|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 4:17
Не знаю, мне все нравится! Надо бы до конца недели определиться с картой. А логотип всех устраивает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 5:20
Киваю головой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 6:39
Ну, может тогда сделаем так: логотип оставим такой- А клубных карт может быть сразу несколько. Так что у кого есть свои варианты выкладывайте, будем выбирать
P.S. А мне нравятся такие варианты клубных карт, предлагаю их: и ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 18:28
Я за вот такую клубную карту, ну она мне больше по душе. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 21:49
Девочки, а мне все нравится!!! И с волком тоже очень красивая картинка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 5:02
Мне тоже все нравится! Я как ребенок в магазине игрушек: хочу сразу все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 11:55
Картинки в правда все хороши, а волчонок такой симпотный
Но все же карту хочу такую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 15:02
Синчул писал(а):
Ну, может тогда сделаем так: логотип оставим такой- А клубных карт может быть сразу несколько. Так что у кого есть свои варианты выкладывайте, будем выбирать
P.S. А мне нравятся такие варианты клубных карт, предлагаю их: А я бы наоборот первую сделала клубной картой, а вторую логотипом |
|||
Сделать подарок |
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 23:27
Привет всем. Можно присоединиться? Прочитала только два переведенных романа, поэтому еще не голосовала. "Гора Маккензи" оставил больше впечатлений, чем история Джо, да и Вульф такой темпераментный... мяв! Но начало романа про Зейна уж больно многообещающее, так что подожду. Оценю каждого муЖЖЖчину , а потом проголосую.
Мне эта очень нра... Ещё такая есть. _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 5:20
GiaMia, добро пожаловать! Волк-супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 22:26
И меня примите в клуб Я тоже по-разному, но люблю всех мужчин серии Маккензи. Кого больше, кого меньше обсудим, когда про всех прочитаем
В качестве клубной карты мне нравится больше картинка с семьей. Только надо обязательно ее "доработать", все равно она не 80х80. Надпись сделать или еще что. Дайте мне пару дней подумать, пожалуйста, и сами предлагайте. Я с фотошопом дружу. Вместе что-нибудь придумаем. Картинки с волками очень впечатляющие, но они только про Вульфа, а это имя очень часто встречается в романах. Я когда думала про клуб семьи Маккензи, искала картинки. Но они все остались на работе. В понедельник посмотрю и что-нибудь выложу. Одна мне очень понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 23:04
Тогда может и для ПРОСТО Ховард значок сделаете?..Боюсь из-за отвратного издания книг этой серии, желающих присоединится будет мало.
????? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 23:13
Я пока не определилась какой Маккензи, так еще не про всех романы прочила.Так что в клуб-то я вступлю , но пока Героя не выберу! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 12:22
Цитата:
Тогда может и для ПРОСТО Ховард значок сделаете?..Боюсь из-за отвратного издания книг этой серии, желающих присоединится будет мало. Будем исправлять "отвратные издания". Эх, у меня "наполеоновские планы" Хочется не только перевести все романы этой серии, но и сделать новые обложки. Для "Горы" у меня даже есть идея, но я не нашла все нужные картинки. Идея такая: гористая зеленая местность, в углу силуэт обнимающихся мужчины и женщины, а где-то на горе мальчик на коне смотрит в небо на пролетающий самолет. Заткнулась с силуэтом. Пока не нашла мужчину, похожего на Вульфа . Цитата:
Я пока не определилась какой Маккензи, так еще не про всех романы прочила.Так что в клуб-то я вступлю , но пока Героя не выберу! Ха, Лузи, я прочитала про всех Маккензи, но все равно не могу выбрать одного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 17:14
Паутинка, я говорила, что отвратительная издательская политика...
Значит просто "любимой Ховард" не будет??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:01
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |