Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Кто из Астрахани? Пишите!)

Эжeни: > 08.06.14 19:38

Vetch писал(а):
Расскажите немного о городе, что интересного происходит, я даже представить себе не могу сам город, кажется, как будто он находится очень далеко.

Ну, что можно рассказать? Smile Город, как город. Кое-где красивый Laughing. Сейчас, как всегда летом, жарко очень.

...

anel: > 13.06.14 13:07

Всем здравствуйте!!
Родилась в Астрахани, к бабушке приезжала каждое лето, плюс училась в институте там 5 лет, - из детства и молодости помню только этот город)) так что можно сказать, что Астрахань мой город детства!!

...

лялька я: > 19.05.16 18:12

Привет, я Алёна и я из Астрахани! Ar Ar Ar Ar

...

Елена Сергеевна: > 21.06.16 17:02

tender Я тоже из Астрахани))у нас сейчас жара и ничего делать неохота))

...

Maniaka: > 21.06.16 17:23

Девочки, всем привет! Рада познакомиться.
Приятно, что нас становится больше))
А про жару даже говорить сил нет. На улице можно расплавиться))) причем в прямом смысле. Сплит - наше все))

...

Princessa: > 23.09.20 23:42

Я почему-то думала, что только одна я из Астрахани rofl город у нас маленький и удалённый, мало достопримечательностей, практически не на что смотреть, только центральную набережную красиво выложили, архитектурных построек мало, да и зелени практически нет - одни голые степи
Но всё-таки родной город и я его по-своему люблю Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение