estee meliani:
12.03.11 01:01
Dark Desires писал(а):Извините, я с опозданием, но мне понравилось...
не ты одна здесь с опозданием ,так что принимайте ещё одного провинившегося....
Даа вначале мне хотелось просто залезть в фф и отрвать бошку этому...МСТИТЕЛЮ (хренову)
Dark Desires писал(а):в эпилоге, по первым предложениям было ощущение, что Белла умерла
Я тоже так подумала,просто действительно создалось такое ощущение.....
Но сситуацию исправили следующие предложения где объясняется что Белла жива...
Dark Desires писал(а):После того, как этот "Мститель" хренов признался в любви Белле, то ваще растаяла....
Мы здесь все растаяли..
И я опять создаю группу нервно неустойчевых,просящих проду читателей....КТО СО МНОЙ?
...
Olichka Cullen:
12.03.11 15:21
Dark Desires писал(а):Цитата: И я опять создаю группу нервно неустойчевых,просящих проду читателей....КТО СО МНОЙ?
Я с тобой... блин... вторую часть хачуууууууууууу
И я с вами! От второй части тоже не отказалась бы) Фик вообще офигенный!
Будем ждать что автор скажет)
...
Yulia small vampire:
12.03.11 15:39
Спасибо всем за комментари! Рада, что вам понравился фанф. В эпилоге конечно ощущение смерти Беллы бело специальным, так как самого начало фанф задумывался с очень Dark Edward. Но я очень НЕ люблю плохие концы.
Насчет продолжение не обещаю, но я попробуб подумать на второй частью. Честно! Но повторяюсь не обещаю, что она будет.
...
Olichka Cullen:
12.03.11 15:42
Yulia small vampire писал(а):Спасибо всем за комментари! Рада, что вам понравился фанф.
Это тебе спасибо! А мы как рады, что такой прелестный фанф прочитали)
Yulia small vampire писал(а):Насчет продолжение не обещаю, но я попробуб подумать на второй частью.
Спасибо! За то, что подумаешь) Не получится, так не получится, но мы будем наедятся, правда?
...
Dark Desires:
12.03.11 16:34
На такой фф и комментариев не жалко))))
А на счет продолжения, молоде, подумай!
...
Tusyanchik:
14.03.11 00:55
Какой фанфик! супер, мне очень понравилось!
...
estee meliani:
14.03.11 17:05
Yulia small vampire писал(а):Но я очень НЕ люблю плохие концы.
кто же любит плохие концы...
Yulia small vampire писал(а):Насчет продолжение не обещаю, но я попробуб подумать на второй частью.
ОГРОМНОЕ СПС ТОЛЬКО З ТО ,ЧТО ПОПЫТАЕШЬСЯ
...
Dark Desires:
14.03.11 21:52
Я опять пришла... хожу кругами возле этого фф... И хочу еще раз написать, что фанат этого фика!!!!
...