Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 0:56
Кассиопея писал(а):
Интересно в книге про Джейн будет дан ответ на этот вопрос? Я очень надеюсь. Кассиопея писал(а):
На компе пока нет переводчика, чтобы хотя бы смысл понять. А ты введи в Яндексе "онлайн-переводчик" и введи в окошко всю аннотацию. Кассиопея писал(а):
По твоим отзывам других авторов мне кажется наши вкусы чем то сходятся, поэтому я без колебаний закочала этот роман и прочитала. Я еще не сказала тебе спасибо за то что благодаря твоему отзыву я прочитала этот интересный роман Всегда рада помочь. Кассиопея писал(а):
Иначе я бы до него добралась нескоро (если бы вообще добралась ) Я сама была рада, что обратила внимание на этого автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иришенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 2:10
Вот, наконец и вторая книжка появилась! Очевидно, серия! До конца я её ещё не дочитала, но пока все ожидания оправдывает. Вот только, с чего переводчики взяли, что Бирн (Byrne - в этой книге его называют уже Берном) младше Маркуса? Я посмотрела в английском тексте - никаких оснований автор для этого не даёт. И в первой книжке Маркус совершенно однозначно говорит о себе, как о третьем сыне. И детство их упоминается, и то, что Бирн любил верховодить, но старший брат, наследник титула, ему этого не позволял, и тут кстати оказался младший братец - Маркус. Ма-а-аленькая такая ложка дёгтя пока... _________________ А между прочим, женщины, читающие любовные романы, занимаются сексом в два раза чаще тех, кто предпочитает Кафку и Акунина. (Лора Радзиевская) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 18:03
Virgin писал(а):
И я буду ждать в электронке! И дождалась! Ждала не зря. "Лето для тебя": Аннотация к роману дает только основные моменты сюжета. Действительно, героиня романа Джейн вынуждена провести лето в сельской местности, и ее соседом оказывается таинственный и мрачный Берн Уорт. Но автор уделила внимание не только любовной линии, но и показала читателю весь спектр человеческих чувств. Джейн потеряла мать, и мы видим, как искренне она грустит по матери, как вспоминает ее милые привычки со слезами на глазах. У нее больной отец, который начинает забывать себя и принимает дочь за свою жену. Очень грустно наблюдать, как Джейн бьется за выздоровления отца, но в этой ситуации нет лекарства. Брат Джейн еще молод, и он не хочет принимать на себя ответственность за отца, его вполне устраивает жизнь в праздности. Таким образом, рисуется полный образ героини: милой девушки, вынужденной стать сильной, стать опорой семьи, но такой одинокой! И она находит отдушину в Берне. Их отношения развиваются постепенно, красиво, волнующе. Меня они тронули. Несмотря на грустную нотку в романе есть и забавные моменты. Как, например, описания сельской общины, когда все друг друга знают, постоянно наносят визиты. Маленькие пострелята, дети соседей Джейн, которые постоянно бедокурят, тоже привносят очаровательный момент! На удивление, в романе есть и вторая любовная линия, и даже детективная, но они так искусно вплетены в сюжет, что совершенно не мешают, а просто дополняют его, создавая очень приятную общую картину. Вообще у меня создавалось впечатление, что я читаю прозу, а не обычный любовный роман, и для меня это плюс. Связи с первым романом серии почти нет. Написаны они в разном стиле. Но мне серия очень понравилась. С нетерпением буду ждать других книг автора. "5+" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:03
Вирги , классный отзыв! А ты говоришь, отзывы не пишутся....А я что-то пропустила этот роман в электронке. Побежала в библиотеку его скачивать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:13
Кассиопея писал(а): а я уже скачала... Побежала в библиотеку его скачивать... Virgin писал(а): люблю таинственных...заинтриговала... буду обязательно с этой книги знакомство с автором начинать... и ее соседом оказывается таинственный и мрачный Берн Уорт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:21
indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а):
Побежала в библиотеку его скачивать... а я уже скачала... И я тоже..... На следующей неделе прочту обязательно.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 23:05
Кассиопея писал(а):
А ты говоришь, отзывы не пишутся.... На меня вчера вдохновение нашло. Кассиопея писал(а):
А я что-то пропустила этот роман в электронке. Я бы тоже пропустила, если бы не пролистала список новинок 2011 года. indigo-luna писал(а):
люблю таинственных...заинтриговала... буду обязательно с этой книги знакомство с автором начинать... Wink Лу-Лу, лучше с первой. Это второй роман серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 5:24
Танюш, отзывы твои не читала, потому как сама начала эту серию читать! Я на нее давно глаза кошу!
Virgin писал(а):
Лу-Лу, лучше с первой. Это второй роман серии. Такой роман интересный! Скажу даже необычный какой-то! Я по крайней мере таких героинь еще не встречала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 10:57
Милашка писал(а):
Танюш, отзывы твои не читала, потому как сама начала эту серию читать! Я на нее давно глаза кошу! Буду ждать отзыва. Милашка писал(а):
Скажу даже необычный какой-то! Меня этим романы и зацепили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 12:18
Virgin писал(а): Вирги, спасибо, что предупредила... это значит, с "Легкомысленного пари" начинать... а я думала книга про "Пари" несерийная и не важно, когда ее читать Лу-Лу, лучше с первой. Это второй роман серии. Милашка писал(а): Милли, это ты про которую книгу из 2 говоришь??? Ты с первой начала читать?Такой роман интересный! Скажу даже необычный какой-то! Я по крайней мере таких героинь еще не встречала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 12:19
Лу-Лу, да, с "Пари". Это единственная серия у автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 12:36
Virgin писал(а): Спасибо, Вирги, думаю, после того, как несколько книг о Средневековье почитаю, вернусь к Регентству, с этих книг... Лу-Лу, да, с "Пари". Это единственная серия у автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 15:20
Virgin писал(а):
Буду ждать отзыва. Точно не скажу когда будет, так как читаю сразу два романа! Ставлю эксперимент! Не перепутаю ли я события одного и другого! Virgin писал(а):
Меня этим романы и зацепили. Значит второй тоже необычный? indigo-luna писал(а):
Милли, это ты про которую книгу из 2 говоришь??? Ты с первой начала читать? Про первую. Я с нее начала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 8:33
Милашка писал(а):
Ставлю эксперимент! Не перепутаю ли я события одного и другого!
Не перепутаешь. Я так часто делаю. И в эксперименте участвую порой до шести романов. Милашка писал(а):
Значит второй тоже необычный? Он почти как проза, если не считать любовной составляющей. Герои много думают, какие-то мелкие детали, отличающие роман от обычных. Но это лишь мои субъективные ощущения. Может, кому-то роман покажется скучным. Ведь отзывов на него пока почти нет. indigo-luna писал(а):
вернусь к Регентству, с этих книг... Wink Надеюсь, роман понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 12:20
Virgin писал(а): ну ты даешь, Вирги .. я всегда читаю только одну книгу и полностью в нее погружаюсь...правда в твоем варианте есть огромный плюс - можно не ждать и сразу охватить кучу интересующих книг ... Я так часто делаю. И в эксперименте участвую порой до шести романов Virgin писал(а): как прочту - сразу поделюсь своим мнением... Надеюсь, роман понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:20
|
|||
|
[9475] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |