Регистрация   Вход

Larisa-F: > 10.02.12 17:26

Очень люблю книжки Сидни Шелдона.

...

-Нона-: > 18.02.12 15:09

Очень хорошо Инна Булгакова пишет, читала давно, но книги запоминаются.

...

ZuBaStIk: > 24.02.12 20:16

Ar последнюю книжку что я прочитала"Девушка с татуировкой дракона" просто отпад!!! хотя в самом начале показалась немного нудно но потом просто не оторвать даже мороз по коже... читала ночью , жалась к мужу и боялась но продолжала чтение!

...

Lesnaya: > 05.03.12 15:59

Многие здесь перечисленные книги взяла на заметку!
А мне очень понравилась серия Линдсей Джеффри про Декстера - "Дремлющий демон Декстера", первая книга (про убийцу маньяков). Прочла после того как посмотрела сериал, когда узнала, что он снят по мотивам книги... не разочаровалась)

...

ja-mai: > 05.03.12 21:31

Прочитала триллер Хансена Убийцу скрывает тень Очень страшно, жестоко. кроваво до последней страницы и очень интересно. И хотя сюжет вымышлен, я поверила. что такое может быть. Впечатляюще!

...

Rin: > 15.03.12 11:18

Привет!

А мне из последних прочитанных очень понравился роман «Гипнотизёр» Ларса Кеплера.
Сначала даже не хотела читать, потому что уже приелись маньяки и их поиски. Но тут нечто другое и неожиданное!
Роман реально захватил!

...

butskiy: > 15.03.12 19:50

Rin писал(а):
А мне из последних прочитанных очень понравился роман «Гипнотизёр» Ларса Кеплера.
Сначала даже не хотела читать, потому что уже приелись маньяки и их поиски. Но тут нечто другое и неожиданное!
Роман реально захватил!

А это классический детектив или есть любовная линия?

...

Rin: > 15.03.12 20:40

butskiy писал(а):
А это классический детектив или есть любовная линия?

Если и есть какие-то чувства, то они описываются не как в любовных романах)) Немного флирта между делом, отношения мужа и жены, парочка моментов с сексом (но без особых подробностей). Если вас интересует развитие отношений между героями, поцелуи-обнимашки, то вряд ли этот роман то, что вам нужно))
И в наличие, безусловно, есть жестокие сцены. Короче, роман не для слабонервных.

...

butskiy: > 15.03.12 20:48

Rin писал(а):
И в наличие, безусловно, есть жестокие сцены. Короче, роман не для слабонервных.

Подробные описания мест преступлений или же описывается совершаемое преступление?

...

Rin: > 15.03.12 21:29

butskiy писал(а):
Подробные описания мест преступлений или же описывается совершаемое преступление?

В общем, всё начинается с того, что некто зверски убил всю семью, кроме парня-подростка и его старшей сестры (которая не жила в том доме). Парень в плохом состоянии, сестра может быть в опасности. Детектив попросил гипнотизёра ввести парня в гипноз, чтобы, возможно, узнать, кто убийца. С этого-то и пойдут проблемы, т.е. с того момента, как парня введут в гипноз и после.
Там много интересностей))
Попробуйте почитать, а там уже разберётесь, читать дальше или нет

...

butskiy: > 15.03.12 21:36

Rin писал(а):
В общем, всё начинается с того, что некто зверски убил всю семью, кроме парня-подростка и его старшей сестры (которая не жила в том доме). Парень в плохом состоянии, сестра может быть в опасности. Детектив попросил гипнотизёра ввести парня в гипноз, чтобы, возможно, узнать, кто убийца. С этого-то и пойдут проблемы, т.е. с того момента, как парня введут в гипноз и после.
Там много интересностей))
Попробуйте почитать, а там уже разберётесь, читать дальше или нет

Наверное так и сделаю. Laughing Заинтересовалась.

...

Аннабелька: > 19.05.12 11:35

Очень понравился роман Чайлда и Престона "Гора Дракона" (отзыв - в библиотеке). Думаю продолжить знакомство Very Happy

...

oksankaua: > 02.06.12 16:43

Все книги Криса Муни очень динамичные и нервы потрепают точно.

"Пропавшие" 1984 год. "Лето страха", как окрестили его журналисты. Три девочки-подростка случайно увидели в лесу, как неизвестный душил женщину. Тело ее найдено не было, а вскоре двое из подруг были убиты прямо в доме третьей свидетельницы преступления, Дарби. Ни полиция, ни ФБР не смогли поймать убийцу.
Спустя двадцать два года Дарби, ставшая криминалистом, снова сталкивается со случаями исчезновения женщин. И число их, возможно, уже превысило сотню..

«Тайный друг» - второй роман из серии о Дарби МакКормик. Напряженный детектив о серийном убийце, похищающем юных девушек. В принципе, тема не нова. И не сравнивать книги такого жанра со всем известным «Молчанием ягнят» - невозможно. Но у Муни есть и свои «изюминки». Это не только отлично выписанные образы героев, загадки и неожиданности, припасенные как для Дарби МакКормик, так и для читателей. Не только звенящая струна напряжения на протяжении всего повествования. Не только психологизм, проникающий в самые потайные уголки сердца. В книге «Тайный друг» автор ставит перед читающим вопрос – зло обязательно должно быть наказано, но каким именно образом? И предлагает задуматься. Детектив Дарби МакКормик расследует жестокие убийства студенток колледжа. Девушки не были знакомы между собой, но обстоятельства их смерти совпадают: загадочное похищение, длительное - в несколько месяцев - пребывание в неизвестном месте и, похоже, в обстановке достаточно комфортной, а затем безжалостный выстрел в голову...
Кто же совершил это: серийный маньяк-убийца или экзальтированный верующий? А может, тайна скрыта в далеком прошлом?

"Комната мертвых"
- Жестоко убита неизвестная молодая женщина, а ее сын-подросток после попытки самоубийства лежит в коме. В расследование пытаются вмешаться агенты ФБР... которые вот уже два десятилетия считаются погибшими. А единственный, кто может пролить свет на это дело, находится в психиатрической лечебнице...
"Жажда мести" - Жена криминалиста Джека Кейси погибает на его глазах от рук маньяка. Спустя семь лет в городе начинаются серийные убийства. Неизвестный, называющий себя Песочным человеком и уничтожающий целые семьи, вступает с Джеком в кровавую игру. Какие страшные тайны хранит память убийцы? И где грань между правосудием и местью?
"Невинные души" - Двенадцать лет назад Дарби МакКормик не удалось найти пропавшего мальчика, а теперь тот самый Чарли взял в заложники собственную семью! У него лишь одно требование: «Приведите ко мне следователя МакКормик», — словно восставший из ада, он хочет рассказать ей, что двенадцать коллекционеров душ приготовили для похищенных детей кое-что пострашнее смерти…

Все книги есть у нас на сайте здесь

...

Просто Лиза: > 23.07.12 10:39

А мне из последнего прочитанного в жанре триллеров понравился Андреас Винкельман "Слепой инстинкт". Сюжет держит в напряжении от начала и до конца. В общем, в лучших традициях жанра. И сюжет не затасканный, а довольно свежий и оригинальный. Фишка там в том, что маньяк воровал слепых девочек, и устраивал им "квесты на выживание". В общем, "проглотила" эту книгу за два дня.

...

Rin: > 23.07.12 11:56

А я недавно прочитала роман Сара Рейн «Тёмное разделение»
Мне понравился, интересный, мрачный и имеются тайны.
Вроде кажется, что там есть что-то мистическое, но на самом деле всё не так (это говорю для тех, кто не любит мистику).

oksankaua писал(а):
Все книги Криса Муни очень динамичные и нервы потрепают точно.

Слышала об этом авторе! Только пока до чтения не дошла... Но вроде что-то интересное!

Просто Лиза писал(а):
А мне из последнего прочитанного в жанре триллеров понравился Андреас Винкельман "Слепой инстинкт". Сюжет держит в напряжении от начала и до конца. В общем, в лучших традициях жанра. И сюжет не затасканный, а довольно свежий и оригинальный. Фишка там в том, что маньяк воровал слепых девочек, и устраивал им "квесты на выживание". В общем, "проглотила" эту книгу за два дня.

Спасибо за совет! Заинтересовал меня этот роман, возьму на заметку.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение