Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Любимый антигерой

Джек Тень: > 31.03.13 04:00

Самые лучшие антигерои у нас. Мышата из Леопольда, Вредина из клада, Гингема из Изумрудного города( эта вааще рок-звезда). А Старуху Шапокляк с ее песенкой, так с самого детства обожаю.

...

Selana: > 07.07.13 10:50

Единственно кому я искренне сочувствовала в детстве, так это - Волку из мультфильма "Ну, погоди" и коту из "Том и Джерри". У них обоих незавидные судьбы - "получать порцию тумаков" от шустрых и вредных малявок. Smile

...

linde: > 12.07.13 23:20

В мультфильме "Малыш и Карлсон" мне нравится домомучительница Фрекен Бок (Фаина Раневская- просто гениальна). Если рассматривать Карлсона, как антигероя (постоянно проказничает, излишне самоуверен, в какой-то мере эгоистичен, не раз бросал в трудной ситуации Малыша, и к тому же обжора), то он самый симпатичный, самый обаятельный, в общем самый, самый любимый.

...

aurora-polaris: > 02.04.14 11:28

А мне нравится Аид из "Геркулеса", такой "шутник"! Wink

...

Hatashka: > 03.04.14 23:03

А мне понравился из "Иван Царевич и Серый Волк 2" Черномор, который из за бороды становился злым) и летучая мышь, которая становилась человеком, когда он бороду одевал)))

...

Люция: > 01.09.14 02:16

Многих моих любимых антигероев уже назвали.
Еще припоминается Джон Сильвер из мультика "Планета сокровищ". Не совсем антигерой, но все же.
Так же обаятельная богиня хаоса - Эрида из мультфильма "Синдбад: Легенда семи морей".
Надо еще повспоминать.

...

Дели: > 16.09.14 18:48

Старуха Шапокляк и волк из "Ну, погоди!"

...

Tikkirei: > 18.02.15 00:17

Гусеницы из мультфильма про Лунтика.

...

Hot Pink: > 18.02.15 19:38

С детства запомнились Фикс из "80 дней вокруг света", ведьма Ядвига из "Русалочки" (не диснеевской) и коты, что гонялись за Котом в Сапогах (в том, что аниме), особенно умилял их младший братик.

...

Tikkirei: > 19.02.15 11:47

Точно, Фикс из мультфильма "80 дней вокруг света".

...

Gabiota: > 20.03.16 16:47

А мне понравился Сэссёмару из аниме "Инуяша" " InuYasha".

...

Кариночка: > 12.09.16 17:54

La comtesse писал(а):
Вот странно, но в диснеевских мультиках как-то к злодеям у меня не получается проникнуться. Я удивляюсь продуманности Скара и Круэллы Девиль, но чтобы герой просто полюбился - такого нет. Наверное, это оттого, что мультфильмы рассчитаны на детский возраст, и там стараются четко противопоставить хорошее и плохое. Никакой однозначности - рано еще деткам знать о сложности этого мира.
Хотя вру... есть один неоднозначный полузлодей - Яго.

ахах) есть такой ЯГО! Но он вроде и плохой и в тоже время хороший) Wink

...

ТемнаяЛеди: > 20.09.16 21:21

Ох девочки, скажу чесно,
антигерои моя слабость (особено мужчины) , Embarassed
Аид и правда прикольный ,но больше я люблю Орочимару из Наруто . tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение