Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2021 17:28
OlyaGG писал(а):
У меня сериал № 1 для поднятия настроения - это " Кухня" и все Отели, далее идут " Восьмидесятые"," Сваты" У меня точно такие же сериалы служат жля поднятия настроения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2022 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2022 21:25
Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Доброго вечера моим друзьям… Мои дорогие друзья, я рада приветствовать вас в теме и пожелать вам доброго, весеннего вечера. Друзья, следует отметить, что сериалы я по-прежнему смотрю и выбираю те, которые по душе. Много моего времени сейчас занимает сериал «Королек - птичка певчая», который я смотрю по рекомендациям, но этот сериал совсем не увеселительный. Тем не менее, помимо всего прочего мне иногда нравится просто развеяться и отдохнуть с другими любимыми сериалами. Для отдыха я выбрала просмотр сериала «Ремингтон Стил» и не ошиблась в выборе. Это очень старый, американский сериал, созданный еще до моего рождения, но не менее интересный. И гораздо более интересный, чем про Миссис Марпл, Пуаро и прочих. Этот сериал на самом деле хорошо поднимает настроение и его можно смотреть в любое время. Очень нравится качество, с каким сделан этот сериал, герои и те ситуации, в которые они попадают. Важно здесь, что интрига сохраняется и на последующую серию, конец всегда счастливый, а преступники - наказаны. Во всех сериях дела разные, но не связаны между собой; отношения между героями не любовные, но вполне романтические и в сериале очень хорошие, второстепенные герои. Я посмотрела уже два сезона, а сезонов в сериале пять, но этот сериал на самом деле стоит того, чтобы его посмотреть. Хотя бы тем однофорумчанам, кому нравятся детективные сюжеты и красивые образы героев. Во втором сезоне интрига по-прежнему сохраняется, поэтому я с удовольствием остаюсь постоянным зрителем увлекательного сериала «Ремингтон Стил», который всегда поднимает мне настроение. Друзья, я от всей души желаю вам доброго, весеннего вечера, хорошего настроения и приятного просмотра ваших любимых сериалов. С наилучшими пожеланиями моим друзьям. С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. С уважением. 👌 Постоянный зритель сериалов, Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2022 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2022 12:30
Привет!
У меня это совершенно стандартный список. Сериал "Миранда". Британский и юмор там тоже Британский. В какой-то момент некоторые момент начинают надоедать (стандартность ситкома и повторяющихся элементов), но он прекрасен. "Как я встретил вашу маму" смотрю постоянно. Когда хорошо, когда плохо, когда болею. Когда не могу уснуть и тп. "Друзья" -потому что "друзья". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2023 8:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2023 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2023 22:40
Мне поднимает настроение в настоящий момент корейская дорама "Я не робот" с Ю Сын Хо в гл. роли. Хоть там есть место и драме, но и комичных моментов и ситуаций достаточно. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Раллина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2023 23:43
На самом деле, сериалы бывают разные.
И те, которые поднимают настроение, и те, после которых становится немного грустно. Здесь нужно все тщательно выбирать и искать. Мне поднимают настроение многие турецкие сериалы, теперь уже и корейские, а также сериалы с музыкой. Не прохожу мимо сериала с хорошей музыкой и если музыка этого сериала мне по душе, значит, это тот сериал, который мне подходит и который нужно посмотреть. А вот определенного такого сериала нет. Я вообще не загадываю, потому что например прежде и не подозревала, что дорамы мне вообще могут понравится. А теперь вот понравились и я в восторге. Настроение наше - разное, как и сериалы. И, вообще, лично я считаю, что главное - это чтобы сериал нравился, чтобы актеры были хорошие и чтобы сюжет соответствовал вкусу. Тогда и будет и настроение, и приятные впечатления, и позитивный отдых с любимым сериалом и любимыми героями. В общем, я люблю смотреть сериалы и сериалы, действительно, часто поднимают мне настроение. Спасибо за приятную тему. Рада была ответить. И спасибо за внимание. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:53
|
|||
|
[24233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |