Джек Тень:
31.03.13 04:00
Самые лучшие антигерои у нас. Мышата из Леопольда, Вредина из клада, Гингема из Изумрудного города( эта вааще рок-звезда). А Старуху Шапокляк с ее песенкой, так с самого детства обожаю.
...
Selana:
07.07.13 10:50
Единственно кому я искренне сочувствовала в детстве, так это - Волку из мультфильма "Ну, погоди" и коту из "Том и Джерри". У них обоих незавидные судьбы - "получать порцию тумаков" от шустрых и вредных малявок.
...
linde:
12.07.13 23:20
В мультфильме "Малыш и Карлсон" мне нравится домомучительница Фрекен Бок (Фаина Раневская- просто гениальна). Если рассматривать Карлсона, как антигероя (постоянно проказничает, излишне самоуверен, в какой-то мере эгоистичен, не раз бросал в трудной ситуации Малыша, и к тому же обжора), то он самый симпатичный, самый обаятельный, в общем самый, самый любимый.
...
aurora-polaris:
02.04.14 11:28
А мне нравится Аид из
"Геркулеса", такой "шутник"!
...
Hatashka:
03.04.14 23:03
А мне понравился из "Иван Царевич и Серый Волк 2" Черномор, который из за бороды становился злым) и летучая мышь, которая становилась человеком, когда он бороду одевал)))
...
Люция:
01.09.14 02:16
Многих моих любимых антигероев уже назвали.
Еще припоминается
Джон Сильвер из мультика
"Планета сокровищ". Не совсем антигерой, но все же.
Так же обаятельная богиня хаоса -
Эрида из мультфильма
"Синдбад: Легенда семи морей".
Надо еще повспоминать.
...
Tikkirei:
07.09.14 23:19
Мегамозг и Волк из "Ну, погоди".
...
Дели:
16.09.14 18:48
Старуха Шапокляк и волк из "Ну, погоди!" ...
С-А-Ва:
28.01.15 08:21
Волк из "Ну, погоди"
...
Tikkirei:
18.02.15 00:17
Гусеницы из мультфильма про Лунтика.
...
Hot Pink:
18.02.15 19:38
С детства запомнились Фикс из "80 дней вокруг света", ведьма Ядвига из "Русалочки" (не диснеевской) и коты, что гонялись за Котом в Сапогах (в том, что аниме), особенно умилял их младший братик.
...
Tikkirei:
19.02.15 11:47
Точно, Фикс из мультфильма "80 дней вокруг света".
...
Gabiota:
20.03.16 16:47
А мне понравился Сэссёмару из аниме "Инуяша" " InuYasha".
...
Кариночка:
12.09.16 17:54
La comtesse писал(а):Вот странно, но в диснеевских мультиках как-то к злодеям у меня не получается проникнуться. Я удивляюсь продуманности Скара и Круэллы Девиль, но чтобы герой просто полюбился - такого нет. Наверное, это оттого, что мультфильмы рассчитаны на детский возраст, и там стараются четко противопоставить хорошее и плохое. Никакой однозначности - рано еще деткам знать о сложности этого мира.
Хотя вру... есть один неоднозначный полузлодей - Яго.
ахах) есть такой ЯГО! Но он вроде и плохой и в тоже время хороший)
...
ТемнаяЛеди:
20.09.16 21:21
Ох девочки, скажу чесно,
антигерои моя слабость (особено мужчины) ,
Аид и правда прикольный ,но больше я люблю Орочимару из Наруто .
...