vernay:
08.04.11 12:11
Масенька,до некоторых она еще не доросла!(ей 10 только),но главное,что имена героинь и название великих книг,у нее уже будет откладываться!
...
Amica:
09.04.11 19:25
MacKayla писал(а):т.е. как? разве они не снижают цены как у первого выпуска? мне казалось что так и делают
Mac, обязательно посмотрю, сколько будет 3-тий выпуск стОить.
Вот и узнаем, бывают чудеса или нет.
Мурлен писал(а):Да и не говори, у нас часто мысли сходятся, что и не удивительно )))
Lucrecia писал(а):Лица у кукол очень похожи, как мне кажется, единственное чем они отличаются друг от друга - это положение рук и фасон платья.
А мне кажется, что в этой коллекции сами-то кукляшки играют вторую роль, а первую - именно их наряды.
И потому не так уж и важно, разные сами куклы или одинаковые.
И потом, мне кажется, что даже хорошо, если они все одинаковые будут - сразу видно, одна серия!
vernay писал(а):не знаю,руки может и вывернуты,только чего их дергать.мне кажется,эта коллекция именно и является коллекцией.
мариша, согласна!
Я куклу своей дочки поставила пока на комод - рановато ей ещё с такой куколкой играть в своё удовольствие.
А вдруг уронит??
Жалко же будет.
Мурлен писал(а):Ты ей и остальные 39 книг рядом положи
Масюнь, то есть куколок всего 40 будет??
Я у своей киоскёрши спрашивала, она не смогла точно сказать, сколько выпусков в этой серии.
...
Мурлен:
09.04.11 19:43
Amica писал(а):Я куклу своей дочки поставила пока на комод - рановато ей ещё с такой куколкой играть в своё удовольствие.
Насколько я помню, на ней написано что они именно коллекционные и не предназначены для детей до 14 лет ))
Amica писал(а):Масюнь, то есть куколок всего 40 будет??
Амика, запланировано издательством 40, ага.
Но если разбирать не будут, возможно сократят.
И второй вариант - в издательстве принимают пожелания от покупателей, то есть могут добавить либо исконно наших героинь, либо тех, которых не было в коллекции, но нам бы очень мечталось
...
Amica:
09.04.11 19:45
Мурлен писал(а):Насколько я помню, на ней написано что они именно коллекционные и не предназначены для детей до 14 лет ))
Мася, вот я и говорю: рановато.
...
vernay:
10.04.11 00:09
Амикуш,согласна,пусть любуются со стороны.а поиграть и всяких Барби полно!
Мась,40 кукл????????это я видимо не в себе была,когда сказала,что куплю ей всю коллекцию!
...
Irinita:
10.04.11 16:38
Я начала собирать серию
"Дамы эпохи". Есть уже 2 куколки, скоро выйдет третья.
Хотелось бы собрать всех, но ещё неизвестно, всех ли выпустят, и ещё меня беспокоит цена. После ажиотажа со вторым выпуском, боюсь, цена может сильно вырасти!
...
Мурлен:
10.04.11 21:38
мариша
Никто и не заставляет ведь? )))
Берите тех, которые особо понравятся. Есть у них весьма интересные прически, а у некоторых очень необычные платья, ну а некоторые - ну просто как будто бы самые обычные и ничего в них "такого"...
В общем, я решила, что все 35-45 - это будет лихо.
Amica писал(а):Но с другой... 40 кукол... в стандартной квартирке??
Амик, в принципе, каждая в своей коробке, они отлично встают в книжный шкаф.
А уж как смотрятся несколько штук на камине ! ммм...
Иринита, это смотря как и где брать.
Я например, в большом магазине типа ашана или о*кея взяла, и даже по цене, ниже заявленной издательством.
Да и заказать через интернет порой выходит дешевле, чем та цена, которую ломят в ларьках.
...
Amica:
10.04.11 22:15
Мурлен писал(а):Амик, в принципе, каждая в своей коробке, они отлично встают в книжный шкаф.
*сверяюсь со списком вариантов* Так-с, книжный шкаф вычёркиваем за неимением...
Мурлен писал(а):А уж как смотрятся несколько штук на камине ! ммм...
И камин туда же.
*чешу тыковку* И куда этих дЕвиц-красавиц ставить??
...
Irinita:
10.04.11 23:56
» Переделки из серии ДеА - Дамы Эпохи
Мурлен писал(а):Иринита, это смотря как и где брать.
Я например, в большом магазине типа ашана или о*кея взяла, и даже по цене, ниже заявленной издательством.
Да и заказать через интернет порой выходит дешевле, чем та цена, которую ломят в ларьках.
Мурлен, спасибо за совет.
Через интернет заказывать боюсь, вдруг попадётся неудачный экземпляр, в магазине хоть выбрать можно. Куколки ведь хоть и немножко, но отличаются друг от друга.
А на одном форуме этих куколок так преобразили, просто не узнать.
Если интересно, можете зайти
сюда и полюбоваться)))
Если неохота листать темку, то вот основные фото.
Джейн Эйр
Скарлетт
Анжелика
Лигия из "Камо грядеши"
Точно не поняла откуда, но вроде образ навеян романами Дюма
Просто дамы
...
Мурлен:
12.04.11 15:05
Иринита, замечательные фотографии )))
Я тоже хочу своим кое-что переделать.
Теперь, благодаря твоей ссылке, узнаю как именно это можно сделать. Смотрю там просто уйма полезных советов!
...
MacKayla:
14.04.11 23:05
Irinita писал(а):А на одном форуме этих куколок так преобразили, просто не узнать.
Если интересно, можете зайти сюда и полюбоваться)))
красота. Такие интересные переделки. особенно понравились вариации на тему Скарлет.
Сегодня подошла к киоску, чтобы узнать сколько стоит очередной выпуск.
329 рублей. Это ж обдираловка! За 10 см куклу столько денег. Да я лучше добавлю стольник и куплю нормальную фарфоровую куклу.
Ни кто не знает, обычные фарфоровые куклы - что под одеждой? Двигаются у них руки-ноги или они только чтобы на полке стоять?
...
Lucrecia:
14.04.11 23:09
MacKayla писал(а):Сегодня подошла к киоску, чтобы узнать сколько стоит очередной выпуск.
329 рублей.
Я Маргариту сегодня купила за 299 руб. и это при том, что рекомендуемая цена для продажи - 249 руб.
...
MacKayla:
14.04.11 23:13
Lucrecia писал(а):Я Маргариту сегодня купила за 299 руб. и это при том, что рекомендуемая цена для продажи - 249 руб.
Но все равно - дорого на мой взгляд. К чему такие цены? Чтобы собрать всю коллекцию в 40 штук - это ж сколько денег надо.
Зачем 1 выпуск - 100 рублей а последующие в 2 раза больше? Не понимаю я их политики.
...
Amica:
14.04.11 23:19
MacKayla писал(а):Сегодня подошла к киоску, чтобы узнать сколько стоит очередной выпуск. 329 рублей. Это ж обдираловка!
Mac, мой прогноз подтвердился: чудес в издательствах не бывает.
...