Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:33
Sinner писал(а):
единственная вещь из творчества Beyonce, которую я люблю песня "If I were a boy"тоже потрясающая, там слова хорошие! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 0:37
потрясающе!.... Девушка действительно талантлива...... |
|||
Сделать подарок |
|
Ksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 0:45
Beyonce это вообще феномен в современной муз. индустрии!!!!!!!!!!!!! очен-очень она нравится!!!!! талантливая, трудолюбивая, красивая, стильная, добрая, веселая!!!!! а голос просто шикарный!!!!!! очень понравился последний альбом. буквально все песни хороши! _________________ Дерзость, будь мне другом!
|
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 11:14
по мимо всего перечисленного, мне очень нравится, что не смотря на мировую славу о ней нет грязных слухов о сексуальной неразборчивости и распущенности, употреблении наркотиков, ни о том, что ее избил бойфренд и вообще я не слышала чтобы о ней кто-то плохо отзывался... а ведь, как правило, всегда есть что сказать о знаменитостях.... Желаю ей удачи и счастья, и надеюсь она и дальше будет радовать нас своим роскошным голосом... _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Ksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 12:39
Собра, полностью с Вами согласна!!!!! она одна из немногих звезд, карьера которой не строится на скандалах! _________________ Дерзость, будь мне другом!
|
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 8:21
Не скажу что я прямо обожаю эту певицу и ее песни,но слушаю периодически)) Действительно у нее замечательный голос и тело,и брехня все то,что говорят про ее тело!! Такую фигуру еще поискать надо! Молодец что некого не слушает!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 9:01
Хочу поздравить нашу любимую Бейонсе с днем рождения! _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 22:47
Мне нравится эта певица. А особенно нра ее дуэт с Шакирой КРАСИВАЯ ЛОЖЬ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 21:28
я думаю, пройдет время и она станет такой же легендой как Арета Фрэнклин, Этта Джеймс, Нина Саймон etc.
_________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:12
На мой взгляд просто молодчинка!
Голос, танцы - просто супер! Умеет завести своими песнями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
айгюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:35
beyonce - одна из самых красивейших женщин, с отличными вокальными данными,обажаю ее![/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 21:05
по ее живым выступлениям, интервью и отношению к другим, видно, что она очень добрый и светлый человек _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 2:04
Мне очень нравится клип "Single ladie" где вместо леди, танцуют очаровательные мужчины. В том числе и Джастин Тимберлейк.
Посмотрите, Вам понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||