Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Коллекции Де Агостини. Что собираете Вы?

vernay: > 08.04.11 12:11

Масенька,до некоторых она еще не доросла!(ей 10 только),но главное,что имена героинь и название великих книг,у нее уже будет откладываться!

...

Amica: > 09.04.11 19:25

MacKayla писал(а):
т.е. как? разве они не снижают цены как у первого выпуска? мне казалось что так и делают

Mac, обязательно посмотрю, сколько будет 3-тий выпуск стОить. Ok
Вот и узнаем, бывают чудеса или нет. Smile
Мурлен писал(а):
Да и не говори, у нас часто мысли сходятся, что и не удивительно )))

Poceluy
Lucrecia писал(а):
Лица у кукол очень похожи, как мне кажется, единственное чем они отличаются друг от друга - это положение рук и фасон платья.

А мне кажется, что в этой коллекции сами-то кукляшки играют вторую роль, а первую - именно их наряды. shuffle
И потому не так уж и важно, разные сами куклы или одинаковые. Non
И потом, мне кажется, что даже хорошо, если они все одинаковые будут - сразу видно, одна серия! Smile
vernay писал(а):
не знаю,руки может и вывернуты,только чего их дергать.мне кажется,эта коллекция именно и является коллекцией.

мариша, согласна! prv
Я куклу своей дочки поставила пока на комод - рановато ей ещё с такой куколкой играть в своё удовольствие. Smile
А вдруг уронит?? Embarassed Sad
Жалко же будет. shuffle
Мурлен писал(а):
Ты ей и остальные 39 книг рядом положи

Масюнь, то есть куколок всего 40 будет?? Smile
Я у своей киоскёрши спрашивала, она не смогла точно сказать, сколько выпусков в этой серии. Embarassed

...

Мурлен: > 09.04.11 19:43

Amica писал(а):
Я куклу своей дочки поставила пока на комод - рановато ей ещё с такой куколкой играть в своё удовольствие.

Насколько я помню, на ней написано что они именно коллекционные и не предназначены для детей до 14 лет ))

Amica писал(а):
Масюнь, то есть куколок всего 40 будет??

Амика, запланировано издательством 40, ага.
Но если разбирать не будут, возможно сократят.
И второй вариант - в издательстве принимают пожелания от покупателей, то есть могут добавить либо исконно наших героинь, либо тех, которых не было в коллекции, но нам бы очень мечталось Smile

...

Amica: > 09.04.11 19:45

Мурлен писал(а):
Насколько я помню, на ней написано что они именно коллекционные и не предназначены для детей до 14 лет ))

Мася, вот я и говорю: рановато. Laughing

...

vernay: > 10.04.11 00:09

Амикуш,согласна,пусть любуются со стороны.а поиграть и всяких Барби полно!
Мась,40 кукл????????это я видимо не в себе была,когда сказала,что куплю ей всю коллекцию!

...

Amica: > 10.04.11 00:19

vernay писал(а):
Мась,40 кукл????????это я видимо не в себе была,когда сказала,что куплю ей всю коллекцию!

Laughing Laughing Laughing
С одной стороны, конечно, 40 - это вам не 100... Laughing
Но с другой... 40 кукол... в стандартной квартирке?? Shocked Hun Smile

...

Irinita: > 10.04.11 16:38

Я начала собирать серию "Дамы эпохи". Есть уже 2 куколки, скоро выйдет третья.
Хотелось бы собрать всех, но ещё неизвестно, всех ли выпустят, и ещё меня беспокоит цена. После ажиотажа со вторым выпуском, боюсь, цена может сильно вырасти!

...

Мурлен: > 10.04.11 21:38

мариша

Никто и не заставляет ведь? )))
Берите тех, которые особо понравятся. Есть у них весьма интересные прически, а у некоторых очень необычные платья, ну а некоторые - ну просто как будто бы самые обычные и ничего в них "такого"...
В общем, я решила, что все 35-45 - это будет лихо. Smile

Amica писал(а):
Но с другой... 40 кукол... в стандартной квартирке??

Амик, в принципе, каждая в своей коробке, они отлично встают в книжный шкаф. Smile
А уж как смотрятся несколько штук на камине ! ммм...

Иринита, это смотря как и где брать.
Я например, в большом магазине типа ашана или о*кея взяла, и даже по цене, ниже заявленной издательством.
Да и заказать через интернет порой выходит дешевле, чем та цена, которую ломят в ларьках.

...

Amica: > 10.04.11 22:15

Мурлен писал(а):
Амик, в принципе, каждая в своей коробке, они отлично встают в книжный шкаф.

*сверяюсь со списком вариантов* Так-с, книжный шкаф вычёркиваем за неимением... Embarassed
Мурлен писал(а):
А уж как смотрятся несколько штук на камине ! ммм...

И камин туда же. Banned Laughing
*чешу тыковку* И куда этих дЕвиц-красавиц ставить?? Shocked Laughing

...

Irinita: > 10.04.11 23:56

» Переделки из серии ДеА - Дамы Эпохи

Мурлен писал(а):
Иринита, это смотря как и где брать.
Я например, в большом магазине типа ашана или о*кея взяла, и даже по цене, ниже заявленной издательством.
Да и заказать через интернет порой выходит дешевле, чем та цена, которую ломят в ларьках.

Мурлен, спасибо за совет.
Через интернет заказывать боюсь, вдруг попадётся неудачный экземпляр, в магазине хоть выбрать можно. Куколки ведь хоть и немножко, но отличаются друг от друга.

А на одном форуме этих куколок так преобразили, просто не узнать.
Если интересно, можете зайти сюда и полюбоваться)))
Если неохота листать темку, то вот основные фото.

Джейн Эйр

Скарлетт

Анжелика

Лигия из "Камо грядеши"

Точно не поняла откуда, но вроде образ навеян романами Дюма

Просто дамы

...

Мурлен: > 12.04.11 15:05

Иринита, замечательные фотографии )))
Я тоже хочу своим кое-что переделать. Smile
Теперь, благодаря твоей ссылке, узнаю как именно это можно сделать. Смотрю там просто уйма полезных советов!

...

MacKayla: > 14.04.11 23:05

Irinita писал(а):
А на одном форуме этих куколок так преобразили, просто не узнать.

Если интересно, можете зайти сюда и полюбоваться)))

красота. Такие интересные переделки. особенно понравились вариации на тему Скарлет.

Сегодня подошла к киоску, чтобы узнать сколько стоит очередной выпуск. 329 рублей. Это ж обдираловка! За 10 см куклу столько денег. Да я лучше добавлю стольник и куплю нормальную фарфоровую куклу.

Ни кто не знает, обычные фарфоровые куклы - что под одеждой? Двигаются у них руки-ноги или они только чтобы на полке стоять?

...

Lucrecia: > 14.04.11 23:09

MacKayla писал(а):
Сегодня подошла к киоску, чтобы узнать сколько стоит очередной выпуск. 329 рублей.

Я Маргариту сегодня купила за 299 руб. и это при том, что рекомендуемая цена для продажи - 249 руб.

...

MacKayla: > 14.04.11 23:13

Lucrecia писал(а):
Я Маргариту сегодня купила за 299 руб. и это при том, что рекомендуемая цена для продажи - 249 руб.

Но все равно - дорого на мой взгляд. К чему такие цены? Чтобы собрать всю коллекцию в 40 штук - это ж сколько денег надо. Sad Зачем 1 выпуск - 100 рублей а последующие в 2 раза больше? Не понимаю я их политики. no

...

Amica: > 14.04.11 23:19

MacKayla писал(а):
Сегодня подошла к киоску, чтобы узнать сколько стоит очередной выпуск. 329 рублей. Это ж обдираловка!

Mac, мой прогноз подтвердился: чудес в издательствах не бывает. no Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение