Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 16:05
Вероника, красота то какая! Очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 16:24
Julie, Джайлин, спасибо, что зашли, девочки! Я рада, что мне удалось хотя бы немножко показать картинками _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 17:16
Вероника, спасибо за фотографический отчет! Здорово у тебя получается природу фотографировать. Две последние фортки, речушки и озера, годятся для открыток. Ну, а сама-то, леди Мелан, просто амазонка, правильно девочки говорят. И очень хорошенькая. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 17:24
Вероника!!! Красота-то какая неописуемая!!!!!! Как на картинке!!! Как в сказке!!! А ты какая красавица И смелая какая!!! СПАСИБО!!! Чудесные фотографии!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2008 17:28
Наташа, блин, ну какая я Амазонка Просто не боюсь таких путешествий. Мне кажется, что что-то первобытное во мне просыпается. Готовить на костре, слушать, как шумит лес, давать себе хорошую физ.нагрузку. Да, это по мне
Катринка - правда радостно, что вам нравится. Буду тогда о всех поездках выкладывать. И я не думала, что кому-то интересно _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 17:48
Вероника, спорить бесполезно. Сказали амазонка, значит амазонка. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 18:02
asanat писал(а):
Вероника, спорить бесполезно. Сказали амазонка, значит амазонка. Я - подтверждаю, амазонка и всё. Цитата:
Буду тогда о всех поездках выкладывать. И я не думала, что кому-то интересно Обязательно выкладывай рассказы о своих поездках, мы очень любознательные, очень нам нравится читать отчеты и рассматривать фотографии. Вон у нас девочки после отпуска рассказывают о своих впечатлениях об отдыхе. Скоро вот новый номер газеты будет посвящен летним отпускам. Вероник, ты послала бы фотографии и рассказ Лисе, очень впишется в наш журнал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2008 18:07
Ну все, подписалась Теперь я - амазонка (может мне переименоваться? ) _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 18:15
Так, записываю: Ронни - амазонка. Это правильно, глас народа - глас божий, а спорить с божьим гласом не просто не хорошо...а как-то неприлично даже...
И Ронни, это жжжжууутко интересно читать о всяких путешествиях! Мы за это лето о стольких местах узнали, где девочки на отдыхе побывали! И фотки замечательные! И вообще интересно! Я думаю, это уже должно у нас традицией стать: съездил куда-то, выложи красочный отчет. Получается целый журнал путешествий нашего форума! Здоровско. Когда я уже в отпуск поеду? Тайцы свиньи просто... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2008 18:15
ООО! Беата, я не знала, что такая статья пишется. Я пошлю, конечно, если ей нужно
Люль, все - с меня все отчеты теперь Без проблем! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Alissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 20:57
Вероника, ну ты даёшь! Красота какая! Но такой экстрим!На лошадях, ещё и через реку! Молодец, что решилась Давно сюда не забегала , а тут твои фотки увидела.Ты очень изменилась А волосы какие длинные! Тебе идёт! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 21:47
Вероника, великолепные места!!!! Красота неописуемая!!!
Lady Melan писал(а):
ООО! Беата, я не знала, что такая статья пишется. Я пошлю, конечно, если ей нужно Очень нужно, если хочешь поучаствовать, высылай фото и текст. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 3:59
Ронни, я в ауте! Красота то какая! А ты какая красивая девушка! В первый раз тебя увидела! Все так красиво, что дух захватывает! И лошади! Боже! Как я люблю лошадей!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
08 Сен 2008 5:54
Да... красотища!!! Вроде такая естественная и вместе с тем какая-то просто нереальная. Сколько величественного спокойствия в этой природе. Наверное, действительно, очень хорошо успокаивает и "прочищает" )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2008 7:05
Ой! Меня такие люди обрадовали! Лиса, Мастер, Инна, Алиськин! Спасибо большое, что оставили свои отзывы! О-о-о-о-чень приятно!!!
Лиса, фотографии, конечно пришлю. Какой должен быть размер фото и что именно должно быть в описании? _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[4281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |