key:
07.04.11 08:23
magnoliya писал(а):key писал(а):Если этого хочешь - пробуй, не бойся!
В том-то и дело, что хочу. Видимо предыдущий не сильно-то мне был нужен, раз через месяц в другие отношения окунаюсь. Ладно, поживем - увидим.
Говорят: Лучше пожалеть, о том, что сделал, чем не сделать - и жалеть.
...
magnoliya:
07.04.11 17:03
key писал(а):Лучше пожалеть, о том, что сделал, чем не сделать - и жалеть.
Отрицательный опыт тоже опыт
...
Nira:
07.04.11 21:09
magnoliya писал(а):Отрицательный опыт тоже опыт
А почему отрицательный? А вдруг все на ура пройдет и на долго зацепит? А может это будет одним из самых "положительных" твоих опытов?
...
Oska:
07.04.11 21:51
key писал(а):Говорят: Лучше пожалеть, о том, что сделал, чем не сделать - и жалеть.
ага, я так всегда говорю - лучше сделать и покаяться, чем не сделать и раскаяться
Nira писал(а):А почему отрицательный? А вдруг все на ура пройдет и на долго зацепит? А может это будет одним из самых "положительных" твоих опытов?
а может это навсегда, а???????????? а потом будете с содроганием вспоминать - а вдруг бы я прошла мимо???
...
key:
07.04.11 22:03
А вдруг это правда судьба? А если нет - будет все-равно что-то хорошее. Я оптимист, у меня всегда "стакан наполовину полон, а не стакан наполовину пуст".
...
Vijay:
08.04.11 03:41
В общем, с благословения всех участниц форума - вперед и с песней!
...
magnoliya:
08.04.11 10:10
Спасибо всем! Я решилась. Осталась только сказать это моему другу.
...
Oska:
08.04.11 18:03
key писал(а):у меня всегда "стакан наполовину полон, а не стакан наполовину пуст". Smile
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vijay писал(а):В общем, с благословения всех участниц форума - вперед и с песней!
ты ж нас только потом не обвиняй, если что.............
...
Nira:
09.04.11 21:41
Oska писал(а):если что....
Вот вот! Мы исключительно из человеколюбия...
...
Oska:
10.04.11 12:58
Nira писал(а):Мы исключительно из человеколюбия...
хорошо хоть ни корысти ради..............
...
Knyaghinia:
15.04.11 22:06
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы и советы! Я очень это ценю. Сразу извиняюсь за то что не отвечала долго, была занята, затуркана с сессией....
А пока думала-крутилась, проблема сама-собой решилась... Коля уехал в Москву на заработки... так что тут даже не о чем думать...
...
Oska:
15.04.11 23:35
ну видишь, недаром говорят - время всё расставит по своим местам
...
XeniyaVelichko:
21.02.12 12:46
Не думаю, что этот Коля - разрешение всех ваших проблем. Здоровью вашему ничего не угрожает. Просто стоит успокоиться, подумать о том, что вы его не любите, а ради секса все это не стоит того. Живите и радуйтесь жизни.
...
Машенька Шкабардина:
07.03.23 10:05
Knyaghinia писал(а):Девочки, спасибо большое за ваши отзывы и советы! Я очень это ценю. Сразу извиняюсь за то что не отвечала долго, была занята, затуркана с сессией....
А пока думала-крутилась, проблема сама-собой решилась... Коля уехал в Москву на заработки... так что тут даже не о чем думать...
Вот и замечательно! ...