Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
16.02.11 12:17
Ты еще нашла мега-шедевр для растерзания?
...
black-angel:
16.02.11 13:56
Leleta писал(а):Блэки, ты не только "вселенское зло", но еще и мегакреативный человек!
Не, я тут ни при чем, идея Филицаты, а я лишь воплощаю
Leleta писал(а):Э-эх... попробовать чтоле и мне поучаствовать...
Непременно поучаствуй!))))))
...
эля-заинька:
16.02.11 17:16
black_angel писал(а):Ты еще нашла мега-шедевр для растерзания?
В феврале решила успокоится на Тру Бетани)))) А вот в марте не обещаю быть такой доброй)))
...
black-angel:
16.02.11 18:32
эля-заинька писал(а):В феврале решила успокоится на Тру Бетани)))) А вот в марте не обещаю быть такой доброй)))
Ооо, ну будем ждать
...
Милашка:
16.02.11 21:08
Конкурс и споры по поводу него похоже будет очень интересными!
В этом месяце я участвовать скорее всего не буду, так как не с чем, но вот в следующем надеюсь, что-нибудь эдакое найдется! А читать специально, что-то для конкурса я не хочу!
...
black-angel:
16.02.11 22:08
Милашка писал(а):А читать специально, что-то для конкурса я не хочу!
Это и не требуется))) есть материал - хорошо, нету - что ж... значит вам повезло с книгами
...
эля-заинька:
17.02.11 06:08
black_angel писал(а):есть материал - хорошо, нету - что ж... значит вам повезло с книгами
Меня немного настораживает одна вещь: как бы некоторые леди не начали громить все подряд даже хорошие книги ради заветной медальки
...
black-angel:
17.02.11 10:30
эля-заинька писал(а):Меня немного настораживает одна вещь: как бы некоторые леди не начали громить все подряд даже хорошие книги ради заветной медальки
Я надеюсь, что до такого не дойдет)))))))
...
Virgin:
17.02.11 12:43
эля-заинька писал(а):Меня немного настораживает одна вещь: как бы некоторые леди не начали громить все подряд даже хорошие книги ради заветной медальки
Я не думаю, что возможно громить РАДИ чего-то. Если что-то раздражает, то слова льются рекой. У меня так.
Я не могу ради чего-там (ради рассылки, например
) написать критичный отзыв.
black_angel писал(а):Это и не требуется))) есть материал - хорошо, нету - что ж... значит вам повезло с книгами Laughing
У меня уже три "клиента". Ну такой бред!
...
black-angel:
17.02.11 13:16
Virgin писал(а):У меня уже три "клиента". Ну такой бред!
Это твой звездный час
Буду ждать тебя с одним из них на конкурс
...
viorika:
17.02.11 16:29
Интересный конкурс, очень хорошая идея
, но у меня, думаю, не получится
. Не умею подробно и по пунктам перечислить почему герой именно "козел" , а не "собака", у меня все в эмоции выливается, вот раздражает вселенская глупость то ли автора, то ли ее героев и все тут
! Но если даже не буду участвовать, то с удовольствием буду следить за конкурсом! Удачи девочки
!
...
эля-заинька:
17.02.11 16:57
Virgin писал(а):Я не думаю, что возможно громить РАДИ чего-то.
по идее ты верно думаешь)
Virgin писал(а):У меня уже три "клиента". Ну такой бред
А что за книги?
...
black-angel:
17.02.11 17:48
viorika писал(а):Не умею подробно и по пунктам перечислить почему герой именно "козел" , а не "собака", у меня все в эмоции выливается, вот раздражает вселенская глупость то ли автора, то ли ее героев и все тут !
то есть просто обругиваете?
viorika писал(а):Но если даже не буду участвовать, то с удовольствием буду следить за конкурсом! Удачи девочки !
спасибо!))
...
Lady Blue Moon:
17.02.11 18:00
Классный конкурс! Чувствую, мы посмеемся тут на славу))) Сразу столько потоков обрушится на книги и их авторов! Возможно, я тоже свои отзывы закину, мне что-то не везет в последнее время по части книг, от которых бы я захлебывалась от восторга. Вот сейчас, Розмари Роджерс исследую под лупой, и она снова меня поражает
Virgin писал(а):Я не думаю, что возможно громить РАДИ чего-то. Если что-то раздражает, то слова льются рекой. У меня так.
И у меня так же
Если не понравилась книга, в ней может что-то возмутить до глубины души так, что слова льются потоком - не остановить, а иногда, просто не нравится и сказать по этому поводу особо нечего
...