Шрек 1, 2, 3

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Зайкооо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.05.2010
>11 Май 2010 17:44

Мне нравится в Шреке Кот в сапогах. Особенно когда он жалостливо смотрит и мурлычит

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>15 Май 2010 14:49

а я Шрека 4 уже вчера видела! Не сказала бы, что очень весело, но пара забавных моментов присутствует.
Ночь анимации вчера была от 2х2 с предпремьерным показом шрека. Фиона красотка, осел как всегда, кошак жжет.

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>22 Май 2010 7:57

Ну что, ходила на Шрека... как и множество нормальных и не очень детей.
В зале стоял визг, писк, порой даже не было слышно, что на экране происходит.
(о других раздражающих факторах умолчу)
Началось. Бедный ОГР начал забывать, как это по настоящему быть ОГРом, чтоб тебя боялись и не лезли к тебе, короче, осточертела ОГРу семейная жизнь. И вот он подписал контракт с "магом": "маг" ему (кстати, имя трудно произносимое, о написании я даже промолчу)))) день настоящего ОГРа, а ОГР ему день из своего детства. И понеслось.
Осёл всё тот же, жжёт (правда не семейный), Котяра, ... tender ммм тожё жжёт (только над ним пару раз и улыбнулась).
Описывать дальше не буду, а то тем кто хочет посмотреть будет не интересно.
Но мульт мне не понравился. С каждой частью мульт опускается на планку ниже.
В этой части очень много мелодрамы. А я то шла с настроем "поржать". nus
Вывод: Выберете нужный настрой, время без детей (ну если, конечно, без них хотите пойти) и вперед.
То что сходила, не жалею. Всё равно хотела посмотреть Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>29 Май 2010 12:16

Я с мужем даже умудрилась взять билет в зал realD., так как на обычный сеанс мы не успели по времени, а в других залах только 3d показывали. В общем только деньги зря переплатили - можно было бы и в обычном формате посмотреть - хуже бы не стало.

Астрочка писал(а):
Но мульт мне не понравился. С каждой частью мульт опускается на планку ниже.
В этой части очень много мелодрамы. А я то шла с настроем "поржать".

Да, я тоже настроилась на большое количество юмора, но посмеялась лишь в нескольких местах.

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>29 Май 2010 22:22

Астрочка писал(а):
Lapunya писал(а):
ну а я тогда скачаю и посмотрю дома. Спасибо за рассказ

Да не за что Laughing
Надеюсь, что тебе мульт больше понравится.

Я предпочитаю сама посмотреть и сделать выводы! Ведь вкусы у всех разные, и каждый ожидает от мультика что-нибудь своё, потому и восприятие у всех отличается. Кому-то нравится, а кому-то нет!
Вот когда увижу, тогда и решу понравился или нет. А заочно не могу отказаться от просмотра. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>30 Май 2010 8:59

Вчера Шрека в Кинотеатре смотрела, Очень понравился!!!! Надо ценить что имеем! вот Wink а в особенности мне детки их нравятся, такие миляхи, просто мммммм....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Окелани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.04.2009
>01 Июн 2010 14:26

Посмотреда 3 часть и немного расстроилась. Ну откровенно не интересно, смешного маловато. Значит и хорошо что больше Шреков не будет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>04 Июн 2010 10:04

В принципе мне Шрек 4 даже ничего, можно сказать что понравился. Wink
Не супер, но все же неплохо.
Я если честно не оценила сам формат - 3D. Вот по мне он совсем не нужен был......я вот, сейчас пытаюсь припомнить "3Dые" моменты и не могу..... Dur Dur Dur

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>05 Июн 2010 6:05

natti писал(а):
Я если честно не оценила сам формат - 3D. Вот по мне он совсем не нужен был......я вот, сейчас пытаюсь припомнить "3Dые" моменты и не могу.....

Аналогично! Мне кажется 3D эффект не сделал мультик лучше. Только цена за билеты увеличена. А так в целом не плохой он получился. Мне показалось в этой части меньше пошлого юмора, чем в предыдущих.
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>06 Июн 2010 11:06

Посмотрела я четвертую часть! Понравился, но по сравнению с первыми сильно проигрывает. Пересматривать уж точно не буду!

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>07 Июн 2010 15:39

Обожаю этот мультик, он такой необычный и милый. Смотрела все три, и все три мне очень понравились. И Шрек навсегда тоже классный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>12 Июн 2010 18:21

Мне не очень понравился Шрек 4. Шрека опять не устраивает его семейная жизнь. Он заключает сделку на то, что было бы если бы его не было и он не спас Фиону. Самый интересный был Шрек 1. А в остальных начинают выдумывать, что было бы, если бы было.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liffey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июн 2010 10:30

Я вот тоже, как и многие, ждала от 4ой части много шуток, а оказалось
но тем не менее, не считаю, что зря посмотрела: все же не глупый мульт у них вышел - смысл и мораль хорошие! Laughing
наши производители и до такого-то уровня зачастую дотянуть не могут.
а вот все первые три части Шрека смотрю и пересматриваю с удовольствием огромным! всегда настроение поднимают! Ar

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>24 Июн 2010 17:42

Дамы, как вам такое ?
Цитата:
В Голливуде вовсю идет работа над мультфильмом «Кот в сапогах» (Puss in Boots), в котором речь пойдет о молодости самого милого персонажа «Шрэка» — кота. Сюжет мультика строится на том, что Кот, очаровательная кошка Китти и умник Шалтай-Болтай объединяются для того, чтобы украсть Гуся, несущего золотые яйца. Озвучивать Кота в сапогах в английской версии будет по-прежнему Антонио Бандерас, его подружка Китти заговорит голосом Сальмы Хайек, а Шалтай-Болтай достанется звезде «Мальчишника в Вегасе» Заку Галифианакису. Возглавляет процесс съемок Крис Миллер, режиссер и сценарист «Шрэка Третьего». Выход «Кота в сапогах» на экраны запланирован на 4 ноября 2011 года.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Goodgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.08.2010
>08 Дек 2010 11:52

Lapunya писал(а):
Дамы, как вам такое ?

По-моему, здорово! Котик - мой любимый персонаж. Лишь бы сделали хорошо.
Что касается любимой части, то наверное - вторую люблю больше всего. (особенно саундтрек - постоянно переслушиваю). Но тут с племянницей пересматривали третью и четвертую часть - изменила о них свое мнение. Оказывается все так же бесподобно. Обожаю океан ребятишек и зловещую песнь Белоснежки, а валькирия-Фиона - настоящая красотка.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мастер из автосервиса звонит клиенту домой. — Здравствуйте, ваша жена приехала в наш автосервис... — Да—да, я знаю, я оплачу ремонт... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Шрек 1, 2, 3 [5395] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение