Большой Зал

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>30 Апр 2009 1:43

В Зале было пока мало учеников. Наверно еще не все отошли от вчерашнего переезда. То, что я видела на столе, не обрадовало меня. Вот влипла. Британская кухня…Нужна или скатерть или придется тогда колдовать. Что называется, не прет и как с ним бороться. Ненавижу тыквенный сок. С такими невеселыми мыслями я начала свой завтрак.

»» 30.04.09 15:59 Учебные классы и библиотека

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор
>30 Апр 2009 9:03

Ну что за ужасная ночка, думал я поглощая свой завтрак. Не знал, что будет так трудно привыкать к чужим покоям. Мэрлин, как я скучаю по своей замечательной кровати, ванне, персидскому ковру.... Все хватить, оборвал я себя на полуслове. Так начинать нельзя а то долго не протянешь. Так как я проснулся рано, то в большом зале было еще совсем не много народу, из преподавательского состава только я . Это обстоятельство радовало. Не хватало еще выслушивать рассуждения этой ведьмы Хуч о том какой смазкой для метел лучше всего пользоваться. И вообще, кто сам смазывает метлы? С этим вполне могут справиться и эльфы. Я оторвался от своих невеселых мыслей, когда дверь в большой зал приоткрылась и вошла новенькая из слизерена. По выражению ее лица было видно, что английский завтрак ее не сильно прельщает. Ну, что ж ей тоже придется ко многому привыкать. Я кинул последний взгляд на столы и направился к выходу. Защита была вторым уроком по расписанию поэтому у меня было достаточно времени, что бы побродить по замку и вспомнить школьные годы. Ндааа, точно старею...

»» 30.04.09 13:03 Учебные классы и библиотека

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>30 Апр 2009 12:31

Понемногу стол Гриффиндора в Большом зале заполнялся, но все еще оставалось немало пустых мест. Другие факультеты тоже не спешили. Те, кто уже сидел за столом, рассматривали ставшую за лето непривычной хогвартсовскую еду. В общем было тихое утро первого школьного дня. Малфой, то есть профессор Малфой, надо запомнить, с неизменной надменностью улыбался своим мыслям. За слизеринским столом вообще было почти пусто. Только вчерашняя знакомая Надежда недовольно глядела на свою порцию. Я оглянулась на Нева, но ничего не могла понять по его выражению лица. Разве что только... В раскрытое окно влетела большая буро-пятнистая сова и направилась прямо к нашим местам.
- Кети, кажется, тебе письмо. Твои по тебе уже соскучились?

»» 30.04.09 21:14 Учебные классы и библиотека

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Апр 2009 14:54

Мы сели за стол и я с превеликим удовольствием начала уплетать пончики. Мы дружно о чем то болтали когда Парвати сказала:
Цитата:
- Кети, кажется, тебе письмо. Твои по тебе уже соскучились?

Я подняла голову и увидела буро-пятнистую сову, которая летела ко мне. Передо мной упала связка нескольких писем и утренняя газета.
Одно письмо было от родителей, а другое было написано на странной черно серебристой бумаге. И печать была какая-то странная. Но на самом письме было выведено золотистыми буквами мое имя.

-Здесь не написано от кого это, - я насторожилась.

Я надорвала печать и развернула письмо. Из него высыпался какой-то желто-зеленый порошок. Я чихнула.
Я решила взглянуть, что же написано внутри.
Там были какие-то непонятные символы, которые тоже были написаны золотистыми буквами, а в конце было написано:
“Скоро наступит то время когда ты очнешься ото сна, и поймешь то, что тебе предначертано”
Я вздрогнула, выронила листок.
Сидящие вокруг были ошарашены моим поведением.

»» 30.04.09 17:04 Учебные классы и библиотека

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Слизерин
>30 Апр 2009 17:17

Первый учебный день пролетел незаметно. Только дойдя до Большого зала, я осознал, насколько хочу есть. Мы с Надей прошли за свой стол, места постепенно заполнялись. Студенты шумели, переговариваясь друг с другом. Усевшись на скамью, я заметил прямо перед своим носом увесистый сверток прямоугольной формы. Едва не хлопнув себя по лбу от досады, я быстро развернул его. Так и есть! Книги, которые я просил! Спасибо, Дерек! - Быстренько затолкав вторую книжку в абсолютно черной древней обложке в сумку, я открыл Энциклопедию. Надежда подсела ближе, заглядывая мне через плечо. Я покосился на девушку, но ничего не сказал. В конце концов, тайну сохранить в Хогвартсе не так и просто, а от нее - тем более.
На столе возникла еда, и Надя брезгливо поморщилась. Я улыбнулся ей ободряюще.
- Скоро эльфы выучат твои пристрастия и будут подавать то, что ты больше любишь. - Сказав это, я протянул руку и взял стакан. Поверхность приятно холодила руку, я отпил глоток, оценивая вкус. Яблочный сок, отлично выжатый!
Затем снова углубился в чтение. Найдя, наконец, нужную страничку, я принялся проглядывать информацию.
- Они ЧТО?!!! - Я почувствовал, как челюсть пришла в движение и медленно опускается на стол. Рядом сдавленно хихикнула Надя. Я перевел на нее слегка ошалевший взгляд. В ее глазах явственно читалось: Как? Ты не знал, что Белые тигры Тацуя - не просто необычные животные?
Все дело было в том, что я подозревал, но правда оказалась действительно шокирующей. Я еще раз пробежал строчки глазами.

Белые тигры Тацуя являются оборотнями. Но, в отличие от других оборотней, они такими рождаются. Человеческая форма для них - временное явление. Они могут долго быть в таком состоянии, но им необходимо периодически возвращаться к изначальному виду. Обладают рядом магических способностей, которые не изучены до сих пор. Выбирают себе спутника лишь раз в раннем возрасте, и сохраняют эту верность до конца. Им не важно, кто это будет - человек или представитель другой расы, они не меняют своего решения. Ради избранника готовы на все.

Я захлопнул книгу и задумчиво посмотрел на потолок. Там блестели звезды, ночь была ясной. Эти слова про избранника не выходили у меня из головы. Значит Инема - оборотень, интересно, какова его человеческая форма?
Пробормотав простенькое заклинание, я создал небольшой пакет и положил туда всего по немногу, потому, что не знал, что ему понравится из еды. Затем захватил пару бутербродов для себя и кивнув Надежде на прощанье, вышел из зала. Хотелось поскорее увидеть своего малыша. Я даже не подозревал, насколько соскучился по нему за этот день...

»» 01.05.09 14:30 Подземелье Слизерина

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Апр 2009 22:32

В Зале уже было довольно много народу. Надя сидела с Малфоем, обсуждая какие-то книжку. Потом тот встал и ушел. Я покидал себе в тарелку все что было рядом и принялся за еду. Надо бы еще в библиотеку. Интересно, откуда у меня такая тяга к знаниям? Но я решил не заморачиваться. Краем глаза я заметил входящих в Зал Парвати и Луну, о чем то мирно беседовавших.

>30 Апр 2009 22:48

Драко ушел к своему питомцу. Я еще немного помучила свой ужин, и осмотрелась. Я заметила Невилла. О! вот ты мне и нужен! Я встала из-за своего стола и направилась к нему.
-Привет Нев! Приятного тебе. Мы идем сегодня в библиотеку? – я села рядом. – Доедай и пошли. Хочу сегодня разобраться с этим заданием.

»» 01.05.09 21:07 Учебные классы и библиотека

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Апр 2009 23:01

Надежда писал(а):
-Привет Нев! Приятного тебе. Мы идем сегодня в библиотеку? Доедай и пошли. Хочу сегодня разобраться с этим заданием.

- рядом со мной села Надя.
И когда она так подкрасться успела? Я доел кусок пирога и повернулся к ней:
- Ну, тогда пошли разбираться.

»» 30.04.09 23:49 Коридоры, лестницы

>30 Апр 2009 23:06

Природные способности? Ну не знаю.
Луна, конечно, меня заинтриговала. Перебрасываясь репликами, мы быстро дошли до Большого Зала. Уже в дверях Луна спросила:
Цитата:
- А что сегодня было на занятиях?

- Да как сказать. Малфой-старший всех построил. То есть рассадил. Представляешь? Теперь каждый с нашего факультета вынужден сидеть со слизеринцем за одной партой. Это же просто кошмар! Хотя, с другой стороны, и за ошибки в работе оба факультета получат поровну. Это даже забавно.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Когтевран
>30 Апр 2009 23:36

Я потянула несколько булочек с ближайшего стола.
Цитата:
Да как сказать. Малфой-старший всех построил. То есть рассадил. Представляешь? Теперь каждый с нашего факультета вынужден сидеть со слизеринцем за одной партой. Это же просто кошмар! Хотя, с другой стороны, и за ошибки в работе оба факультета получат поровну. Это даже забавно.

Зачем Малфою это? Сколько всего произошло, даже есть расхотелось.
- Значит, мне тоже кого-то из Гриффиндора в напарники дадут. – Парвати непонимающе взглянула не меня. – Я теперь буду вместе со слизеринцами на занятия ходить.
И много времени проводить рядом с Надеждой.

»» 01.05.09 00:29 Коридоры, лестницы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2009 0:00

Цитата:
- Я теперь буду вместе со слизеринцами на занятия ходить.

Не поняла. Как это?
- Это как? Почему? Нет, подожди, давай все по порядку. Тебя переводят в Слизерин? Но такого ведь вообще никогда не бывало! Слушай, пойдем в библиотеку, а ты по дороге мне все расскажешь.

»» 01.05.09 00:01 Коридоры, лестницы

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Май 2009 9:27

Ну вот и день закончился.-подумала я. Я села за стол, положила себе маленько еды и начала думать обо всем происходящим.
А еще я так соскучилась по своему котику. Я чихнула, и вспомнила это злополучное письмо... что бы оно могло значить...
Я поковырялась еще чуть-чуть в своей тарелке, встала и направилась в библиотеку.

»» 01.05.09 09:33 Коридоры, лестницы

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Май 2009 14:07

Я плюхнулся на привычное место. В зале было совсем немного народу, большинство еще спало в своих теплых постельках. По привычке бросив взгляд на гриффиндорский стол, я отметил, что Золотого трио тоже нет. Интересно, сколько можно спать? Поттер, что, решил всю жизнь проспать?!
Дожидаясь, пока появится завтрак, я достал расписание. Вчера я заколдовал пергамент так, что теперь обновления сами появлялись на нем. Итак, первым уроком стояли Заклинания. Значит, профессор Флитвик, отлично! Я заметил, что ЗОТИ нет. Странно, неужели папашка куда-то отлучился?
Студенты постепенно подтягивались. Кребб и Гойл снова о чем-то спорили, сидя слева от меня, справа Блейз что-то строчил на пергаменте. Наконец появились тарелки. Я намазал тост вишневым джемом и отпил глоток яблочного сока. Что же взять для Инема?
- Малыш! - Я мысленно позвал тигренка.
- Я слышу, Дрей.
- Что тебе принести?
- Тоже, что и себе.
- Хорошо, скоро буду.

Я быстро окончил завтрак. До начала занятий оставалось еще прилично времени, так что я наколдовал уже знакомый пакетик и сложил туда порцию для своего котенка. Сделав это, я поднялся из-за стола. Кребб и Гойл тоже вскочили, но я остановил их взмахом руки. Накинув на лицо свою обычную надменную маску, я повернулся к ним.
- Не помню, чтобы звал вас с собой. До встречи на уроке. - С этими словами я развернулся и направился к выходу из зала. Неожиданно меня осенила идея, я незаметно направил палочку на стол, на то место, где всегда сидела Панси.
- Орхидеус! - И на столе возник букет. Слизеринцы испуганно шарахнулись в стороны. В дверях я столкнулся с Панс и Надей. Легко поцеловав девушку в губы под изумленные взгляды окружающих, я пожелал ей доброго утра, затем чмокнул в щеку Надю, и направился дальше, в подземелья.

»» 02.05.09 15:41 Учебные классы и библиотека

>02 Май 2009 14:20

Цитата:
- Первым у нас будут Заклинания. Прости, что подняла тебя рано, просто не хотела идти одна на завтрак. - Тут я вспомнила про шрам, который так и не смогла залечить. - Надь, мне нужна твоя помощь, я тут на днях щеку порезала. В медицине я мало что понимаю, не поможешь мне?

-Ничего страшного. Я почти выспалась.
Мы подошли к Большому Залу. И тут наткнулись на Драко. Но он, быстро распрощавшись, ушел своей дорогой.
-Конечно, помогу. Только какой-то у тебя порез странный… Не затягивается…Ладно, пошли сядем, а там разберемся.
Мы подошли к столу.

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>02 Май 2009 14:30

Цитата:
-Конечно, помогу. Только какой-то у тебя порез странный… Не затягивается…Ладно, пошли сядем, а там разберемся.

Мы сели за стол. На против моего места красовался букет белых роз. Я улыбнулась. Спасибо милый. Гриффиндорский стол был почти пуст, а за Слизеринским уже сидели Кребб, Гойл и Блейз и что-то увлеченно обсуждали.
- Доброе утро девчонки. - Блейз улыбнулся и снова с головой ушел в разговор.
- Надь, а ты знаешь что-нибудь о значении снов? - спросила я, уплетая свой завтрак.
- Панс, диета уже прошла? - Раздался сзади насмешливый голос Блейза.
- Да, Блейз. - Я снова повернулась к Наде. - Так что насчет снов?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:01

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Большой Зал [6230] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение