На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Proserpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2008
>02 Фев 2010 11:22

Класс!!!!! Фатиния, если будут снимать фильм, подборку актеров надо поручить тебе! Мне нравятс оба:и Ройс, и Джейсон)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>02 Фев 2010 19:38

Proserpina, спасибо за доверие. Просто это два самых любимых героя - я их для себя сразу как-то в мыслях нарисовала, а потом нашла воплощение в реальных образах. Для меня Ройс - 100% попадание, а вот Джейсон все-таки немного не такой. Но я буду продолжать поиски идеального Джейсона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кусочек торта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.08.2009
>03 Фев 2010 10:23

Да, я тоже голосую за серии Л.Клейпас про Желтофиолей и Хатауэйев; а еще С.Лоуренс про Кингстеров

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Firetears Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>03 Фев 2010 11:15

Мой выбор "Само совершенство" Джудит Макнот
Сделать подарок
Профиль ЛС  

собра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.07.2009
>03 Фев 2010 18:30

Мой выбор "Чужие грехи" автора Энн Стюарт...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>03 Фев 2010 23:49

Я бы не хотела увидеть экранизацию любимого романа - зачем портить впечатление?.. Ни один самый распрекрасный режиссер или сотня режиссеров не смогут воссоздать картинку из моих мыслей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>03 Фев 2010 23:56

Innulya писал(а):
Я бы не хотела увидеть экранизацию любимого романа - зачем портить впечатление?.. Ни один самый распрекрасный режиссер или сотня режиссеров не смогут воссоздать картинку из моих мыслей.

Просто мои мысли!

>04 Фев 2010 9:14

А вдруг понравится? А если нет, можно просто забыть об этом фильме и перечитать любимую книжку. Мне кажется стоит рискнуть!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>04 Фев 2010 11:04

Proserpina писал(а):
А вдруг понравится? А если нет, можно просто забыть об этом фильме и перечитать любимую книжку. Мне кажется стоит рискнуть!)))

Такие вещи с трудом забываются, увы , а если и удается их отодвинуть на задний план, то в какой-то неподходящий момент они обязательно всплывут...
Innulya писал(а):

Согласна, тоже не хочу этого. В голове-то оно надежнее..., и красивее.... tender

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>04 Фев 2010 18:34

Хочу все романы Макнот, Клейпас и Филиппс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>04 Фев 2010 19:12

Innulya писал(а):

Я согласна полностью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>04 Фев 2010 20:00

Proserpina писал(а):

Посмотреть-то, конечно можно, но (это лично мое мнение) образ героев уже точно прочно засядет в голове. Перечитывая книгу заново, будешь представлять героев только в образе экранных прототипах. А если экранизация не удастся, то уже все-равно не сможешь перестроиться на иной образ.
У меня так было, когда я сначала прочитала книгу Екатерины Вильмонт "Хочу Бабу на роликах", а потом посмотрела экранизацию (назывался сериальчик "Я люблю тебя"): Ггеру играла Мария Шукшина - ну никак она у меня не вязалась с образом из книги, а вот на роль Ггероя подобрали того, кого я и представляла - Александра Абдулова. Жаль, но книгу я больше не могла уже читать - экранный образ все перебивал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2010 11:17

У меня всё по-другому: если мне что-то не нравится в фильме (снятом по книге), я говорю себе, что это вовсе и не по этой книге снято, просто какая-то бурда, затем выключаю телевизор и тут же преспокойненько забываю! Девичья память, что ещё скажешь?)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>05 Фев 2010 13:24

Innulya писал(а):

Так то оно так. Но вот просто посмотреть, сравнить со своими представлениями! И смотреть при условии, что снимать будет женщина! Она уж точно сделает все как надо! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>05 Фев 2010 22:54

После того, как я прочитала несколько раз "Анжелику" Анн и Серж Голон, я посмотрела фильм по этому роману - и с тех пор не могу его перечитывать. Анжелика и Жоффрей в моей голове абсолютно ничем не похожи на героев Робера Оссейна и Мишель Мерсье. В киношном Жоффрее я вообще жутко разочаровалась. Поэтому и не хотелось бы повторять такой опыт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш, с именинниками вас! Всем здоровья, и благополучия! ... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм? [7915] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение