Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Элронд: > 22.04.11 22:53

Арагорн писал(а):
Как же мы без самого мудрого эльфа?

Я в вас верю, как-нибудь справитесьSmile
И потом, я вернусь.

»» 05.05.11 21:23 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Арагорн: > 23.04.11 07:33

Элронд писал(а):
Арагорн писал(а):
Как же мы без самого мудрого эльфа?

Я в вас верю, как-нибудь справитесьSmile
И потом, я вернусь.

конечно вернешься. Иначе я тебе плешь проем.

»» 23.04.11 07:36 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Урук-хай Углук: > 09.07.11 14:18

Около недели меня не будет скорее всего в ролевой - уезжаю на дачу. Если появлюсь - то скорее всего с телефона.

»» 09.07.11 14:20 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Мериадок Брендибак: > 13.07.11 20:16

Мне очень жаль это писать, но я вас покидаю. Я не могу и не хочу больше здесь оставаться. Всем пока rose

...

Перегрин Тук: > 13.07.11 20:20

Мэри, брат и друг, я с тобой. Ухожу потому, что просто не могу представить развитие своего перса, потому как писать посты заранее зная чем все кончится мне лично не интересно. Всем пока и желаю удачной и успешной игры.

...

Смеагорл: > 16.07.11 09:51

Друзья, не хотелось бы вас огорчать, но я не уверен, что и дальше смогу играть. Дело в том, что я сам сейчас ведущим на 2 ролевых, и не всегда на все хватает сил. Пока что "сваливать" не собираюсь, но если найдется желающий занять мою роль или роль Эомера - отдам.

...

Арагорн: > 20.07.11 20:06

Смеагорл писал(а):
Друзья, не хотелось бы вас огорчать, но я не уверен, что и дальше смогу играть. Дело в том, что я сам сейчас ведущим на 2 ролевых, и не всегда на все хватает сил. Пока что "сваливать" не собираюсь, но если найдется желающий занять мою роль или роль Эомера - отдам.

не пущу!!!! Вот согласен одну роль забрать, и это явно не Голлум!!! Мы ж вместе все начинали, без тебя б игры бы не было.

Король Теоден я все написал в ЛС. Мне действительно жаль!

»» 20.07.11 20:08 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Смеагорл: > 21.07.11 09:07

Арагорн писал(а):
Вот согласен одну роль забрать, и это явно не Голлум!!!

Тогда отдаю тебе Эомера. А Смеагорл пока остается за мной, пока не найдутся желающие его взять.

»» 29.07.11 23:03 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Элронд: > 26.07.11 21:29

Что ж, господа, похоже, на этом месте мы с вами и попрощаемся.
Всем счастливо оставаться.

...

Арагорн: > 26.07.11 21:39

Я в шоке.
Элронд что стряслось?
Если я чем обидел, прости я не специально.

»» 26.07.11 21:42 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение