Регистрация   Вход

janemax: > 07.03.11 23:52

А мне больше понравились Лидия Вележева и Ольга Кабо.

...

Джослин: > 08.03.11 23:39

Марине, шикарные календари Е.Рождественской. Очень люблю её творчество!!! Very Happy

...

Anastar: > 09.03.11 22:44

Итальянские красавицы во главе с Мисс Италия 2009 Maria Perrusi снялись для календаря на 2010 год. Фотографировал красавиц Marino Parisotto.

...

janemax: > 09.03.11 23:25

Ааа, я счас буду громко плакать. rew Ничего не вижу. Ни одна итальянская красавица не соизволила показаться. ranting

...

серина: > 09.03.11 23:36

Настя, календари с Джимми Томасом просто супер! wo Я бы тоже такого себе на стенку повесила и любовалась бы Tongue!!!

И работы Е.Рождественской тоже классные. Я раньше тоже покупала "Караван историй", чтобы полюбоваться на ее работы. А здесь мне понравилась Ольга Кабо.

Anastar писал(а):
Итальянские красавицы во главе с Мисс Италия 2009 Maria Perrusi снялись для календаря на 2010 год. Фотографировал красавиц Marino Parisotto.

А вот эти фото, к сожалению, не посмотрела, не загрузились. Опера барахлит, да ладно, завтра утречком увижу Laughing

...

Джослин: > 09.03.11 23:51

janemax писал(а):
Ааа, я счас буду громко плакать. rew Ничего не вижу. Ни одна итальянская красавица не соизволила показаться. ranting

У меня то же самое! Sad Настя, перезагрузи пожалуйста через другой хостинг, а то вижу только надписи: изображение

...

серина: > 10.03.11 00:08

Да, а я думала это у меня Опера барахлит, а оказывается у всех такие проблемы. Надеюсь, в скором времени итальянские красавицы все-таки нам покажутся. kookoo

...

Марине: > 10.03.11 00:37

О, у меня тоже ничего не видно

А вот по Затмению календарь

...

janemax: > 10.03.11 02:41

Марине писал(а):

Симпотичненько. Ok Только вот Виктория мне не нравится. В первом фильме она была лучше! wo

...

Anastar: > 10.03.11 16:10

Перезалила, но у меня и до этого открылись. Что-то в последнее время я подсела на итальянцев...
Танюша, добро пожаловать! Ar
Марине, замечательный календарь.
janemax писал(а):
Только вот Виктория мне не нравится.

Мне тоже так кажется. Рашель Лефевр гораздо больше подходила.

...

Янюта: > 10.03.11 20:20

Боже какие красавицы итальянские шикарные девы!!!
Anastar писал(а):
Что-то в последнее время я подсела на итальянцев...

Настя и хорошо, что подсела, иначе бы мы таких красот и не увидели бы!

Марине писал(а):

Очень красиво сделан... девоньки, а Виктория это рыжая, а то я как то переболела им и не особо знаю героев

...

серина: > 10.03.11 22:45

Anastar писал(а):
Танюша, добро пожаловать!

Настена, рада здесь оказаться!!!

Anastar писал(а):
Что-то в последнее время я подсела на итальянцев...

Молодец, мне тоже нравятся итальянцы и итальянки Laughing А эти красавицы просто супер! tender

...

Марине: > 10.03.11 23:28

о, модель показалась Laughing Симпатишная Laughing Very Happy

...

janemax: > 11.03.11 00:30

Страстные итальяночки просто А Мария мне понравилась больше всех, ну еще две брюнеточки - декабрь 2010. Very Happy

...

Anastar: > 11.03.11 22:12

janemax писал(а):
Страстные итальяночки просто А Мария мне понравилась больше всех, ну еще две брюнеточки - декабрь 2010. Very Happy

Мне они тоже, кстати, понравились больше. Особенно нижняя. Валентина - может, у нее корни русские?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение