Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Хочу почистить организм

Faina: > 08.02.12 17:53

Я тоже решила почиститься из-за частых дисбактериозов, буду вот пить энтеросгель. Гадость редкостная, но говорят, что помогает почиститься. Беее...)

...

Милаш: > 03.11.13 12:06

Я была на море в этом году и капила там отличные травяные сборы. Именно очищающего характера. Сейчас вот уже начала заваривать и желать, что больше не взяла!

...

valentinagor: > 04.11.13 20:39

Я хочу попробовать полынотерапию, только вот никак не настроюсь!!

...

Милаш: > 05.11.13 14:07

[quote="valentinagor"]Я хочу попробовать полынотерапию,
Ой, полынь такая горькая наверное.... Хотя не все вкусно, что полезно для организма! Кстати надо и мне найти информацию о полынотерапии. Мне как раз нравится лечится травками всякими, а не пичкать свой организм сразу же лекарственными препаратами!

...

valentinagor: > 05.11.13 22:32

Милаш писал(а):
Ой, полынь такая горькая наверное.... Хотя не все вкусно, что полезно для организма! Кстати надо и мне найти информацию о полынотерапии. Мне как раз нравится лечится травками всякими, а не пичкать свой организм сразу же лекарственными препаратами!

Полынь очень горькая! И очень ядовитая! С ней нужно очень аккуратно!Противопоказана при камнях в почках и желчном. Меня хватило на три дня, потом бросила пить полынь. Хотя курс всего 7 дней. Моя свекровь пила, у нее болели почки, но она героически допила курс, после полыни даже похудела заметно. (полынь раньше использовали для похудения) Если хотите могу вам в личку написать, как нужно пить. Но, еще раз повторюсь, нужно очень аккуратно!

...

Verra: > 20.11.13 20:48

Rimulia писал(а):

Девочки помогите организм почистить. Появлялась горечь во рту, все говорят из-за печени. Села на диету кофе совсем не пью, и жареное не ем. Но все равно не проходит.
Может травки какие попить, или что делать не знаю?

Rimulia писал(а):

В статье «Очищение организма» описано как можно почистить организм в домашних условиях, что полезно и нужно делать для избавления от шлаков и токсинов. Несколько разных способов очищения организма.

У меня стала проходить горечь во рту, когда перестала увлекаться наличием в рационе большого кол-ва салатов из свежих овощей. Видимо для моего здоровья это не подходит. По своему опыту могу сказать у кого есть такая проблема - больше вареного! Не переедать, особенно на ночь! Если появилась горечь выпить немного воды!

...

Андреана: > 23.11.13 13:15

Rimulia, вполне возможно что проблемы с желчным у вас. Чтобы не гадать, нужно к врачу сходить. Здоровье это не шутки.

...

Аурика: > 27.11.13 14:40

Я как-то чистилась оливковым маслом и лимонным соком. Было плохо, но реально эффективно...

...

черная бестия: > 10.01.14 22:15

Аурика писал(а):
Я как-то чистилась оливковым маслом и лимонным соком. Было плохо, но реально эффективно...

Я тоже чистилась оливковым маслом,только желудок потом болел.Может,у меня просто аллергия на него.Но сейчас уже вроде нормально.

...

Люция: > 04.09.14 02:23

Моя родственница как-то проходила курс очищения. Накупила книг и следовала рекомендациям. Там и голодания, и питье отваров, и чего только не было. До этапа очищения оливковым маслом и лимоном не дошла, так живот болел. Не знаю, по-моему опасно это. Если уж очищаться, то после сдачи необходимых анализов и под наблюдением лечащего врача.

...

laribonn: > 16.01.15 20:06

Консультация с врачем просто необходима. Сначала анализы, а потом уже все остальное. При повышенном сахаре любой прием настоек или препаратов для очистки может привести к фатальным последствиям. Я чистила организм по системе Шаталовой Г.С. Можете найти ее книги в инете и почитать, но применять не спешите, сходите к врачу.

Искала для себя рецепты очищения картофельным соком и пюре. Предлагаю ознакомиться. Я об этом способе очистки прочитала у той же Шаталовой Г.С., но атор не она, а шведка, которая сама себя вылечила. Мне этот способ показался интересным.

...

Vetch: > 22.07.15 20:00

Если я хочу очиститься, то начинаю с кишечника, но у меня свои проблемы, постоянные запоры и т.п. Покупаю чай для похудения и очень редко завариваю. Сейчас отруби купила, попробую на них почистить организм, хотя после подсчета калорий на данный момент вроде бы мне это не надо, минус 4кг. Тем более летом, столько фруктов, ягод, овощей, организм сам очищается. Если какие-то более серьёзные проблемы, то лучше обраться к врачу. Я вот сегодня сделал набег на травницу, там набрала всяких чаёв специальных от болячек разных, буду лечиться.

...

Машенька Шкабардина: > 04.12.23 10:37

Vetch писал(а):
Если я хочу очиститься, то начинаю с кишечника, но у меня свои проблемы, постоянные запоры и т.п. Покупаю чай для похудения и очень редко завариваю. Сейчас отруби купила, попробую на них почистить организм, хотя после подсчета калорий на данный момент вроде бы мне это не надо, минус 4кг. Тем более летом, столько фруктов, ягод, овощей, организм сам очищается. Если какие-то более серьёзные проблемы, то лучше обраться к врачу. Я вот сегодня сделал набег на травницу, там набрала всяких чаёв специальных от болячек разных, буду лечиться.

Летом организм очищается естественным образом: этому способствуют и свежие фрукты-овощи, и физическая активность.

...

DivaKat: > 06.12.23 16:39

Машенька Шкабардина писал(а):
Vetch писал(а):

Летом организм очищается естественным образом: этому способствуют и свежие фрукты-овощи, и физическая активность.
Важно ещё чтобы клетчатка в нужном количество поступала и питьевой режим соблюдался. А вообще мне очень нравятся салатики-щётки: капуста+морковка+свекла свежие на тёрочке. Эффект отличный.

...

Машенька Шкабардина: > 08.12.23 10:05

DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
Vetch писал(а):

Важно ещё чтобы клетчатка в нужном количество поступала и питьевой режим соблюдался. А вообще мне очень нравятся салатики-щётки: капуста+морковка+свекла свежие на тёрочке. Эффект отличный.

Такие салатики очень полезны. В них и витамины, и клетчатка!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение