mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 13:28
Всем привет!
Муза писал(а):
У меня всё нормально сохранялось Я думаю, что еще от самой Оперы зависит, у меня поначалу с помощью кнопочки "дерево" получалось сохранять, а потом обновилась и все, ни в какую! Поэтому мне проще зайти в Хром, чем пытаться сделать через Оперу. Вирги писал(а):
Маша, а что за цификоновые свечи? Не знаю таких. Тань, это парацетамол в свечах. Вижу Эльфик меня уже опередила. Эльфи писал(а):
А я не поняла...У меня они под спойлер не хотят... А ты заставь! Вот туточки почитай. Эльфи писал(а):
Смотри)) не, так не пойдет! Маруся писал(а):
У меня вчера был ужасный день , Ден жарил котлетки по-киевски, начала зачёркивать дни Вот ведь хрюшка твой Ден! Мог бы и пожалеть жену, придумал бы что-нибудь, чтобы ты хоть этого не видела. Маруся писал(а):
А уж за жвачку или шоколадку весь пучок сдала бы Непременно Маруся писал(а):
Вдохновения понятно, а оно сейчас квартирует в БЧК. Эрика писал(а):
Мастеру никто не мешает присоединиться. Фройляйн писал(а):
На трёх. Я жадная. И мужа оставить. Это кого ты кроме Тора присмотрела себе еще? Интересно. что муж на это скажет? Маришка, как твой зубик? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 14:40
Фройляйн писал(а):
Девочки, а давайте в следующем году соберёмся на девичник в Италии? В отпуск без мужа, не больше чем на недельку. Давайте, а? я бы с удовольствием, но меня 100% не отпустят одну Фройляйн писал(а):
Живёт и работает как все нормальные люди, только спортом заниматься не может. Работа - целый день на ногах, вчера и сегодня смены по 11 часов - вот потом, конечно, конечность болит. И на погоду вероятно сильно болит... Он молодчина Фройляйн писал(а):
У нас одно время, брат если попадался на вранье, в качестве извинения тут же выдавал: "приснится же такое!" Фройляйн писал(а):
Мастеру никто не мешает присоединиться. Фройляйн писал(а):
Была такая мысль. Марусь, а ещё "связующий запах"... Вчера пробегала "собачья свадьба" - связующий запах был очень осязаемым Фройляйн писал(а):
Вот мне хотелось сделать Шотландца немного замкнутым и немногословным.. Шон классный был, такой брутальный Фройляйн писал(а):
А вот Грейс я не успела продумать как следует. И она получилась странной, как Личфилд. Твоя Грейс была просто очаровательна, я уже говорила и повторюсь ещё раз з -одна из самых любимых мной героинь во всех играх dizzy писал(а):
На одного бы мы очень консервативные dizzy писал(а):
Но от этого ни "ножек, ни рожек" не осталось dizzy писал(а):
Поживем- увидим Вот за что, кстати, люблю мужиков в наших играх - все они верные dizzy писал(а):
Ага, еще и понедельник грядет уже Хочу целую неделю выходных dizzy писал(а):
Надо хорошее декольте иметь, чтобы оружие спрятать или пистолет совсем маленький dizzy писал(а):
То есть ты пост держишь, а он - котлетки? Ну да, это у нас самая большая проблема - готовить в пост,я бегаю с ложечкой, чтобы Ден пробовал на соль Фройляйн писал(а):
Ага, собирались идти в четвером (или даже в пятером), а дошли до бильярдной только мы. Меня замуж звали... Бильярд и через час остался на том же месте, а вот замуж могли бы и передумать Фройляйн писал(а):
4. Э-э-э, девушка из салунного борделя. Фройляйн писал(а):
или же вдова. План по вдовам был выполнен в игре Рождественский бал Фройляйн писал(а):
Ой, солнце, это не Гел злая, а ты сильно добрая. я вредная Фройляйн писал(а):
И мужа оставить. Это даже не обсуждается, муж - это наше всё Фройляйн писал(а):
Поверь мне, Маруся знает как никто другой, что делает Уорд со взглядами людей, и как превращает их в извращенок. Да, Мань?! Моя девочка Всё так и есть Listik писал(а):
хорошим девочкам, одного вампирчика для полного семейного счастья достаточно И ещё Брюса Уиллиса(Ире) и Тиля Швайнера(мне) . Кстати, сознавайся, у тебя есть "мужчина мечты" - актер, спортсмен... То у нас тут бизнес-план Listik писал(а):
Щас посмотрю на ваш бал, и отпишусь. Только строго нас не суди А ещё лучше повосхищайся нашим чувством юмора и оригинальностью мышления, а то самим себя хвалить неудобно Ejevichka писал(а):
Что это такое??? Компромат mada писал(а):
Интересно. что муж на это скажет? Пожмёт руки - Очень приятно, муж, проходите mada писал(а):
понятно, а оно сейчас квартирует в БЧК. оно сейчас в гостях в нашем клубе у Даринды Джойс mada писал(а):
Мог бы и пожалеть жену, придумал бы что-нибудь, чтобы ты хоть этого не видела. Он и так очень старается, я ему благодарна _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 16:34
Цитата:
Маришка, как твой зубик? Девочки, привет. Спасибо всем, что так дружно меня пожалели , даже зубик болеть меньше стал. Сегодня ходила к врачу, она мне снова все высверлила и удалила нерв. Сегодня такое обезболивающее поставила в 12.00 дня, что только в 17.00 маленько чувствовать зубы и губы начала Нерв удалила, поставила лекарство и сказала 2 дня с этим ходить, в пятницу, если все будет нормально, поставит постоянную пломбу и... буду надеятся на лучшее... В данный момент поднывает (я думаю это нормально? после удаления нерва) Но сильно не чешется, как ранее. Завтра посмотрим... Танюшка, на работе обживаюсь и вживаюсь в новую должность. Пока все тяжеловато, но в верном направлении, а это самое главное _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 17:47
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Много виски, помятые , пьяные ковбои и.... разговоры - приличный бордель, одним словом Звучит заманчиво Надо брать Конечно! Ну, так ты с нами? filchik писал(а):
А ты разве сейчас блондинка? Я всегда была блондинкой . У меня было два дурацких эксперимента со цветом волос. Первый раз я обесцветила волосы - перекисью Зачем это сделала, до сих пор не знаю - временное помешательство было. Ходила с волосами светло-жёлтого цвета. Второй раз покрасила волосы в более тёмный цвет. Через неделю пришла и попросила парикмахера перекрасить посветлее. Не смогла привыкнуть ни я , ни окружающие. Так что теперь я не экспериментирую больше. Пепельная блондинка я filchik писал(а):
гелена писал(а):
Её должна секретная БАЗА отпустить Я думаю на твои свадебные фотки она сама выманится. Я днём одну другую выложила - не пришла filchik писал(а):
гелена писал(а):
Я сказала, что если муж не захочет на след. год ехать, то поеду одна. Ты написала, что тоже хочешь в Италию. Я предложила ехать со МНОЙ, Третью возьмете? Конечно filchik писал(а):
froellf писал(а):
Филюш! Когда на одной-то будешь работать? Как самочувствие? Самочувствие как у боевой лошади Филюш, отпуск себе наметила уже? Мария Ширинова писал(а):
Блиииин.. Все время ушло на смайлы. Зачем время тратила???? Я бы всем разослала У меня они в сообщении остались Мария Ширинова писал(а):
Вы сейчас совершенно не такие. Вроде это не ваши фото, а просто немного похожих людей. Точно . Лёша подурнел, я - похорошела mada писал(а):
Только мне, как и Маше показалось, что вы совсем не похожи на свои современные фотографии. Возраст Светочка,возраст Мне уже не 19 QUEEN писал(а):
никогда не ела или не нравится? Не нравится QUEEN писал(а):
будем там итальянских мачо кадрить и никто нам мешаться не будет... Ну наконец -то , разобралась QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
а от пюре, так вообще что совсем не ешь? никакое? Горох не люблю. Теперь только стала есть в салате. Люблю стручковый, с грядки QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Сообщаю кой-кому: меня можно выманить на свадебные фото. эх, Лен, сплоховала ты, надо было по одной, по одной...каждый день.... Я попыталась. Не получилось dizzy писал(а):
mada писал(а):
А еще вот ссылка на мое сообщение, я когда-то уже объясняла. Я из Хрома в Мозиллу просто перетаскивала и сохраняла Я тоже открывала два окна и перетаскивала из одного в другое dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Только после тебя, мой хитренький Эльфик Мы с Эльфи в оружии совпали по результату. Я имела в виду КУБ dizzy писал(а):
гелена писал(а):
К нам из Казахстана тёплый фронт идёт сегодня до +14 доходило. Везет вам, к нам чего-то не идет тепло совсем, ну впрочем, как и всегда У нас сегодня было очень тепло, а вот завтра уже пониже температуру обещают. Так что скачет эта погода как ненормальная Муза писал(а):
гелена писал(а):
Я вообще воскресение не люблю А какой день недели любишь? Пятницу. Короткий и последний раб. день. Следующий день - суббота, а значит частично выходной, и осознание, что впереди воскресенье - можно поспать Муза писал(а):
Электра писал(а):
Listik писал(а): А я морально готовлюсь к роману о них. Я пока не могу представить , т.е. я нормально отношусь к "побочной гомосексуальной" линии, а вот если она станет главной... Не знаю, я всё равно буду читать Я тоже буду. Как к этому отнесусь - не знаю. Я раньше подобные романы не читала. И мне интересно как про любовь двух мужчин напишет Уорд. Да и не факт, что книга будет полностью посвящена им. Может она просто расставит все точки над i. эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Я сказала, что если муж не захочет на след. год ехать, то поеду одна. Ты написала, что тоже хочешь в Италию. Я предложила ехать со МНОЙ, а не с НАМИ возьмите меня с собой, плиз Господи, ты даже смайлик вставила Кончно, дорогая, куда ж мы без тебя Virgin писал(а):
эля-заинька писал(а):
с другой знаменитой куртизанкой тех времен, Отчаянной Джейн. О! Значит, девушек из салуна так интересно называли? Чур, я - Сладкая Кэти! Вот он - энтузиазм!!!! Берём пример с Вирги, леди Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Берегись Маруси Думаешь, я так просто сдамся? Я уверена, что не сдашься По-этому рассчитываем на драку Virgin писал(а):
Воспитательница рассказывает, что все детки кушают, а мой сынуля что-то рассказывает. Он сокрушается, что в садике отвратительно кормят Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Как последние два7 Понравились? Лена, так ты заходи в темку, где мы с Ирой фильмы обсуждаем. Ты же хотела о кино поговорить. Зайду Virgin писал(а):
гелена писал(а):
И все они окажутся девственницами? В душе они все будут девственницами. Какой кошмар! Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Что-нибудь розово-гламурно-пошлое Задумалась, что... Танюш, я не просила подарков Listik писал(а):
Девочки, скажите, пожалуйста, это все мужчины такие или только мне такое чудо досталось? Все. У меня такая стихийные посиделки были в субботу. При чём это был сюрприз - меня даже не предупредили Listik писал(а):
Муза писал(а):
Ты лучше с нами поиграй Нее, я сначала посмотреть хочу. Вообще плохо представляю, что за игра и как в нее играть, не знаю понравится ли мне (вдруг не понравится и захочется бросить? ). Тебе понравится Listik писал(а):
лектра писал(а):
Я пока не могу представить , т.е. я нормально отношусь к "побочной гомосексуальной" линии, а вот если она станет главной... Машенька, где же твоя широта взглядов Laughing ? А мне, если честно, даже интересно прочитать его стало, посмотреть, как Уолтер сделает эту линию центральной, что из этого выйдет и какая реакция на это будет у меня самой (вот такая я извращенка!) Вот сходятся у нас взгляды на Уорд Listik писал(а):
А можно предложить альтернативные варианты: заменить мужа на 2ух вампирчиков из братства Мы Фро предлагали поиграть в вампирчиков. Потом она прочитала первую книгу и была в шоке от нас froellf писал(а):
Virgin писал(а):
эля-заинька писал(а): Virgin писал(а):и вообще каждая окажется "не такой" и выйдет замуж за клиента. неа, именно такой, а то совсем не интересно, кисейными барышнями мы уже были Так про бордель эта была не шутка? Какая шутка?! Вот ты и попалась по полной, Сладкая Кэти! froellf писал(а):
Так! Всем планировать отпуск на июнь-ль. Бум смотреть, как Л.и Гел отмечают любилей в Италии! Это будет не летом и не в этом году Но предложение я оценила froellf писал(а):
эля-заинька писал(а):
Муза писал(а): Где, где фото? Ты чего, всего на минутку выложила? было фото? а я опять пропустила????? Ну...Стоят, значит они тАкие моводенькие- моводенькие, хоёшенькие- хоёошенькие, смотрят в объектив и чё-то улыбаются А геЛёлик тАкая лапочка белокурая, вся в завитушечках А Лёша при галстуке и такой красивый! А вот на второй Мане очень глазки Лёлика приглянулись. Она ими в журнальчик новую фамилию пишет... И зачем я фото выкладывала? Тааааак красиво всё описала аж зачиталась froellf писал(а):
Забыла сказать, что Лёлик почему-то в красивом кружевном платье, а Л. в рубашке и галстуке... Да. Мы были одеты froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Вот скажи, да? И что там смотреть? Скажу, да. Вы сейчас совершенно не такие. Вроде это не ваши фото, а просто немного похожих людей. Маня! Эксперт! Она нас видела просто Virgin писал(а):
А я успела, я успела! Йю-ххуууууу!!
Вы такие классные, и похожи друг на друга. Где похожи?? у меня не такой шнобель!!! Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Поэтому тренируемся стрелять Пистолет в декольте прятать начнёте Это какое нужно декольте, чтобы винтовку спрятать?? Электра писал(а):
гелена писал(а):
Травкой кормить будешь? Будем есть винишко - оно легко жуетсяЯ же тебе уже рассказывала, мы будем лопать колбаски на мангале, шашлычки и пробовать Денискины настойки Я уже лечу Электра писал(а):
гелена писал(а):
У Мани мужики - что надо получаются Такого надо самой в охапку и в ЗАГС Что мы и сделали Какое-то извращение Электра писал(а):
гелена писал(а):
А после того фэн шуя, что ты устроила, так д. был на следующий день волочь к алтарю Отличилась я Запомнилась Электра писал(а):
гелена писал(а):
Просто странная Лучше не читать Там оооочень продвинутая героиня для 1814 года. Электра писал(а):
гелена писал(а):
Максимум - это сходим с друзьями куда-нибудь. Они были нашими свидетелями. Классно - прогулка, ресторанчик Кино и пиццерия Электра писал(а):
Получается, что даже на 3, общий двор и два дома. А ещё отдельно есть кусок огороженный - мы там в перспективе что-то своё построим А этот снесёте? В перспективе? Электра писал(а):
гелена писал(а):
А Тасёна чЁйт не хочет Она ещё молодая и неопытная, Италия - это та страна, куда все хотят Пицца, паста, вино, десерты, кофе Электра писал(а):
гелена писал(а):
Можно даже поучаствовать!!! Много виски, помятые , пьяные ковбои и.... разговоры - приличный бордель, одним словом И мадам с табличкой - "Пьяная и мятая пионервожатая" Элик, мы тебе имя придумали Электра писал(а):
QUEEN писал(а):
м там итальянских мачо кадрить и никто нам мешаться не будет... А как же Тиль и Бутчмуж Марусик, их же там не будет Электра писал(а):
QUEEN писал(а):
не, это такие маленькие тефтельки (фрикадельки) из мясного фарша, тушеные в сметанной подливке... Осталось 10 с половинкой дней Крепись, солнышко Электра писал(а):
Попробуй почитай нашу первую игру(масштабную) - "Летний бал". Потом расскажешь как тебе Наденька, лучше поиграй разок. Если не понравится, то можно и во время игры что-нибудь придумать У нас же драки будут? вот и ..... Электра писал(а):
И Алексей симпатичный, а глазюки Ахха, глазюки большие Что есть, то - есть Фройляйн писал(а):
Гел, а где вчерашняя фотка в лесу? Там где тебе мужка "сливу" крутит? Фро, он не "сливу" крутит, а яблоком пытается меня накормить. Я шампанское пила, а закуски не было Фройляйн писал(а):
Это, конечно, не профессиональные фотки, как делают сейчас, но раньше ведь таких как-то особо и не делали. Делали, но только если были знакомые фотографы. Или опять же , через знакомых, нанимали Фройляйн писал(а):
Люк, а Люк, а почему я тебя в лицо не помню? Причём никак: ни в будничном, ни в подвенечном... Слава Богу, нашли новую "жертву" Фройляйн писал(а):
Давайте идти к нашей цели: съезд пенсионерок на нейтральной территории Италии! Я серьёзно, мы же можем договориться куда поехать (город, отель) и встретимся там! preved Я думаю нам будет потом и что вспомнить и что рассказать. Вспомнить - будет, рассказать - нет Можно и не в Италии. Идея просто отличная Вот как её осуществить dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Пистолет в декольте прятать начнёте Надо хорошее декольте иметь, чтобы оружие спрятать dizzy писал(а):
Фройляйн писал(а):
"Людк, а Людк..." "Деревня!" Классный фильм! А " Кака така любовь?..." Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Злая ты... я Дену совсем по другому говорю... Ой, солнце, это не Гел злая, а ты сильно добрая. Вот и я о том же. Балуешь ты своего Дэна Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Девочки, а давайте в следующем году соберёмся на девичник в Италии? В отпуск без мужа, не больше чем на недельку. Давайте, а? я бы с удовольствием, но меня 100% не отпустят одну А если не за границу? Электра писал(а):
mada писал(а):
Интересно. что муж на это скажет? Пожмёт руки - Очень приятно, муж, проходите Так и вижу эту картину Электра писал(а):
mada писал(а):
понятно, а оно сейчас квартирует в БЧК. оно сейчас в гостях в нашем клубе у Даринды Джойс У Даринды темка появилась???? И как тебе книга? ты не написала ничего |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:28
Всем привет!
Ленусь, а я таки успела увидеть вас таких молодых и красивых и в первый и во второй контрольный раз. . Мария Ширинова писал(а):
Блиииин.. Все время ушло на смайлы. Машуль, а зачем же ты их по одному вставляла, сделала бы "принт скрин" и показала нам, как это выглядит у тебя на экране. Но ты не переживай, твой труд не пройдет даром, теперь мы все сможем натырить себе недостающих смайлов . QUEEN писал(а):
как твое семейство? Семейство пытается маме вынести мозг. Старшенький требует пригласить на день рождение весь класс, младшенький просто все время что-то требует. Веселюсь, одним словом. Virgin писал(а):
Артёмка еще кашляет, но чувствует себя хорошо В сад пока не ходите? Virgin писал(а):
Артём садится на стул у компа, сгоняет меня оттуда, нажимает кнопки А мой Артем становится возле меня и начинает хныкать, пока я не отложу планшет или ноут. И ему даже не нужно, чтобы я с ним играла, но я должна смотреть и реагировать, как он играется игрушками, как он ходит, как показательно падает в кресло-мешок. А если у мамы в руках какое-то устройство, значит внимания недостаточно Listik писал(а):
Нее, я сначала посмотреть хочу. Вообще плохо представляю, что за игра и как в нее играть, не знаю понравится ли мне (вдруг не понравится и захочется бросить? ). Если не понравится, всегда можно придумать легенду, по которой срочно можно покинуть игру (упал (а) с лошади, украден(а) бандитами, шальная пуля и т.д.) Электра писал(а):
У меня вчера был ужасный день , Ден жарил котлетки по-киевски, начала зачёркивать дни Маруся, солнышко, держись, осталось совсем немного. Ты главное потом сразу много мяса не ешь. Фройляйн писал(а):
С таким питанием, вы, козочки, наверное ещё к тому же и стройняшки! Дорогая, мне до стройняшки нужно минимум- 15кг, потому как помимо травы жрет эта "козочка" много чего другого. Фройляйн писал(а):
Люк, а Люк, а почему я тебя в лицо не помню? Причём никак: ни в будничном, ни в подвенечном... Только в костюме мумии, но там лица совсем не видно было. Я выкладывала свою фотографию когда-то давно в мамочках в будничном. Поверь мне на слово, ничего выдающегося. А подвенечного у меня и не было. У нас не было торжественной церемонии, мы просто пошли и расписались. Фройляйн писал(а):
съезд пенсионерок на нейтральной территории Италии! Меня одну никто не пустит. Я могу только с кузнецом. Фройляйн писал(а):
Ага, собирались идти в четвером (или даже в пятером), а дошли до бильярдной только мы. А я? А как же я? Неужели мой мастер класс по игре не произвел никакого впечатления . Электра писал(а):
я бы с удовольствием, но меня 100% не отпустят одну Ladi Meri писал(а):
Пока все тяжеловато, но в верном направлении, а это самое главное Держись Мариш, со временем станет легче. гелена писал(а):
Пицца, паста, вино, десерты, кофе И шикарные морепродукты Убег |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 20:10
Listik писал(а):
Это девочки так развлекаются Нну да! Я тоже так решила! mada писал(а):
это парацетамол в свечах. Не совсем. Точнее - не только парцетамол. Комплексный препарат. Очень неплохой. Электра писал(а):
Очень приятно, муж, проходите Я прям завидую! Серьезно!Мой даже к интернету ревнует. Электра писал(а):
я бы с удовольствием, но меня 100% не отпустят одну Меня - только если с рЫбенком. Ее просто не с кем оставить. Электра писал(а):
Вот за что, кстати, люблю мужиков в наших играх - все они верные Потому что они на самом деле - женщины! Электра писал(а):
И ещё Брюса Уиллиса(Ире) и Тиля Швайнера(мне) Так, заводим гарем, то есть - пишем бизнес-план: каждой леди- по одному вампиру, по одному актеру, спортсмену, плюс муж - по желанию... Электра, а как ты слова зачеркиваешь? dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Хочу целую неделю выходных Я тоже Мне бы хоть два подряд... Чтоб успеть и поспать, и убраться в доме. Ladi Meri писал(а):
В данный момент поднывает (я думаю это нормально? после удаления нерва) Но сильно не чешется, как ранее. Завтра посмотрим... Будем надеяться, все будет хорошо гелена писал(а):
А если не за границу? Только не на Дальний Восток! Италия ближе... mada писал(а):
гелена писал(а):
Это какое нужно декольте, чтобы винтовку спрятать?? Или автомат, как мне выдало. ММ-да! А в моем и пистолета не спрячешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 0:25
Привет!
Ladi Meri писал(а):
Сегодня ходила к врачу, она мне снова все высверлила и удалила нерв. Так был пульпит, а тебе просто вначале пломбу поставили?! Я вот так зуб "потеряла". залепили пломбой, а он потом ТАК разболелся, снимок сделали: "Кто ж вам на пульпит пломбу поставил?" Это меня еще же и спрашивали. Конечно, сама себе и ставила. Короче зуб удалили гелена писал(а):
А если не за границу? А куда? В следующем году у меня проезда не будет. Хотя... загадывать- дело неблагодарное. гелена писал(а):
Так что теперь я не экспериментирую больше. Пепельная блондинка я Тебе очень хорошо. У меня экспериментов было. Какого цвета только не было. В начале 90-х стали появляться импортные краски. Но без русского текста. Купила себе, понравился цвет на коробочке. Парикмахер меня намазала энтой красочкой и ушла, когда она пришла, глаза у нее были по "семь копеек" , "девушка, вы же розовым цветом" , ужас! Еще и звучало двусмысленно. Хорошо, что у нее была какая-то темная краска. Короче получился "баклажан" в итоге. Ребенок маленький меня не узнал дома. гелена писал(а):
Возраст Светочка,возраст Мне уже не 19 Лен , хороший возраст, выглядишь замечательно гелена писал(а):
Я имела в виду КУБ Ага, я поняла гелена писал(а):
Так что скачет эта погода как ненормальная У нас сейчас прямо-таки штормовой ветер, снег метет. Короче, хорошая собака хозяина на улицу не выгонит, а на работу надо. Luluka писал(а):
А я? А как же я? Неужели мой мастер класс по игре не произвел никакого впечатления Ну как же?! Я очень хорошо помню. Мастер-класс ты показывала. Ejevichka писал(а):
Только не на Дальний Восток! Италия ближе.. Таак...на "Колыму" никто не хочет QUEEN писал(а):
если еще хватит сил, позже зайду по отвечаю... Не зашла... Мария Ширинова писал(а):
Ира, так что с цветом мелирования решила? Все-таки больше в темную сторону. Мария Ширинова писал(а):
В общем, берите оттуда что хотите на здоровье Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 4:48
Приветики!
Virgin писал(а):
Ну, какие же вы молодцы Мг.... я всё же решилась на второй танец Virgin писал(а):
Чур, я - Сладкая Кэти! Virgin писал(а):
Я на нее, если честно, немного зла. Такого шикарного героя, как Куин "увести в другую сторону" Я конечно тоже зла, но будет книга всё равно буду читать. Listik писал(а):
Девочки, скажите, пожалуйста, это все мужчины такие или только мне такое чудо досталось? Вас мужья предупреждают о приходе гостей заранее (накануне, или хотя бы с утра)? Меня практически всегда предупреждает. Listik писал(а):
не знаю понравится ли мне (вдруг не понравится и захочется бросить? ). Нас игры практически всех после первого раза увлекли. Listik писал(а):
А мне, если честно, даже интересно прочитать его стало, посмотреть, как Уолтер сделает эту линию центральной, что из этого выйдет и какая реакция на это будет у меня самой И мне вот тоже интересно Listik писал(а):
А можно предложить альтернативные варианты: заменить мужа на 2ух вампирчиков из братства А два не много будет? Там же такие самцы,хоть одного осилить Listik писал(а):
1. Блэй - скромная влюбленная девочка, с тоской в глазах взирающая на Куина, который тр...т все, что движется (и не только женщин). Я бы этот выбрала гелена писал(а):
Теперь остались фото с регистрации и фото с "мыльницы" Ну и у меня так же. И мне всё равно всё нравится. Электра писал(а):
Ой, как я отличилась . У меня напоминалка - Кристика с Днюхой, я о вас с малышкой в первую очередь подумала Марусь, ты меня вчера так этим улыбнула! Электра писал(а):
У меня вчера был ужасный день , Ден жарил котлетки по-киевски, начала зачёркивать дни Электра писал(а):
Как вариант - вы их никогда не видели, а выбрали по письму-приглашению. А дальше уже предложенная Эрикой схема :"Женихи" оплачивают вам дорогу, но неожиданно ломается ось у вашей телеги, и "невесты" вынуждены задержаться в нашем городке, где ковбои всех совратят сами хотят жениться. Усё понятненько Фройляйн писал(а):
Гел, а где вчерашняя фотка в лесу? Там где тебе мужка "сливу" крутит? Фройляйн писал(а):
Нормально, привычно, я его другим и не знала. А главное, он не делает из этого драмы Он у тебя молодец. Фройляйн писал(а):
Давайте идти к нашей цели: съезд пенсионерок на нейтральной территории Италии! Ой, это было бы чудесно. Но меня никогда никуда одну не отпустят. Фройляйн писал(а):
Надюшенька, ты в этот раз хочешь быть девушкой? У тебя четыре варианта (которые с ходу вижу я): Все варианты хороши Но над одним я уже давно подумываю. Listik писал(а):
Это где смотреть, здесь? В разделе Костюмированные вечеринки mada писал(а):
Я думаю, что еще от самой Оперы зависит, у меня поначалу с помощью кнопочки "дерево" получалось сохранять, а потом обновилась и все, ни в какую! Да вроде всё нормально, через кнопочку эту всё получается, и опера обновлялась. Электра писал(а):
Кстати, сознавайся, у тебя есть "мужчина мечты" - актер, спортсмен... То у нас тут бизнес-план А Иришка записи ведет. dizzy писал(а):
Электра писал(а): Хочу целую неделю выходных
Я тоже Кто ж не захочет то. Luluka писал(а):
Я выкладывала свою фотографию когда-то давно в мамочках в будничном. Поверь мне на слово, ничего выдающегося Ну да, конечно, так мы и поверили. Давай-ка лучше покажись. Luluka писал(а):
Меня одну никто не пустит. Я могу только с кузнецом. А мой кузнец сам никуда не захочет Ejevichka писал(а):
Только не на Дальний Восток! Италия ближе... ну эт вам ближе, а нам с Иришкой ой как далеко QUEEN писал(а):
если еще хватит сил, позже зайду по отвечаю.. Видать сил и не хватило Мария Ширинова писал(а):
Девочки, я тоже с вами, но не получается у меня пока полноценного общения Главное, что даешь о себе знать. dizzy писал(а):
Парикмахер меня намазала энтой красочкой и ушла, когда она пришла, глаза у нее были по "семь копеек" , "девушка, вы же розовым цветом" , ужас! dizzy писал(а):
Таак...на "Колыму" никто не хочет да, у нас тут и делать нечего. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 4:52
Доброе утро, леди)
Virgin писал(а):
Артём садится на стул у компа, сгоняет меня оттуда, нажимает кнопки... )))) вот он будущий наш мужчина КПЛю Virgin писал(а):
Артёмка еще кашляет, но чувствует себя хорошо. очень хорошо, отхаркивается? Virgin писал(а):
Чур, я - Сладкая Кэти! Гм))) я тогда Знойная Мэг) Virgin писал(а):
Так про бордель эта была не шутка? какие уж тут шутки) Listik писал(а):
1. Блэй - скромная влюбленная девочка, с тоской в глазах взирающая на Куина, который тр...т все, что движется (и не только женщин).
2. Блэй - скромный влюбленный мальчик, с тоской в глазах взирающий на Куину, которая тр...т все, что движется (и не только мужчин). вот это пара) froellf писал(а):
Ну...Стоят, значит они тАкие моводенькие- моводенькие, хоёшенькие- хоёошенькие, смотрят в объектив и чё-то улыбаются А геЛёлик тАкая лапочка белокурая, вся в завитушечках А Лёша при галстуке и такой красивый!
А вот на второй Мане очень глазки Лёлика приглянулись. Она ими в журнальчик новую фамилию пишет... Нет, ну что за подстава, я не видела ни галстука, ни завитушечек! froellf писал(а):
Там все так неоднозначно! это мне очень нра) Фройляйн писал(а):
Девочки, а давайте в следующем году соберёмся на девичник в Италии? В отпуск без мужа, не больше чем на недельку. Давайте, а? Желающих, я смотрю, много, цель есть, впереди ещё целый год! Давайте идти к нашей цели: съезд пенсионерок на нейтральной территории Италии! Я серьёзно, мы же можем договориться куда поехать (город, отель) и встретимся там! Я только за! Фройляйн писал(а):
Мастеру никто не мешает присоединиться. это будет чудесно) Фройляйн писал(а):
а потом проверю и отпишусь. буду ждать, если что помогу) Ejevichka писал(а):
Электра писал(а):
.... Муза писал(а): .... гелена писал(а): ..... Что это такое??? вот и мне интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 8:07
Привет!
Маша, спасибо за смайлики ! Натырила столько, что теперь не знаю куда складывать! Света, спасибо за инструктаж, как эти смайлики в дело пустить . Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Девочки, а давайте в следующем году соберёмся на девичник в Италии? В отпуск без мужа, не больше чем на недельку. Давайте, а? я бы с удовольствием, но меня 100% не отпустят одну И меня одну не пустят ( и даже вдвоем с дочей не пустят) . Электра писал(а):
Вчера пробегала "собачья свадьба" - связующий запах был очень осязаемым Электра писал(а):
Вот за что, кстати, люблю мужиков в наших играх - все они верные Что? Ни одного бабника и сказочника? Это надо исправлять! Электра писал(а):
И ещё Брюса Уиллиса(Ире) и Тиля Швайнера(мне) Искренне рада за Брюса и Тиля. Повезло им с девушками! Электра писал(а):
Кстати, сознавайся, у тебя есть "мужчина мечты" - актер, спортсмен... Если честно, то такого "единственного и неповторимого" - нет (и не было никогда ). Мне скорее актеры нравятся в каких-то конкретных фильмах, не тащусь я по ним. Или иначе говоря, нравятся многие. Вот вам три навскидку (фавориты 05.04.2012) Электра писал(а):
То у нас тут бизнес-план Что за план? Можно поподробнее? Электра писал(а):
Только строго нас не суди Не буду, конечно. Могу похвалить заранее . Я еще не смотрела . Ladi Meri писал(а):
Нерв удалила, поставила лекарство и сказала 2 дня с этим ходить, в пятницу, если все будет нормально, поставит постоянную пломбу и... буду надеятся на лучшее... Будем надеяться на лучшее! гелена писал(а):
Пепельная блондинка я Красота! гелена писал(а):
Я тоже буду. Как к этому отнесусь - не знаю. Я раньше подобные романы не читала. И мне интересно как про любовь двух мужчин напишет Уорд. Да и не факт, что книга будет полностью посвящена им. Может она просто расставит все точки над i. гелена писал(а):
При чём это был сюрприз - меня даже не предупредили гелена писал(а):
Вот сходятся у нас взгляды на Уорд Luluka писал(а):
Семейство пытается маме вынести мозг. Старшенький требует пригласить на день рождение весь класс, младшенький просто все время что-то требует. Веселюсь, одним словом. Красота! Не жизнь, а сказка! Luluka писал(а):
А мой Артем становится возле меня и начинает хныкать, пока я не отложу планшет или ноут. У меня Настя такая же: подходит и сама бук закрывает, а перед этим на кнопочку нажимает (вот такая правильная девочка!) Luluka писал(а):
И ему даже не нужно, чтобы я с ним играла, но я должна смотреть и реагировать, как он играется игрушками, как он ходит, как показательно падает в кресло-мешок. Да, такие они, эгоистики маленькие . Luluka писал(а):
Если не понравится, всегда можно придумать легенду, по которой срочно можно покинуть игру С этой легенды и начну играть . Ejevichka писал(а):
Так, заводим гарем, то есть - пишем бизнес-план: каждой леди- по одному вампиру, по одному актеру, спортсмену, плюс муж - по желанию... Ok А из дома с таким планом не выставят ? Мария Ширинова писал(а):
Смайлы, выложенные мной в открытый лоступ, это мой на данный момент единственный посильный вклад в клубное дело (во загнула ). В общем, берите оттуда что хотите на здоровье. Маша,спасибо большое! Уже! Ира, как мне твои утренние спойлерочки так нравятся! Прям настроение поднимается! dizzy писал(а):
Но без русского текста. Купила себе, понравился цвет на коробочке. Парикмахер меня намазала энтой красочкой и ушла, когда она пришла, глаза у нее были по "семь копеек" , "девушка, вы же розовым цветом" Муза писал(а):
Мг.... я всё же решилась на второй танец МОЛОДЕЦ! Муза писал(а):
Я конечно тоже зла, но будет книга всё равно буду читать. Муза писал(а):
Меня практически всегда предупреждает. Ух, ты! Неужели такие в природе бывают? Надюш, поздравляю! Ты стала обладательницей уникального мужа ! Муза писал(а):
А два не много будет? Там же такие самцы,хоть одного осилить Все на ваш выбор и на добровольных началах . И вообще, я всегда за то, чтобы у девушек был выбор! Муза писал(а):
В разделе Костюмированные вечеринки Уже нашла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 8:10
Всем привет!
mada писал(а):
гелена писал(а):
Возраст Светочка,возраст Мне уже не 19 да ладно, сейчас еще лучше выглядишь! Luluka писал(а):
А если у мамы в руках какое-то устройство, значит внимания недостаточно Умный малыш Luluka писал(а):
Фройляйн писал(а):
съезд пенсионерок на нейтральной территории Италии! Меня одну никто не пустит. Я могу только с кузнецом. Получается, что те, кто с кузнецом, их много. Так даже может и проще всё сделать. Надо "кузнецов" обрабатывать Ejevichka писал(а):
mada писал(а):
гелена писал(а): Это какое нужно декольте, чтобы винтовку спрятать?? Или автомат, как мне выдало. ММ-да! А в моем и пистолета не спрячешь! Wonderbra - наше всё QUEEN писал(а):
я вот никогда, наверно, не пойму, откуда ее столько берется? размножается методом деления, что ли? Почкованием Мария Ширинова писал(а):
но поверьте, я знаю, что вы меня помните и ждете. Надеюсь, что эта ситуация рано или поздно устаканится и я смогу как прежде общаться с вами. А пока что, не обессудьте. Печалька, печалька Мария Ширинова писал(а):
С Италией ты классно придумала, но надо выбирать безвизовую страну. А то с этим шенгеном столько проблем будет. Дельное предложение. А где не нужен Шенген? Мария Ширинова писал(а):
"Квартет невест" дочитала. Жду с нетерпением историю Паркер. 2 апреля книга вышла. Скоро будет dizzy писал(а):
елена писал(а):
А если не за границу? А куда? В следующем году у меня проезда не будет. Хотя... загадывать- дело неблагодарное. Вот именно. Нужно думать о хорошем и настраиваться на хорошее. dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Так что скачет эта погода как ненормальная У нас сейчас прямо-таки штормовой ветер, снег метет. Короче, хорошая собака хозяина на улицу не выгонит, а на работу надо. У нас тепло Вот бы ещё всё подсохло... dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а):
Только не на Дальний Восток! Италия ближе.. Таак...на "Колыму" никто не хочет Кому нужна наша Колыма? Сейчас на сайте одном читала про строительство 3 моста в нашем городе. Так один "умник" назвал 1,5 миллионный город - ж...ной деревней и спросил зачем там мост. Я в шоке просто Муза писал(а):
Virgin писал(а):
Ну, какие же вы молодцы Мг.... я всё же решилась на второй танец Молодец! Мы ждём хоть одну фотографию, хоть с первого, хоть со второго танца эля-заинька писал(а):
Доброе утро, леди) Привет, леди. Ты редко стала появляться и пишешь мало. Как у тебя дела? Как работа? Как ремонт? эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Чур, я - Сладкая Кэти! Гм))) я тогда Знойная Мэг) Какая Мэг ??? А кто Мадам у нас будет??? эля-заинька писал(а):
Нет, ну что за подстава, я не видела ни галстука, ни завитушечек! Ты почаще заглядывай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 8:59
Listik писал(а):
Электра писал(а):
Вот за что, кстати, люблю мужиков в наших играх - все они верные Что? Ни одного бабника и сказочника? Это надо исправлять! Бабники вроде были... (мне такой лапушка в последней игре попался , за ножки трогал ), а вот сказочников не было. Ещё у нас Джонни-пьяница классный был (Татин перс) Listik писал(а):
Электра писал(а):
И ещё Брюса Уиллиса(Ире) и Тиля Швайнера(мне) Искренне рада за Брюса и Тиля. Повезло им с девушками! За Клуни можешь порадоваться Он до сих пор в шоке от своего "счастья" Listik писал(а):
Ejevichka писал(а):
Так, заводим гарем, то есть - пишем бизнес-план: каждой леди- по одному вампиру, по одному актеру, спортсмену, плюс муж - по желанию... Ok А из дома с таким планом не выставят ? А ты на ушко Ире шепчи |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 9:48
Привет, лапочки
Филюша, с рубинами!!! dizzy писал(а):
Кто нам мешает его перевыполнить? Опять вдовушки , опять замуж по любви? А как же холодный расчет? dizzy писал(а):
Не, ну конечно, замуж - это серьезно. Как в анекдоте, дело случая dizzy писал(а):
Ага, нет широты взглядов У меня только на себя широта взглядов не распространяется, а так могу идейки для порно-романов подкидывать . Но в конце все непременно - свадьба dizzy писал(а):
Я тоже Ladi Meri писал(а):
Сегодня ходила к врачу, она мне снова все высверлила и удалила нерв Ой, как я не люблю все эти зубные дела. гелена писал(а):
У Даринды темка появилась????
И как тебе книга? ты не написала ничего Я говорила о том, что сейчас её читаю , вчера прочла, мне очень понравилась. хорошая, захватывающая и волнующая книга. С чувством юмора и потрясающе прописанными героями. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения гелена писал(а):
Так и вижу эту картину гелена писал(а):
А если не за границу? Тут вероятность 70 на 30 не в мою пользу , Ден же ревнивый гелена писал(а):
Слава Богу, нашли новую "жертву" Вот видишь какое облегчение наступает, когда мы получаем желаемое гелена писал(а):
Фро, он не "сливу" крутит, а яблоком пытается меня накормить. Я шампанское пила, а закуски не было У нас был закусочный стол на моем платье , во время стоянки на полянке гелена писал(а):
Ахха, глазюки большие Что есть, то - есть Классно же гелена писал(а):
У нас же драки будут? вот и ..... А можем и перестрелку устроить гелена писал(а):
Крепись, солнышко Так и делаю, сейчас грею душу мыслью о том, что через 2 дня я скажу - "Здравствуй, рыбка!!!" гелена писал(а):
Марусик, их же там не будет Но я-то буду знать гелена писал(а):
Пицца, паста, вино, десерты, кофе И Рим гелена писал(а):
А этот снесёте? В перспективе? Нет. У нас есть отдельный кусочек земли, огороженный - там если что будем строится, а всё что тут - родителям гелена писал(а):
Кино и пиццерия Класс!!! Главное, чтобы кино хорошее было. Можно обкидываться попкорном и целоваться на задних рядах гелена писал(а):
Там оооочень продвинутая героиня для 1814 года. Я про одну такого рода барышню читала, значится так . Приезжает вся такая красивая умная и добрая американка, ухаживает за ней герцог(а как же иначе?), ну как ухаживает... с определёнными целями крайне далекими от того, чтобы сделать её своей герцогиней. Завел её в кабинет "урвать поцелуй с трепетных губ", а она КАК хвать его, за то самое место Герцог в шоке. я в шоке, предприимчивая героиня замужем гелена писал(а):
Запомнилась Ну это я могу Сейчас вспоминаю все мои герои были с прибабахом гелена писал(а):
Какое-то извращение Почему это? маня сделала из нас честных женщин гелена писал(а):
Я уже лечу гелена писал(а):
Это какое нужно декольте, чтобы винтовку спрятать?? До колен У дам полусвета были специальные маленькие пистолетики, я поищу у меня где-то была картинка гелена писал(а):
Мы Фро предлагали поиграть в вампирчиков. Потом она прочитала первую книгу и была в шоке от нас Хотя сейчас может и не против. Эрика, дорогая, ты ещё не хочешь поиграть в БЧК? гелена писал(а):
Я тоже буду. Как к этому отнесусь - не знаю. Я раньше подобные романы не читала. И мне интересно как про любовь двух мужчин напишет Уорд. Да и не факт, что книга будет полностью посвящена им. Может она просто расставит все точки над i. Я же говорю, что буду рада, если они будут в романе... Но не на главном фонеЯ если на главном, то пусть Блэй станет девочкой... или даешь Лейлу третьей mada писал(а):
Или автомат, как мне выдало. Лучше думать куда спрятать базуку Luluka писал(а):
Неужели мой мастер класс по игре не произвел никакого впечатления Я помню Я тебе больше скажу, твой перс по игре произвел неизгладимое впечатление на меня и Эрику Luluka писал(а):
Меня одну никто не пустит. Я могу только с кузнецом. Luluka писал(а):
Я выкладывала свою фотографию когда-то давно в мамочках в будничном. Поверь мне на слово, ничего выдающегося. Не верю!!!(с. Станиславский) Luluka писал(а):
Маруся, солнышко, держись, осталось совсем немного. Ты главное потом сразу много мяса не ешь. Честно говоря, я каждый год начинаю лопать слово жрать было бы более уместным прямо в церкви, очень плотно, плохо не было ещё ни разу Luluka писал(а):
даже не нужно, чтобы я с ним играла, но я должна смотреть и реагировать, как он играется игрушками, Лапуська Ejevichka писал(а):
ММ-да! А в моем и пистолета не спрячешь! Где ваша фантазия Ejevichka писал(а):
Мне бы хоть два подряд... Чтоб успеть и поспать, и убраться в доме. Ejevichka писал(а):
Так, заводим гарем, то есть - пишем бизнес-план: каждой леди- по одному вампиру, по одному актеру, спортсмену, плюс муж - по желанию... Ой, как мне нравится эта идея Ejevichka писал(а):
Электра, а как ты слова зачеркиваешь? С двух сторон заключаю слово в [ s ] и [ /s ] - только убрать пробелы Ejevichka писал(а):
Потому что они на самом деле - женщины! Ejevichka писал(а):
Меня - только если с рЫбенком. Ее просто не с кем оставить. С ребёнком это очень даже хорошо Ejevichka писал(а):
Я прям завидую! Серьезно!Мой даже к интернету ревнует. Не... мой бы только в комнату с голодными и кровожадными крокодилами так запускал QUEEN писал(а):
я вот никогда, наверно, не пойму, откуда ее столько берется? размножается методом деления, что ли? я никогда не пойму откуда у меня дома берётся бардак Мария Ширинова писал(а):
Маню, как погодка? У нас вдруг за один день наступило лето, минуя весну. Утром было +4, днем уже +24. Я чуть с ума не сошла в куртке и сапогах. И вообще, у меня вдруг появилось подозрение, что организм стал готовиться к старости. Периодами становится жарко, причем ни с того, ни с сего. У нас тот же дурдом, голова вообще не моя, постоянно раскалывается. Давление скачет, как бешенное. А по поводу "приливов" температуры, то тут та же фигня, так что до старости ещё далеко Мария Ширинова писал(а):
В общем, берите оттуда что хотите на здоровье. Мария Ширинова писал(а):
Чаще нет ни времени, ни сил. Пока хоть один выходной взять не получится? Машунь, ты себя береги, ну хоть капельку Муза писал(а):
А Иришка записи ведет. И разбирается с непрошенными конкурентками Муза писал(а):
Марусь, ты меня вчера так этим улыбнула! Позорище я . Кристинке вчера звоню, она сразу - Шевцова, где поздравления, объятия, поцелуи??? О.. - думаю, - вот теперь я точно туда попала Муза писал(а):
Я бы этот выбрала Такую конфетку из сюжета можно сделать Муза писал(а):
Мг.... я всё же решилась на второй танец Молодечик эля-заинька писал(а):
Гм))) я тогда Знойная Мэг) Контингентик подбирается Listik писал(а):
А из дома с таким планом не выставят ? Ты главное мужу не рассказывай Listik писал(а):
Что за план? Можно поподробнее? О... это гениальный, без преувеличения, план С некоторыми коррективами - мы все собираемся, ну допустим, в Италии, затем летим в США на шопинг(вот был же ещё какой-то план, где мы на всё это счастье деньги берём ), а потом летим к мужчинам нашей мечты, попутно останавливаясь - в Гонконге на концерт Стинга, на островах - приобретаем загар т.д. Прилетаем , влюбляем, показываем мужей и детей и объявляем - Дорогой, теперь эти детки будут жить с нами. Всё дальше Хеппи Энд Listik писал(а):
Если честно, то такого "единственного и неповторимого" - нет (и не было никогда ). Мне скорее актеры нравятся в каких-то конкретных фильмах, не тащусь я по ним. Или иначе говоря, нравятся многие. Вот вам три навскидку (фавориты 05.04.2012) срочно пересматривай позицию - замужним выдаем по одному в руки Listik писал(а):
Искренне рада за Брюса и Тиля. Повезло им с девушками! Только они об этом ещё сами не знают Listik писал(а):
Что? Ни одного бабника и сказочника? Это надо исправлять! Не... ну такие пытались появиться, но как оставить леди в двусмысленной ситуации Муза писал(а):
Тогда радуйся и за Вина Дизеля, ему между прочим тоже повезло ещё как гелена писал(а):
За Клуни можешь порадоваться Он до сих пор в шоке от своего "счастья" Ты с ним новый фильм видела? Ой какой он там Listik писал(а):
Я за них просто счастлива! Везет же некоторым парням! Вот и осчастливь собой кого-нибудь Машенька(Бри), как результаты анализов??? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 10:13
ТАНЮША-ФИЛЬЧИК, С РУБИНАМИ!
Listik писал(а):
Искренне рада за Брюса и Тиля. Повезло им с девушками! Муза писал(а):
Тогда радуйся и за Вина Дизеля, ему между прочим тоже повезло гелена писал(а):
За Клуни можешь порадоваться Он до сих пор в шоке от своего "счастья" Вот, живут мужики и не знают как им всем повезло гелена писал(а):
Так один "умник" назвал 1,5 миллионный город - ж...ной деревней и спросил зачем там мост. Я в шоке просто Если уж ваш город так называют, то что про наши города говорить гелена писал(а):
QUEEN писал(а):
я вот никогда, наверно, не пойму, откуда ее столько берется? размножается методом деления, что ли? Почкованием Самое ненавистное - это мытье посуды. Тут просто "чудеса", только помыла все, через 5 минут уже полная ж...огурцов раковина гелена писал(а):
Кому нужна наша Колыма? Ага, как газ и нефть качать, то "Колыма" оч даже нужна. А что здесь еще и люди живут - всем до фени. Муза писал(а):
гелена писал(а):
Мы ждём хоть одну фотографию, хоть с первого, хоть со второго танца Ждите, ждите Долго ждать придется? Listik писал(а):
Luluka писал(а):
Семейство пытается маме вынести мозг. Старшенький требует пригласить на день рождение весь класс, младшенький просто все время что-то требует. Веселюсь, одним словом. Красота! Не жизнь, а сказка! Угу, и такая "сказка" пожизненно". Listik писал(а):
А из дома с таким планом не выставят ? А ты их озвучивать собралась? гелена писал(а):
А кто Мадам у нас будет??? Ндя...задачка Электра писал(а):
Опять вдовушки , опять замуж по любви? А как же холодный расчет? Ага, ну опять вдовушки веселые. "А я не хочу, не хочу по расчету.." Электра писал(а):
Как в анекдоте, дело случая Действительно, нельзя упускать , а то когда еще дождется. Электра писал(а):
Я говорила о том, что сейчас её читаю , вчера прочла, мне очень понравилась. хорошая, захватывающая и волнующая книга. С чувством юмора и потрясающе прописанными героями. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения А я тоже прочитала, очень понравилось. Хочу продолжения банкета книги. Электра писал(а):
Можно обкидываться попкорном и целоваться на задних рядах С кем?! У нас же съезд "пенсионерочек" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 10:20
Танюша, поздравляю с рубинами!
Дамы, дамы, вы так много пишите, жизнь бурлит,за вами просто не успеть! Сколько видела интересных замечаний, на которые хотела ответить, все потонуло в недрах страниц Маш, видела твой вклад в клубную жизнь - . Кое-что утяну Девушки, я сегодня наконец-то иду на вожделенную премьеру "Титаника" - увидев цены на билеты, чуть не взяла оторопь, но чего не сделаешь ради мечты. Вечером отпишусь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |