Proserpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 11:22
Класс!!!!! Фатиния, если будут снимать фильм, подборку актеров надо поручить тебе! Мне нравятс оба:и Ройс, и Джейсон))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:38
Proserpina, спасибо за доверие. Просто это два самых любимых героя - я их для себя сразу как-то в мыслях нарисовала, а потом нашла воплощение в реальных образах. Для меня Ройс - 100% попадание, а вот Джейсон все-таки немного не такой. Но я буду продолжать поиски идеального Джейсона. |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 10:23
Да, я тоже голосую за серии Л.Клейпас про Желтофиолей и Хатауэйев; а еще С.Лоуренс про Кингстеров _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 11:15
Мой выбор "Само совершенство" Джудит Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 18:30
Мой выбор "Чужие грехи" автора Энн Стюарт... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:49
Я бы не хотела увидеть экранизацию любимого романа - зачем портить впечатление?.. Ни один самый распрекрасный режиссер или сотня режиссеров не смогут воссоздать картинку из моих мыслей. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:56
Innulya писал(а):
Я бы не хотела увидеть экранизацию любимого романа - зачем портить впечатление?.. Ни один самый распрекрасный режиссер или сотня режиссеров не смогут воссоздать картинку из моих мыслей. Просто мои мысли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 9:14
А вдруг понравится? А если нет, можно просто забыть об этом фильме и перечитать любимую книжку. Мне кажется стоит рискнуть!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 11:04
Proserpina писал(а):
А вдруг понравится? А если нет, можно просто забыть об этом фильме и перечитать любимую книжку. Мне кажется стоит рискнуть!))) Такие вещи с трудом забываются, увы , а если и удается их отодвинуть на задний план, то в какой-то неподходящий момент они обязательно всплывут... Innulya писал(а):
Я бы не хотела увидеть экранизацию любимого романа - зачем портить впечатление?.. Ни один самый распрекрасный режиссер или сотня режиссеров не смогут воссоздать картинку из моих мыслей. Согласна, тоже не хочу этого. В голове-то оно надежнее..., и красивее.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:34
Хочу все романы Макнот, Клейпас и Филиппс! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 19:12
Innulya писал(а):
Я бы не хотела увидеть экранизацию любимого романа - зачем портить впечатление?.. Ни один самый распрекрасный режиссер или сотня режиссеров не смогут воссоздать картинку из моих мыслей. Я согласна полностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 20:00
Proserpina писал(а):
А вдруг понравится? А если нет, можно просто забыть об этом фильме и перечитать любимую книжку. Мне кажется стоит рискнуть!))) Посмотреть-то, конечно можно, но (это лично мое мнение) образ героев уже точно прочно засядет в голове. Перечитывая книгу заново, будешь представлять героев только в образе экранных прототипах. А если экранизация не удастся, то уже все-равно не сможешь перестроиться на иной образ. У меня так было, когда я сначала прочитала книгу Екатерины Вильмонт "Хочу Бабу на роликах", а потом посмотрела экранизацию (назывался сериальчик "Я люблю тебя"): Ггеру играла Мария Шукшина - ну никак она у меня не вязалась с образом из книги, а вот на роль Ггероя подобрали того, кого я и представляла - Александра Абдулова. Жаль, но книгу я больше не могла уже читать - экранный образ все перебивал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 11:17
У меня всё по-другому: если мне что-то не нравится в фильме (снятом по книге), я говорю себе, что это вовсе и не по этой книге снято, просто какая-то бурда, затем выключаю телевизор и тут же преспокойненько забываю! Девичья память, что ещё скажешь?))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 13:24
Innulya писал(а):
Я бы не хотела увидеть экранизацию любимого романа - зачем портить впечатление?.. Ни один самый распрекрасный режиссер или сотня режиссеров не смогут воссоздать картинку из моих мыслей. Так то оно так. Но вот просто посмотреть, сравнить со своими представлениями! И смотреть при условии, что снимать будет женщина! Она уж точно сделает все как надо! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 22:54
После того, как я прочитала несколько раз "Анжелику" Анн и Серж Голон, я посмотрела фильм по этому роману - и с тех пор не могу его перечитывать. Анжелика и Жоффрей в моей голове абсолютно ничем не похожи на героев Робера Оссейна и Мишель Мерсье. В киношном Жоффрее я вообще жутко разочаровалась. Поэтому и не хотелось бы повторять такой опыт. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[7915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |