Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2007 4:37
Мастер, добавила в профайле новую подпись, а она не появляется под сообщениями. В чем проблема? _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
21 Май 2007 7:12
Сами решили проблему? Я потому-что Вашу подпись вижу _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2007 8:19
Cтранное дело, но не в некоторых предыдущих сообщениях она так и не появилась (или не должна была?). А во всех новых подпись есть, да... Вот на эту страницу посмотрите https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1619&start=30 _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2007 11:50
Кроме наличия текста подписи в профиле, на сообщениях должна стоять галочка "Присоединять подпись". Т.е. Вы можете в какое-то сообщение вставлять в подпись, в какое-то не вставлять. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2007 18:15
Да, действительно, есть такая галочка... Забыла Спасибо! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 18:38
Уважаемые администраторы! Если не ошибаюсь в дате, со вчерашнего дня был уменьшен размер разрешенных на форуме подписей к сообщениям. Превышающие данный размер подписи тут же исчезли, в том числе и у меня((
Хотелось бы узнать, почему был выбран именно такой размер: в высоту он даже меньше аватары. Вот я, например, фанатка «Лихорадки» Монинг и героев ее книг. Хочу, чтобы на картинке в подписи я могла разместить не одного, а хотя бы двух ее героев, желательно с подписью, а еще лучше, и с цитатой. Сейчас же при всем желании я это сделать не могу. Всё очень мелко, не разобрать даже в очках)) Картинки были статичные, кому мешали? При этом анимированные картинки в подписях многих форумчанок сохранились. Объективно места они занимают больше наших, при этом довольно крупное НЕЧТО летает, мелькает перед глазами. И вы скажете, что это НЕЧТО меньше отвлекает наше внимание от текста сообщения?! Не верю!!! Впрочем, пусть летает, не жалко. Потерплю. Но верните и наши подписи! Почему на американском форуме Монинг разрешены огромные подписи и большие картинки, а нас за это шпыняют? Чем америкосы лучше нас? На мой взгляд, у них на первом месте личная свобода, а у нас – чтобы всем хорошо было. Тогда кому это – всем?! Мастер, простите, мы с вами вчера об этом говорили, и я хотела снова вам в личку написать, но потом подумала, что это касается не только меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 19:07
Присоединяюсь к Русте
От себя замечу, что нагромождение клубных карт (бывает, что они выстраиваются рядком и по пять штук в подписи) точно так же может отвлекать от сообщения, если уж быть справедливым ко всем но ведь не отвлекает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 19:27
Как писали в одной газете: "Свобода слова у нас есть, но его никто не слышит"
Не знаю, кто там обращался к администрации по этому поводу и обращался ли вообще, я лично до сегодняшнего момента даже не обращала на это совершенно никакого внимания. Да, сменяющиеся и мерцающие картинки слегка отвлекают, но стационарные тут при чем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 22:31
А я не заметила никакого уменьшения. Те же 255 символов в профиле.
ЗЫ Очень интересно про свободу. Только "личная свобода" - понятие довольно эфемерное и несуществующее в природе. По этому поводу Тадеуш Котарбиньский хорошо высказался: Полная свобода возможна только как полное одиночество. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 22:48
Fedundra, приятно познакомиться)) В форум-серфинге не раз читала твои (на ты можно?) сообщения. Было всегда интересно, поэтому запомнила.
Дело не в символах. У нас (члены клуба JZB) были фотошопные баннеры, довольно большого размера, иногда во всю ширину окна (потом мы сами стали их уменьшать до оптимального размера: и чтобы много места не занимали, и чтобы текст разобрать можно было). А адрес у них был короткий (в символах), потому что это была одна картинка. А потом нас резко ограничили: Цитата:
Не рекомендуется использовать в подписи изображения общей площадью более чем 80*350px. Запрещено использовать в подписи изображения общей площадью более чем 100*450px. И то, что после этого вышло, ты можешь видеть в подписи Элви: что там написано, совершенно нельзя разобрать(( Я пытаюсь договориться, чтобы было принято решение, устраивающее обе стороны. Вот и всё. Да, про личную свободу)) Для меня это возможность высказать свою точку зрения, быть услышанной и участвовать в принятии окончательного решения. Свобода - это мой кусочек жизненного пространства, которым я могу распоряжаться по собственному усмотрению и где я могу чувствовать себя комфортно. Одиночество ли это? Нет, это мой дом, это мой выбор. Не люблю общежития, где человек не может уединиться и хотя бы на минутку побыть самим собой, а не ячейкой коллектива. Одиночество не в свободе, оно в зависимости. Настоящее одиночество, а не временный приступ уныния. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 22:59
Господа любители Монинг и прочих американских вольностей! Я вам на прошлой неделе сделал возможность создавать себе страницу персонального профиля, в котором можно размещать неограниченное число фотографий неограниченного размера, а также видео, а также текст объемом до 2Мб (это несколько сот печатных страниц А4) любых мыслимых размеров и расцветок. Примеры есть у Харис, эта тема находится у неё на доработке. Если будет мало - еще добавим.
А общение на форуме и наших собеседников давайте не будем перегружать тем, что нравится нам, но может не понравиться другим. А если я завтра вдруг резко тараканов полюблю и поставлю их всем в качестве фоновой картинки во весь экран и буду возмущаться, если кто-то не будет моими тараканами восторгаться? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 23:09
Мастер, Мастер, подождите! Ну мы же не просим во весь экран. Ну пусть будет высота хотя бы 120 пикселов и ширина 400. С этим жить можно. А тараканы... А бабочек или эльфов, летающих на гораздо большем пространстве подписи вы видели? И, гады, мигают, мигают!)) За журнал спасибо, но мы же не только там сидеть будем. Оставьте нам шарфики, как у фанатов футбола)) Ограничьте до вышеуказанного, но оставьте, плиз! И не сердитесь Вы так. Мы Вас любим!
А еще я Вам вопрос в Проф. помощи задала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 8:09
Руста писал(а):
Оставьте нам шарфики Вот именно, что подпись - это своего рода "шарфик", оригинальный, яркий, но небольшой аксессуар, деталь, лишь подчеркивающая и делающая акцент. Норковые же шубы до пят в качестве шарфиков смотрятся не очень уместно и мешают нам разглядеть все ваши прочие прелести _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 16:41
Руста писал(а):
Fedundra, приятно познакомиться)) В форум-серфинге не раз читала твои (на ты можно?) сообщения. Было всегда интересно, поэтому запомнила. ...вот 20 минут потратила, что бы узнать в инете что такое "форум-серфинг"... Конечно на ты. Только хочу сказать, что после некоторого периода общения на форуме, подписи уже не замечаешь и не читаешь. Даже более того, я их ОТКЛЮЧАЛА в вип настройках. А для дополнительного самовыражения можно же ещё и авку использовать - это дополнительное место ГОРАЗДО ЗАМЕТНЕЕ. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 21:49
Тео (и снова: можно? я уже своя?), инет- (а я уже перевела на форум) сёрфинг - это любимое выражение моей подруги, я его перевожу по-детски: "лазанье" по Интернету)))
А я вот на подписи обращаю внимание, особенно яркие. Я - визуал. И цитаты в подписи тоже многое о человеке говорят. А мне всегда было важно не только то, ЧТО говорит человек, но и КАКОЙ он. Понимаю, что это есть не всегда хорошо, но вот я такая)) А наши подписи... Я уже поняла: Мастер - человек-скала. Хозяин - барин, куда ж деваться, будем творить в рамках дозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[6502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |