Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Быть, или не быть...? Сделать его своим любовником, или нет?

key: > 07.04.11 08:23

magnoliya писал(а):
key писал(а):
Если этого хочешь - пробуй, не бойся!

В том-то и дело, что хочу. Видимо предыдущий не сильно-то мне был нужен, раз через месяц в другие отношения окунаюсь. Ладно, поживем - увидим.

Говорят: Лучше пожалеть, о том, что сделал, чем не сделать - и жалеть.

...

magnoliya: > 07.04.11 17:03

key писал(а):
Лучше пожалеть, о том, что сделал, чем не сделать - и жалеть.

Отрицательный опыт тоже опыт

...

Nira: > 07.04.11 21:09

magnoliya писал(а):
Отрицательный опыт тоже опыт

А почему отрицательный? А вдруг все на ура пройдет и на долго зацепит? А может это будет одним из самых "положительных" твоих опытов?

...

Oska: > 07.04.11 21:51

key писал(а):
Говорят: Лучше пожалеть, о том, что сделал, чем не сделать - и жалеть.

ага, я так всегда говорю - лучше сделать и покаяться, чем не сделать и раскаяться
Nira писал(а):
А почему отрицательный? А вдруг все на ура пройдет и на долго зацепит? А может это будет одним из самых "положительных" твоих опытов?

а может это навсегда, а???????????? а потом будете с содроганием вспоминать - а вдруг бы я прошла мимо???

...

key: > 07.04.11 22:03

А вдруг это правда судьба? А если нет - будет все-равно что-то хорошее. Я оптимист, у меня всегда "стакан наполовину полон, а не стакан наполовину пуст". Smile

...

Vijay: > 08.04.11 03:41

В общем, с благословения всех участниц форума - вперед и с песней!

...

magnoliya: > 08.04.11 10:10

Спасибо всем! Я решилась. Осталась только сказать это моему другу.

...

Oska: > 08.04.11 18:03

key писал(а):
у меня всегда "стакан наполовину полон, а не стакан наполовину пуст". Smile

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vijay писал(а):
В общем, с благословения всех участниц форума - вперед и с песней!

Very Happy Very Happy Very Happy ты ж нас только потом не обвиняй, если что............. Smile

...

Nira: > 09.04.11 21:41

Oska писал(а):
если что....

Вот вот! Мы исключительно из человеколюбия... Laughing

...

Oska: > 10.04.11 12:58

Nira писал(а):
Мы исключительно из человеколюбия...

хорошо хоть ни корысти ради.............. Laughing Laughing Laughing

...

Knyaghinia: > 15.04.11 22:06

Девочки, спасибо большое за ваши отзывы и советы! Я очень это ценю. Сразу извиняюсь за то что не отвечала долго, была занята, затуркана с сессией....
А пока думала-крутилась, проблема сама-собой решилась... Коля уехал в Москву на заработки... так что тут даже не о чем думать...

...

Oska: > 15.04.11 23:35

ну видишь, недаром говорят - время всё расставит по своим местам

...

XeniyaVelichko: > 21.02.12 12:46

Не думаю, что этот Коля - разрешение всех ваших проблем. Здоровью вашему ничего не угрожает. Просто стоит успокоиться, подумать о том, что вы его не любите, а ради секса все это не стоит того. Живите и радуйтесь жизни.

...

Машенька Шкабардина: > 07.03.23 10:05

Knyaghinia писал(а):
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы и советы! Я очень это ценю. Сразу извиняюсь за то что не отвечала долго, была занята, затуркана с сессией....
А пока думала-крутилась, проблема сама-собой решилась... Коля уехал в Москву на заработки... так что тут даже не о чем думать...

Вот и замечательно! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение