Дженел Тейлор

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>17 Фев 2009 21:50

Я купила про 2 сестру - "Тепло твоих рук", по наводке Беаты, а вот про "Аманду" как то пропустила, мне вообще-то Тейлор нравится, но книг-то всего ничего, только сейчас стали издавать...
"При свечах" не читала.(((

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>17 Фев 2009 22:09

Fedundra, "Тепло твоих рук" - про Оливию?

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>17 Фев 2009 22:20

Etoile писал(а):

Да Этоле-это про Оливию(2 сестра).1-Аманда( "Кто следит за Амандой?").Про 3 я уже писала.
А я тут прикупила 2 ее романа при Дикий Запад( тоже интересные)- у нас даже нет их описания в каталоге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2009 22:23

Luzi, а что за романы, напиши, пожалуйста, названия.

>17 Фев 2009 22:30

LUZI писал(а):
Etoile писал(а):

Да Этоле-это про Оливию(2 сестра).1-Аманда( "Кто следит за Амандой?").Про 3 я уже писала.
А я тут прикупила 2 ее романа при Дикий Запад( тоже интересные)- у нас даже нет их описания в каталоге.
и вышли ЛИСЕ - аннотацию и т.д. ну, ты знаешь...пусть странички заведёт..
Я и говорю, купила про 2 сестру(Оливию), пока не читаю...может про первую(Аманду) сначала куплю. Просто про Аманду не очень лестные отзывы были, а книг и так много нечитанных, я и не стала покупать...а вот про вторую - вроде лучше..

>17 Фев 2009 22:35

Fedundra, а мне книга про Аманду понравилась, героя так жалко было, правда осталось какое-то чувство незавершенности. Но для понимания образа Оливии первую книжку все же стоит прочитать.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>17 Фев 2009 23:19

Тео!И мне про Аманду роман понравился .Я такие романы люблю.Есть все-интрига, добротные ГГ-и,детективная линия.
Обязательно пошлю Лисе фото обложек и аннотации романов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2009 19:44

Так уж и придётся покупать Аманду)))
и ещё про третью сестру(Айви?) ЛИСА в новинках выложила!
Цитата:
Лучший из мужчин (Дженел Тейлор)
Жених Айви Седжуик сбежал из церкви за минуту до венчания! И тут же в церкви объявилась полиция. Поначалу Айви отказывается верить в то, что ее жених — изощренный убийца, на счету которого не одна погубленная невеста. Однако доказательства неопровержимы. И Айви спасло только чудо. Теперь ей предстоит помочь полицейским выследить и схватить преступника, пока тот не нашел очередную жертву. Риск велик, но когда рядом Гриффин Фарго — истинный мужчина и блестящий детектив, ей ничто не угрожает.

>25 Фев 2009 20:15

Прочитала "Тепло твоих рук", честно говоря, ожидала большего от книги. Мне понравился сюжет, герои, еще с первой книги про сестер Седжуик "Кто следит за Амандой" было интересно прочитать про Аманду, да и задумка: отобранный у совсем молоденькой девочк ребенок, возвращение в город прошлого, встреча с первой любовью - все это рецепт заведомо удачного ЛР, но ... слишком много мелодрамы и неправдоподобных моментов, как будто автор слишком спешил и не стал затруднять себя описанием чувств, переживаний, медленных последовательных перемен в оношениях героев между собой и к той ситуации, в которой они оказались. Слишком быстро мирится Зак с Оливией, очень легко принимает их 13летняя дочь свою заблудшую мамочку. Ни за что я не поверю, что мужчина, один воспитавший ребенка, так легко примет бросившую его девушку, как будто она не отсутствовала по неизвестной причине 13 долгих лет, а отлучилась из города на пару дней, что девочка-подросток, никогда не видевшая суою мать, просо распахнет ей свои объятия без каких-либо внятных объяснений.
В общем, книга про Аманду мне явно понравлась больше, теперь осталосьпрочитать про Айви и с сестрами Седжуик все будет ясно!

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>28 Мар 2009 13:34

А мне Тепло твоих рук показалось слишком драматичным,чего не люблю в романах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>24 Сен 2009 22:04

"Тепло твоих рук"

Когда-то давно читала роман этого автора "При свечах", и он мне очень понравился. И этот роман тоже!
Главные герои встречаются после 13-летней разлуки, устроенной и оплаченной отцом героини. (Оливии всего 16, а Заку 17 лет.)
Оливия Седжуик, согласно условиям отцовского завещания вынуждена вернуться в городок Блубери и прожить месяц в коттедже отца, прежде, чем вступить в права наследования. Ей тяжело даётся это решение, ведь с этим местом у неё связаны и самые лучшие и самые худшие моменты жизни...Но отец в конце завещания написал:"если ты всё же туда поедешь, все твои мечты исполнятся"...да и матери надо было финансово помочь...
В Блубери Оливия чуть ли не в первый день сталкивается с Заком Арчером...и его 13-летней дочерью..? Её дочерью??? Но ведь ей сказали, что младенец не прожил и часа...?
Сразу скажу: мне понравилось то, что герои практически сразу выяснили все недоразумения касательно их прошлого, да и Кайла, являясь девочкой разумной, узнав всю правду, сразу приняла и поняла свою мать! Но, не всё так просто...!
Кому-то очень не нравится появление Оливии в городе... и её коттедж, машина, и она сама подвергаются нападениям неизвестного...
А ещё в городе как раз готовятся к проведению ежегодного конкурса "Внутренняя красота", в котором принимают участие девочки от 13 до 17 лет. Среди конкурсанток и Кайла, и Брианна (дочь любовницы Зака) и другие "подружки" Кайлы... Кипят страсти! Девочек кто-то запугивает и терроризирует... Все улики каждый раз указывают на Кайлу... Зак с Оливией не уверены пока, любовь ли это, но у них страстный, сумасшедший секс... Марни, обиженная любовница, в бешенстве... И это ещё не все "злопыхатели"!
В общем:"всё смешалось в доме Облонских..." Laughing
Книга читается легко и с интересом. Хотя, были некие моменты, мною не принятые...
Всё равно поставлю: 5

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>09 Июн 2010 14:26

"Тепло твоих рук"

Странное дело, книга мне только парой моментов понравилась, я даже пару раз слезу пустила! Я люблю такой сюжет, когда героиня по каким-то причинам не воспитывала своего ребенка, они меня всегда трогают и доводят до слез! Встреча героиней с ребеночком, как он или она впервые практически незнакомую тетю называют мамой, как переживают от того, что совсем не знают, как их дите начало ходить, говорить и т.д. За это я романам сразу готова 5+ поставить!
Но здесь я ее ставить не буду! Потому что в остальном книга бред сивой кобылы! Любовных отношений я вообще между героями я не заметила, как герой пришел к тому, что простил героиню тоже! Да и за что было ее прощать вообще не понятно, она то ничего плохого ему не сделала, это папаша ее заботливый натворил дел, а героине пришлось расхлебывать! Про папеньку мне и сказать нечего! Он явно был болен, чем-то вроде шизофрении, его поступкам не объяснения, не мотивов я не нашла! Точно с головой у него не в порядке было! Ну, ладно еще с расставанием героев все понятно, но зачем он дочь отдал герою и почему потом решил отправить свою дочь в город где живет герой, вообще наводит на странные мысли о его душевной болезни! Про условия завещания я вообще молчу! Это маразм полный!
Не могу еще и не сказать про количество секса в романе, при чем грязного секса, я несколько сцен прочла, а потом просто перелистывала! Автору еще надо было влепить туда сцену изнасилования героини героем! И даже не ясно зачем! Он вроде бы к тому времени ее простил!
Детективная линия-тоже оставляет желать лучшего! Нашла же Дженел Тейлор на кого свалить все беды!
Оценка: и все-таки два, роман должен целиком нравится, а не частями или хотя бы этих частей побольше должно быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Июн 2010 18:41

Милашка, какой странный роман... Где ты его откопала?
Милашка писал(а):
Автору еще надо было влепить туда сцену изнасилования героини героем!

Это то зачем???

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>09 Июн 2010 20:30

Virgin писал(а):
Милашка, какой странный роман... Где ты его откопала?

Я просто такой сюжет люблю, да и я его еще по дурости купила! Теперь выбрасывать придется!

Virgin писал(а):
Это то зачем???

Мне это и самой неясно! Герой на кого-то или на что-то разозлился и решил выместить зло на героине! Маразм!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Июн 2010 20:34

Милашка писал(а):
Теперь выбрасывать придется!

В топку его!
Милашка писал(а):
Герой на кого-то или на что-то разозлился и решил выместить зло на героине! Маразм!

Шок!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:23

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Дженел Тейлор [5762] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение