Все собаки попадают в рай

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>12 Ноя 2014 19:11

В детстве очень любила мультики про собак, этот один из лучших, но на мой взгляд романтики маловато. Embarassed хотела на подобии "леди и бродяга".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MsLadyAlternative Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.06.2014
>18 Ноя 2014 18:09

Я тоже уже плохо помню сюжет, но по ощущениям мультфильм очень светлый, добрый, и я много плакала Sad Sad

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>27 Ноя 2014 2:03

Я люблю собак, и мультики о них тоже. Смотрела давно, не очень хорошо его помню, только в общих чертах. Но до сих пор помню, как мне было грустно))) Надо будет как-нибудь пересмотреть его.

Айри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2015 3:38

Пересматривала недавно, отличный мультик) А еще из этой же серии "Все псы попадают на Рождество" - настроенческое и очень сильно в тему праздника)

OlgaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2011
>30 Июн 2015 11:37

И даже спустя десять лет этот мультфильм останется для меня интересным и новым…
… и я уверена, пересмотрев этот мультфильм ещё, лет через десять, он будет красивым и совсем не будет выглядеть старым… Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:40

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: По-настоящему нация велика не тогда, когда она состоит из большого числа думающих, свободных и энергичных людей, а когда мысль, свобода... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Все собаки попадают в рай [5399] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение