Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ролло Нормандский С.Вилар. Каким видите его Вы?

Каким видите Вы Ролло - героя серии С.Вилар "Нормандская легенда"

Арнольд Шварценеггер
5%
5% [ 10 ]
Габриэль Обри
11%
11% [ 22 ]
Джеймс Кэвизел
1%
1% [ 3 ]
Джеред Батлер
54%
54% [ 108 ]
Джош Холлоуэй
13%
13% [ 27 ]
Кевин Сорбо
5%
5% [ 10 ]
Тиль Швайгер
8%
8% [ 17 ]

Всего голосов: 197 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Latoya: > 26.12.10 17:47

Если выбирать из предложенных фотографий, я проголосовала за Габриэля Обри.

...

NataliaScarlett: > 26.12.10 18:19

Джош Холлоуей!
металась между Тилем Швайгером и Джошем Холлоуем, но второй и насмешливый, и брутальный, и холодный немного, и в глазах есть какая-то хитринка, что было не чуждо Роллону как политику - так что ОН!

...

фьора: > 26.12.10 18:45

NataliaScarlett писал(а):
Джошем Холлоуем, но второй и насмешливый, и брутальный, и холодный немного, и в глазах есть какая-то хитринка, что было не чуждо Роллону как политику - так что ОН!

prv В нашем с Анной полку прибыло!!! Ar Я не считаю тоже Джоша приторным красавчиком, как говорят многие девочки, он совсем не пряничный, он ого-го какой провокационный и местами противоречивый, в нем и любовь и ненависть могут органично уживаться вместе - т.е. загадка для любой женщины и контрольный выстрел в ее ранимое сердце Ok Laughing

...

kukusia: > 26.12.10 19:50

Ух!!! Какой сложный выбор! Какой то у меня в голове своеобразный образ Ролло сложился, ну не один из кандидатов меня не удовлетворил Laughing. Но уж если выбирать, Джош Холлоуей больше всех импонирует. Поверю девочкам - "и насмешливый, и брутальный, и холодный немного, и в глазах есть какая-то хитринка, что было не чуждо Роллону как политику", "он ого-го какой провокационный и местами противоречивый, в нем и любовь и ненависть могут органично уживаться вместе - т.е. загадка для любой женщины и контрольный выстрел в ее ранимое сердце" Laughing так как с актером не знакома Laughing.

...

фьора: > 26.12.10 19:53

kukusia писал(а):
Поверю девочкам
kukusia писал(а):
так как с актером не знакома

Валюша...Эх!!!! tender Если бы нам самим удалось бы быть хоть немножко знакомой с НИМ Wink Глядишь бы и нас на такие подвиги потянуло, как Эмму Wink

...

Олюшка: > 26.12.10 21:07

Проголосовала за Батлера Serdce Serdce Но вижу его немного другим в образе Ролло не таким как на фотках Wink
Удивлена выбором многих Тилем Швайгером. Он вылитый Рагнар!!! Ролло хотя и варвар но у него доброе и любящее сердце, а Тиль выглядит жестоким.

...

Олюшка: > 26.12.10 21:14

Ольчик, я вот тут подумала что Джош более подходит на Чужака Торира, наверное сложно будет найти на его образ кандидатуру, нужен славянский тип.

...

aolchik: > 26.12.10 21:16

Олюшка писал(а):
Ольчик, я вот тут подумала что Джош более подходит на Чужака Торира, наверное сложно будет найти на его образ кандидатуру, нужен славянский тип.

Хм... а возможно ты и права! Я отмечу у себя...

...

Olivka: > 27.12.10 11:30

Аж обидно за Тиля Швайгера Smile На самом деле он не такой злобный, каким выглядит на этих фото. Он может и улыбаться Smile :

И с Анджелиной (идеальной, на мой взгляд, Снэфрид):

...

aolchik: > 27.12.10 11:51

Olivka , согласна с тобой. Мне он очень понравился в "Красавчике", милый такой, и совсем не злобный. Вот поэтому и не могу определиться до сих пор с выбором...

...

Olivka: > 27.12.10 11:54

Ага, в "Красавчике" он просто чудо Красавец-мужчина

...

aolchik: > 27.12.10 11:57

фьора писал(а):
Ольчик, наверное, ты к весне проголосуешь?!! Wink Кажись, уж ты то как создатель опроса давно должна была выбрать своего Ролло Tongue

Видимо все таки произошло перенасыщение образами , мне кажется ну вот все они подойдут!!!

...

Олюшка: > 27.12.10 12:01

Olivka писал(а):
Аж обидно за Тиля Швайгера На самом деле он не такой злобный, каким выглядит на этих фото. Он может и улыбаться :

Ну, да эти фотки удачнее, но все равно свой голос отдала уже за Батлера Serdce Poceluy

...

Кудряшка Сью: > 27.12.10 12:55

Олюшка писал(а):
Olivka писал(а):
Аж обидно за Тиля Швайгера На самом деле он не такой злобный, каким выглядит на этих фото. Он может и улыбаться :
Ну, да эти фотки удачнее, но все равно свой голос отдала уже за Батлера Serdce Poceluy

Very Happy Ar

...

Олюшка: > 27.12.10 16:35

Кудряшка Сью писал(а):
Батлер мне больше с короткой стрижкой нравится

Very Happy prv prv
Вот и мне тоже нравится с короткой стрижкой .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение