Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2008 17:14
Светик писал(а):
Эмма, а что в этой книге любовно-фантастическое? У меня она дежит. Думала, что обычный исторический. Там ГГ-я преследуя маньяка находит временной портал и попадает из нашего времени в век XIX. Где, на пару, с красавцем шерифом разделывается с убивцем. Очень люблю эту книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2008 17:17
Ой, классно!!! Люблю перемещения во времени!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2008 19:02
Ну вот, я тоже вряд ли наберу 10 романов, но хоть что-то...
1. Карен Мари Монинг, серия "Лихорадка"; 2. Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", "Затмение" 3. Шеррин Кеньон "Любовник из фантазий" 4. Кейти Макалистер "Секс, ложь и вампиры", "Секс и одинокий вампир" 5. С.Кэррол "Жена для чародея" 6. Шеннон Дрейк "Таинственный свет луны", "Опасности любви", "В полночный час" Что-то больше ничего не вспоминается.... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 5:41
Вообще-то здесь вся история происходит в современности. Героиня замужем, и однажды, на посещении художественной выставки, она видит на портрете своё лицо...Она встревожена, и начинает видеть странные страшные сны. После таких сновидений, героиня боится засыпать. Она не может работать, общаться. Муж считает, что у неё начинаются галлюцинации, что она заболевает психически. Он вынуждает её обратиться к врачам. Героиня понимает, что это ей не поможет... И она начинает расследование. Пытается выяснить - кто изображен на картине, и какова судьба этой женщины. И хотя здесь нет любовной линии типичной для любовных романов, мне понравились отношения героини с мужем. От недоверия, потом даже небольшого предательства. До помощи и сочувствия. Он вовремя останавливается, и пытается наладить отношения с женой..поверить ей. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 13:05
интересная аннотация - хочу эту книгу. Из всех паранормалыьных тем, тема реиркарнации импонирует мне больше всего! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 13:47
Я посмотрела свои записи, оказывается у меня есть эта книга. Надо освежить. Я одно время очень много романов прочитала на тему перемещения во времени и реинкарнации. А потом эта тема не так часто стала встречаться в романах. Да, надо перечитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2008 17:16
Би, а где же твоя десятка??? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 17:32
Светик писал(а):
Би, а где же твоя десятка??? Светик, я не составляю список, потому что не мой это жанр любовно-фантастические романы. Хотя люблю Хупер очень. Читаю изредка романы этого жанра, но не фанатею от них.. Так что список не могу составить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2008 17:34
Жаль . _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 17:58
Anita писал(а):
интересная аннотация - хочу эту книгу. Из всех паранормалыьных тем, тема реиркарнации импонирует мне больше всего! Anita, не хотелось бы раскрывать тайну...но там речь идёт совсем не о реинкарнации.))) там .....Наверное придётся попробовать её отсканировать. А выкладывать куда? И разрешит ли администрация? 320 страниц мелкого текста... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 22:11
Обожаю любовно-фантастические романы, читаю все, что найду, мои любимые:
Джой Дэйра "Звездный рыцарь" Карен Мари Монинг "Сердце горца", "Пленить сердце горца" Дебра Дайер "Возлюбленная колдуна" Джоанна Линдсей "Навеки", "Женщина-воин" Шелли Такер " Вечная любовь", "Навсегда с ним" Кейти Макалистер "Секс, ложь и вампиры", "Секс и одинокий вампир" Эмми Фэтцер "Ты так прекрасна!" И многие, многие другие.... _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 10:56
Привет всем! Так уж получилось, что этот пост – у меня здесь первый. Люблю любовное и фантастическое. И вот моя десятка:
1. Дж. Деверо Легенда (это вообще первый роман в этом жанре, который я прочитала). 2. Ее же «Рыцарь» 3. Дж. Линдсей «Женщина-воин» и «Сердце воина» 4. С. Кэрролл «Жена чародея» 5. К.М. Монинг «Сердце горца» 6. Дж. Кренц «Золотой дар» 7. Р. Джеллис «Бык из моря» 8. Дж. Кренц «Амариллис» 9. Т. Медейрос «Проклятье королевы фей» и «Укротительница привидений». 10. Ю. Райли (к своему стыду забыла название книги! о студентке и весьма импозантном призраке, связанном с кроватью) |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 15:12
Я тоже представляю вашему вниманию свой список, хоть он и банальный:
1. О. Громыко - серия про ведьму. Если конечно можно считать в какой-то мере этот цикл за ЛР. 2. К.М.Монинг - "Сердце горца". 3. Дж. Линдсей - "Навеки" и серия про семью Лу-Сан-Тер 4. Л.Л. Миллер - "Флибустьер". А больше я, по-моему, и ничего не читала Пока не читала, но запаслась=) Так что, как будет настрой, сразу же возьмусь. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 20:44
Mary-June писал(а):
Т. Медейрос "Проклятье королевы фей" и "Укротительница привидений". Не назвала бы эти романы любовно-фантастическими |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 22:06
Согласна с Ангелом, там ни чего в общем-то нет мистического, А Прекраснейшую наши перевели, приплетя здесь к чему-то королеву фей. Кстати, роман о привидении с кроватью, это не Ю. Райли, а Кимберли Рэнделл. В полуночный час. Я уже писала об этом. Чего-то ее путают с Райли, хоят стили разные и вообще ничего общего. А роман мне понравился. Сама в десятку включила. Кстати мне напомнили о Звездном рыцаре. Его тоже бы надо включить. Очень хороший роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:25
|
|||
|
[4095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |