Мысленные образы или "Мысли вслух"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tusyanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.11.2009
>12 Янв 2011 12:50

Философию я не понимаю, не дано. Но очень правдоподобно написано.
Надежды свист бессмысленный и дикий...
Зато я жил, и жил я ненапрасно.
Джордж Гордон Байрон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Classic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>12 Янв 2011 15:51

Туся
Это же мысли, я рассуждала так на поставленный вопрос, я хотела доказать что-то. Нельзя просто так отступиться от мечты...как мне кажется.

Tusyanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.11.2009
>12 Янв 2011 16:08

Ты права!
Надежды свист бессмысленный и дикий...
Зато я жил, и жил я ненапрасно.
Джордж Гордон Байрон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 23:00

» 8

Хочется кружиться во дворе, с открытыми глазами, на месте как юла, ощущая себя частью природы. Чувства переполняют душу, будто я проснулась именно сегодня, хотелось улыбаться и просто дышать, в воздухе повисло молчание, то самое, от которого по коже бегут мурашки. Солнце грело мое лицо, я улыбалась ему, глаза светились тем непонятным блеском, я знала, они бирюзовые, так бывает всегда, причина?
Счастье...

>14 Апр 2011 20:52

» 9

Мы зажигаем свет в домах,потому что боимся темноты. Выгляни в окно, множество окон светятся в сгущающихся сумерках, а теперь приотвори раму, чувствуешь воздух? Он наполнен весенними ароматами, приключение, осуществление своих желаний, шепот чьего -то голоса в темноте, оказывается это твои губы шепчут заветные желания, в надежде, что будут услышаны.
Весна. я никогда не забуду это время года, мурашки по спине, тающие сугробы, речи допоздна, несбыточные мечты, душа в невесомости, но в ней не было тебя, я искала тебя лишь тебя, я знаю это...сказать,что время остановилось для меня-звучит банально,ведь так? Наоборот словно в вихре я неслась вперед, с тем самым ветром, гонимая шепотом, а может я услышала твое сердце, твои слова и желания, ведь я так тебя искала.
Возможно, я видела тебя во сне, да , я определенно помню тот миг, но твое лицо было залито солнечными лучами, это значило,что скоро мне предстоит встретиться вновь...
Ожидание...закрой глаза ты почувствуешь это, услышишь шепот, еле слышный ведомый кем-то другим, но услышишь и пойдешь вслед за ним. Нам не дано летать...возможно, мы часто падаем, но это случается лишь тогда, когда перестаем слышать Тот самый голос чьей то души...
я искала и похоже нашла, наша встреча состоялась летом, было тепло, я слышала как ты подошел со спины ко мне, обернувшись я увидела те же черты, но солнце больше не так сильно слепило...в памяти, я возвращаюсь назад, я все еще чувствую эти мгновения, но каждые последующие еще больше дороги мне...они есть, но главное,что есть ты.....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Про вторую половинку звучит многообещающе Буду рада, если так все сложится. Спасибо, Вика, за надежду читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мысленные образы или "Мысли вслух" [9027] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение