Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 12:38
Мультик отпадный!!
Я даже себе диск приобрела, иногда смотрю, детство вспоминаю. Помню у меня даже расскраска была, я там Гаичку вырисовывала. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 13:01
О, Чип и Дейл, мультик детства! Раньше смотрела его не отрываясь, тогда еще по черно-белому телевизору Сейчас его смотрит мой сын. Кстати, именно благодаря этому мультику, я в школе выбрала изучение английского языка. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 15:49
Мультфильм моего детства, сколько помню всегда была в восторге от Чита (этот его стиль Индианы Джонса). Сейчас временами натыкаюсь и такая ностальгия появляется...
А это серия одна из любимых была, потому что белочку звали Таня, как и меня... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 15:22
В своё время и у меня Чип и Дейл был самым любимым мультсериалом! Ждала с нетерпением каждой новой серии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 22:17
Когда мне было 11 лет, Гайка была для меня идеалом женщины. Она никогда не носила платьев, не пользовалась косметикой и водила самолет лучше любого парня. Что интересно, сейчас, в своей взрослой жизни, я сама очень редко надеваю платья (мне больше идут брючные костюмы) и почти не пользуюсь косметикой. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 23:33
Эли Элистранд писал(а):
Когда мне было 11 лет, Гайка была для меня идеалом женщины. Она никогда не носила платьев, не пользовалась косметикой и водила самолет лучше любого парня. Что интересно, сейчас, в своей взрослой жизни, я сама очень редко надеваю платья (мне больше идут брючные костюмы) и почти не пользуюсь косметикой. Что ни говори, а мультфильмы, как и кино всё же оказывают влияние на нашу жизнь. А уж плохое или хорошее - нам самим решать. |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 19:31
janemax писал(а):
Что ни говори, а мультфильмы, как и кино всё же оказывают влияние на нашу жизнь. А уж плохое или хорошее - нам самим решать. Мне кажется, на меня "Чип и Дейл" оказал хорошее влияние. Во всяком случае, хорошее для меня |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 20:12
Очень прикольный мульт) Моего брата за его страстную любовь к сыру мы зовем Рокки))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 22:27
Мне тоже нравится. Забавные бурундучки и милая Гаечка. Бесконечно много раз можно пересматривать. Песенку часто слышу на звонках сотовых. Сразу улыбка появляется. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 22:56
Самый первый Диснеевский сериал, увиденный мною в детстве! Очень приятные воспоминания. Ждала выходных именно из-за него! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиссия Ван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 12:57
Я люблю этот мультфильм) А особенно мне по душе Дейл)
*он просто милашка) |
|||
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 10:04
Мне нравится этот добрый, смешной мультсериал про команду спасателей. И я очень рада, что он нравится моим детям.
Сама с удовольствием смотрела его в детстве, обожала Вжика. Рисовала его везде. |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 23:36
Я купила своему сынишке диск с этим сериалом, он его уже несколько раз пересмотрел и ему нравится Чип , говорит он умный.. |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 9:45
Латурия писал(а):
Я купила своему сынишке диск с этим сериалом У меня примерно такая же история, тоже купила ребенку диск с мультиком этим, так теперь я знаю каждую серию чуть ли не наизусть |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
11 Фев 2013 8:32
А мне фраза Дейла понравилась: "Думать оказывается, не так сложно, как я думал". Странно, что о них полнометражки так и не сняли. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:12
|
|||
|
[5387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |