Каким видите Вы Ролло - героя серии С.Вилар "Нормандская легенда" |
Арнольд Шварценеггер |
|
5% |
[ 10 ] |
Габриэль Обри |
|
11% |
[ 22 ] |
Джеймс Кэвизел |
|
1% |
[ 3 ] |
Джеред Батлер |
|
54% |
[ 108 ] |
Джош Холлоуэй |
|
13% |
[ 27 ] |
Кевин Сорбо |
|
5% |
[ 10 ] |
Тиль Швайгер |
|
8% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 197 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Latoya:
26.12.10 17:47
Если выбирать из предложенных фотографий, я проголосовала за Габриэля Обри.
...
NataliaScarlett:
26.12.10 18:19
Джош Холлоуей!
металась между Тилем Швайгером и Джошем Холлоуем, но второй и насмешливый, и брутальный, и холодный немного, и в глазах есть какая-то хитринка, что было не чуждо Роллону как политику - так что ОН!
...
фьора:
26.12.10 18:45
NataliaScarlett писал(а):Джошем Холлоуем, но второй и насмешливый, и брутальный, и холодный немного, и в глазах есть какая-то хитринка, что было не чуждо Роллону как политику - так что ОН!
В нашем с Анной полку прибыло!!!
Я не считаю тоже Джоша приторным красавчиком, как говорят многие девочки, он совсем не пряничный,
он ого-го какой провокационный и местами противоречивый, в нем и любовь и ненависть могут органично уживаться вместе - т.е. загадка для любой женщины и контрольный выстрел в ее ранимое сердце
...
kukusia:
26.12.10 19:50
Ух!!! Какой сложный выбор! Какой то у меня в голове своеобразный образ Ролло сложился, ну не один из кандидатов меня не удовлетворил
. Но уж если выбирать, Джош Холлоуей больше всех импонирует. Поверю девочкам - "и насмешливый, и брутальный, и холодный немного, и в глазах есть какая-то хитринка, что было не чуждо Роллону как политику", "он ого-го какой провокационный и местами противоречивый, в нем и любовь и ненависть могут органично уживаться вместе - т.е. загадка для любой женщины и контрольный выстрел в ее ранимое сердце"
так как с актером не знакома
.
...
фьора:
26.12.10 19:53
kukusia писал(а):Поверю девочкам
kukusia писал(а):так как с актером не знакома
Валюша...Эх!!!!
Если бы нам самим удалось бы быть хоть немножко знакомой с НИМ
Глядишь бы и нас на такие подвиги потянуло, как Эмму
...
Олюшка:
26.12.10 21:07
Проголосовала за Батлера
Но вижу его немного другим в образе Ролло не таким как на фотках
Удивлена выбором многих Тилем Швайгером. Он вылитый Рагнар!!! Ролло хотя и варвар но у него доброе и любящее сердце, а Тиль выглядит жестоким.
...
Олюшка:
26.12.10 21:14
Ольчик, я вот тут подумала что Джош более подходит на Чужака Торира, наверное сложно будет найти на его образ кандидатуру, нужен славянский тип.
...
aolchik:
26.12.10 21:16
Олюшка писал(а):Ольчик, я вот тут подумала что Джош более подходит на Чужака Торира, наверное сложно будет найти на его образ кандидатуру, нужен славянский тип.
Хм... а возможно ты и права! Я отмечу у себя...
...
Olivka:
27.12.10 11:30
Аж обидно за Тиля Швайгера
На самом деле он не такой злобный, каким выглядит на этих фото. Он может и улыбаться
:
И с Анджелиной (идеальной, на мой взгляд, Снэфрид):
...
aolchik:
27.12.10 11:51
Olivka , согласна с тобой. Мне он очень понравился в "Красавчике", милый такой, и совсем не злобный. Вот поэтому и не могу определиться до сих пор с выбором...
...
Olivka:
27.12.10 11:54
Ага, в "Красавчике" он просто чудо
Красавец-мужчина
...
aolchik:
27.12.10 11:57
фьора писал(а):Ольчик, наверное, ты к весне проголосуешь?!!
Кажись, уж ты то как создатель опроса давно должна была выбрать своего Ролло
Видимо все таки произошло перенасыщение образами
, мне кажется ну вот все они подойдут!!!
...
Олюшка:
27.12.10 12:01
Olivka писал(а):Аж обидно за Тиля Швайгера На самом деле он не такой злобный, каким выглядит на этих фото. Он может и улыбаться :
Ну, да эти фотки удачнее, но все равно свой голос отдала уже за Батлера
...
Олюшка:
27.12.10 16:35
Кудряшка Сью писал(а):Батлер мне больше с короткой стрижкой нравится
Вот и мне тоже нравится с короткой стрижкой .
...