Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
19 Июн 2009 19:35
Только когда вода стала холодной, я выбралась из ванной и завернувшись в большое махровое полотенце забралась в постель.
Сейчас мне не хватает только одного. Я бы очень хотела поспать. Но это не возможно. С того момента как я приехала в Форкс, я все не могла найти время для своего хобби. Я встала с кровати и подошла к своим сумкам. Взяв папку с рисунками, я вернулась на кровать и, растянувшись на ней, раскрыла папку. Перебирая рисунке, я улыбалась. Нужно будет вернуться в путешествиям. Тут зазвонил телефон, и Изабелла рассказала мне о предстоящем концерте в Чикаго. Похоже моя мечта о пришествие сбудется гораздо раньше, чем я это представляла. Закончив разговор и Изи, я достала чистый листок и закусила карандаш. »» 20.06.09 03:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
22 Июн 2009 19:20
Я не могла долго лежать, хотя и жутко устала, Подумав немного, я подняла трубку и набрала номер Карлайла:
- Кар, это Таня! Я приеду, хочу вещи забрать! Жди, через минут 20 буду! С этими словами я поднялась из постели и побежала к машине. »» 22.06.09 20:17 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
22 Июн 2009 21:16
И вот я уже стояла у дома, адрес которого написала мне та девушка. Лучше я подожду ее. Не хочу кому-нибудь объяснять почему я здесь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 22:22
Я подъехала к дому, Хайди стояла возле него.
- Ты чего не заходишь? Помоги мне вещи в дом внести, пожалуйста! Мы втащили мои неподъемные чемоданы. Зачем мне столько вещей? Я удивлялась сама себе! - Ладно, Хайди, а теперь удовлетвори мое любопытство. Пошли в гостиную, чемоданы пока пусть тут постоят. Мы сели в кресла .Я сгорала от нетерпения. - Рассказывай! Как ты к нам попала? И почему? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 23:22
Пока я ждала я размышляла... Неужели меня загипнотизировали? Я чувствовала себя ужасно... Что делать? Куда податься? Вернуться к Аро... Остаться здесь и воевать против него... Или послать всё к чертям и сбежать куда глаза глядят? Пока я взвешивала все за и против к дому подъехала машина...
Цитата:
- Ты чего не заходишь? Помоги мне вещи в дом внести, пожалуйста! попросила девушка, которая позвала меня сюда... Мы внесли чемоданы в дом. Цитата:
- Ладно, Хайди, а теперь удовлетвори мое любопытство. Пошли в гостиную, чемоданы пока пусть тут постоят. Мы прошли в гостиную и сели в кресла... А здесь очень уютно. Цитата:
- Рассказывай! Как ты к нам попала? И почему? Ей явно было всё очень интересно... Хм... Она не побьет меня, если я ей всё расскажу... Надеюсь нет... И я начала рассказ. -Я приехала сюда из Вольтерры. Я из клана Волтури. Я думаю ты знаешь, кто такой Аро... Так вот он послал меня сюда, что бы я попыталась вернуть всех, кто ушёл от него... Феликса, Джейн, Сульпицию... Я сначала хотела так и поступить, но в какой-то момент мне стало не по себе. Я задумалась... Я ведь тоже могу жить без Аро... Без приказов... Без убийств... В общем я окончательно запуталась... Такое ощущение, что Форкский воздух так действует... В общем, я не знаю, что мне делать... Я замолчала... Голос пару раз срывался... Интересно, как она отреагирует... Я внимательно наблюдала за её реакцией... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 23:48
Мне было очень интересно... Я даже имя свое забыла сказать. Ну ничего, потом!
Хайди начала рассказ. Цитата:
Я приехала сюда из Вольтерры. Я из клана Волтури. Я думаю ты знаешь, кто такой Аро... Конечно знаю! Еще бы не знать… Цитата:
Так вот он послал меня сюда, что бы я попыталась вернуть всех, кто ушёл от него... Феликса, Джейн, Сульпицию... Опа, а это уже интересно! Я насторожилась. Цитата:
Я сначала хотела так и поступить, но в какой-то момент мне стало не по себе. Я задумалась... Я ведь тоже могу жить без Аро... Без приказов... Без убийств... В общем я окончательно запуталась... Такое ощущение, что Форкский воздух так действует... В общем, я не знаю, что мне делать... Как это не знаешь? Зато, я знаю. Она замолчала... Голос у нее пару раз срывался... Значит, она волнуется. - Кстати, меня Таня зовут! – я протянула ей руку, она пожала мою в ответ.- Я знаю, что тебе делать! Да, и ты тоже все для себя уже решила! Я права? – Я встала и улыбнулась.- Мой дом с некоторых пор, пристанище для одиноких и обездоленных! Это шутка!- Я улыбнулась еще шире.- Ну так, как? Поживешь, пока не найдешь себе жилье? Но одно условие, никаких Волтури! Полностью новая жизнь! По рукам? – я снова протянула ей руку |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 23:59
Цитата:
- Кстати, меня Таня зовут! Девушка протянула мне руку, я пожала её в ответ. Цитата:
- Я знаю, что тебе делать! Да, и ты тоже все для себя уже решила! Я права? Мой дом с некоторых пор, пристанище для одиноких и обездоленных! Это шутка! Ну так, как? Поживешь, пока не найдешь себе жилье? Но одно условие, никаких Волтурри! Полностью новая жизнь! По рукам? Таня широко улыбалась и снова протянула мне руку. Наверное это судьба... Я сделала глубокий вдох. Улыбнулась и пожала её руку в знак согласия. Всё разрешилось так просто... Никогда бы не подумала... -Спасибо большое, Таня. Но есть две маленьких проблемки,- откуда появился этот сарказм?-Во-первых, я голодна и я не "вегетарианка". Во-вторых, рано или поздно Аро придет за мной.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 7:07
На постели и рядом с ней было разбросанно множество листов бумаги. Наслаждаясь любимым занятием, я не заметила, как пролетело время. Подойдя к окну я отодвинула штору.
О уже полдень. Мне вдруг захотелось прогуляться. Просто пройтись. Насладится прекрасным днем. Одев первое попавшееся платье и прихватив с собой небольшой альбом для набросков, я выскочила из своей комнаты. Спустившись в низ, я услышала голоса из гостиной. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 11:54
Цитата: – Хайди явно говорила это с сарказмом.
- Спасибо большое, Таня. Но есть две маленьких проблемки. Во-первых, я голодна и я не "вегетарианка". Во-вторых, рано или поздно Аро придет за мной.... Милая, так дело не пойдет! Но в слух, я сказала: - Во-первых, я всегда решаю проблемы по мере их поступления…- Я внимательно посмотрела на нее и продолжила, - Во- вторых, с Аро я лично не знакома, надо же когда-то познакомиться. И в – третьих, самое главное, я не допущу, чтоб ты охотилась возле моего дома! Я слишком долго о нем мечтала и теперь никому не дам испортить мои мечты, которые стали реальностью! За территорией этого дома поступай, как хочешь! Я лукавила и понимала это. Ничего, я что то придумаю! Не справлюсь сама, попрошу помощи… - А теперь, я покажу тебе твою комнату. – Я решительно развернулась и направилась к выходу из гостиной: - Хайди, если тебе нечего одеть, можешь пользоваться моими шмотками. Я в Нью-Йорке скупила целый магазин. А когда буду их носить, не знаю. И размер у нас один.- бросила я уже на ходу. Надо зайти к Вэл! Она будет в шоке, это точно!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 13:04
Не успела я войти в гостиную, как ко мне на встречу вышла Таня. А за ней эта рыжеволосая вампирша, которая украла у меня Феликса в клубе.
Что она здесь делает, черт возьми. Я смерила взглядом ее и обратилась к Тане. - Похоже тут многое произошло, пока я отдыхала. Что она здесь делает? Мое прекрасное настроение моментально улетучилось. »» 26.06.09 21:00 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 13:38
Я вышла из гостиной и буквально налетела на Вэл.
Цитата: - сердито спросила она.
- Похоже, тут многое произошло, пока я отдыхала. Что она здесь делает? Да, похоже, сейчас будет гроза. - Вэл, успокойся! Все нормально! Я тебе потом все объясню, на едине! Через 2 минуты я в твоем распоряжении! Жди меня здесь! Я обернулась к Хайди, она смотрела на меня растерянно. - Пошли! Тебе нужно отдохнуть! – я чуть не споткнулась о свои чемоданы – Черт! Какого…..- Я начала раздражаться – Хайд? Ты идешь? Я отвела Хайди в ее спальню и направилась в гостинную, но там никого не было. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 8:39
Я занесла свои чемоданы наверх и принялась раскладывать вещи. Я злилась и вышвыривала все в разные стороны.
Как меня все достало! И тут мой взгляд упал на мобильный, который лежал возле кровати. Я автоматически потянулась к нему и усевшись на ковер начала строчить смс Эммету. Эм, нам нужно поговорить. Позвони мне когда вернешься, если ты, конечно, помнишь меня. Это важно. Через час все мои шмотки были на местах. |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
26 Июн 2009 22:45
Наконец-то, я дома! Все в ближайшую неделю никакой работы! Пора и с семьей побыть и себе время уделить!!! Я вошла в просторный холл.
- Есть кто дома? Таня, ты тут? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 23:01
Уже прошла куча времени, а Эммет все не звонил!
Эм, ну где ты? Позвони мне! Черт, я и так уже с ума схожу! Я ходила по комнате туда сюда! Я перестелила кровать, переложила все вещи, снова взяла мобильный в руки. Ну, Эм! И тут мне в голову пришла замечательная идея. Эд! Ты должен знать, где твой братец! Я набрала его номер. Эдвард снял трубку. - Привет! Это я, Таня! - Цитата:
Тань, привет! - Ты не знаешь, Эммет вернулся? Цитата: и отключился.
-Эммет? Сейчас приедет в аэропорт. Ты поговорить с ним хотела, тогда приезжай сюда, у нас самолет через четыре часа только. В Италию мы летим. Ждём!- Конечно, еду! Ааааааааа! Что одеть? Я перерыла весь шкаф! -Нашла!!!!!!!!! Я бистро переоделась и посмотрела на себя в зеркало. - Таня, ты неотразима!- сказала я сама себе. через минуту я сидела в машине. »» 26.06.09 23:21 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
27 Июн 2009 5:48
И тишина... Вот оно счастливое возвращение в пустой дом! Похоже придется отправится на поиски выживших в этом городе, а скорее умерших! Я усмехнулась своим мыслям и направилась в душ. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:02
|
|||
|
[6424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |