lepestok-shelest:
02.04.12 22:07
Миленькая писал(а):А мне вот сейчас перевода времени не хватает...
И почему же. Если не секрет. Вроде все так же в сумме выходит
...
Proza:
16.04.12 00:05
Какой счастье, что нету перевода. А то весь режим детей менялся, а детки и тка нервные из-за весеннего авитаминоза.
...
Selana:
15.01.13 11:33
А я вот просто ужасно переношу перевод часов. Зимой итак день короткий, а так совсем получается несколько месяцев сплошной темени. Так можно и в депрессию впасть. Да ещё и у нас никак не могут определиться, переводить весной или нет.
...
Ия:
23.09.13 10:25
К переводу часов отношусь очень отрицательно . Живём на юге Украины , по часовому поясу должно быть время московское , а у нас киевское , не подходит по многим параметрам, так ещё приходится стрелки туда-сюда переводить. Очень тяжело, особенно при переходе на летнее время.
...
eiva:
25.10.13 14:27
Не люблю перевод часов на летнее время - долго адаптируешься, сбиваются внутренние часы... А вот на зимнее перейти намного легче, так как я люблю поспать подольше, то мне это не мешает.
...
Милаш:
03.11.13 11:58
До сих пор понять не могу зачем они отменили перевод времени? Что это? Ну для чего?
...
Ириша Апельсинка:
07.03.14 19:46
Живу на севере, так что солнышко нас и так редко радует, а после отмены зимнего времени светать начинает после 9 утра. От постоянного недосыпа регулярно плохое настроение и головные боли!
...
gorlora:
16.04.14 23:32
Может и есть какое-то экономическое обоснование перевода часов, но организм с ним категорически не согласен. Особенно на летнее время сразу после школьных каникул. Дети итак спать дольше привыкли, а тут вставать надо ещё на час раньше. Ужас.
...
Люция:
16.09.14 02:12
Вроде решили опять перевести часы на зимнее время. На зимнее еще полбеды, перевод на летнее время сказывается на моем самочувствии в разы хуже. А детсадовцев и школьников, особенно младших классов, очень жалко.
...
Люция:
21.01.15 03:33
Какое-то время ходили разговоры о том, чтобы время на Дальнем Востоке перевести еще на час назад, приблизить к московскому времени. Часовые пояса подкорректировать. И разница с Москвой была бы не 7, а 6 часов. Для работы, может, и удобней, но зимой темнота была бы уже в 5 вечера. Но, вроде, передумали.
...
Кроля Рыжая:
15.07.15 01:46
А мне больше нравится как 2 года назад было. Чтоб в 22-00 было светло !
А утром и так светло.
...
Vetch:
15.07.15 23:09
Терпеть не могу, когда время переводят, но с другой стороны рада, что увеличили день на час. Теперь опять буду привыкать несколько лет, утро начинается в 4-ре, жесть, особенно летом.
...