Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон!

Кнопа: > 02.05.11 12:38

Oska писал(а):
все эти клиники по пересадке и все препараты полная фигня

Почему фигня, Италия доказывает, что нет. Просто надо заниматься собой в 28-29, а не ждать 70.
juli писал(а):
Ой, а принц-то, оказывается, лысый

они бы ещё пару лет подождали, так и невесте понадобилась бы пластика.
Anna Verdi писал(а):
Вроде у папы Чарльза таких проблем не наблюдается, а может он её (лысину) качественно маскирует

Так лысина передаётся через маму. Папик здесь не виноват.

На самом деле свадьба эта выглядела не торжественной, а заунывной. Не хочу употреблять здесь другое слово. Они, конечно, оправдались, что Уильям второй на очереди к трону и поэтому нет помпезности.
basilevs писал(а):
Только мне эту Кейт так жалко

8 лет держала принца на крючке? Нуждается ли она в жалости... Наоборот, она очень целеустремлённая.

Пусть хоть они будут счастливы.

...

Anna Verdi: > 02.05.11 12:40

2008 писал(а):
У папы Чарльза и без лысины довольно дефектов внешности.

Катюш, . Вот уж точно далеко не красавец! Кстати, лысина всё же есть, на том же месте, что и у сына.
2008 писал(а):
У меня лично никакого умиления или особого интереса эта свадьба не вызвала.

Аналогично! Мне кажется это всё пиар и навязчивое позиционирование, дабы поднять авторитет королевской семьи у мировой общественности.
2008 писал(а):
платье невесты было интересно посмотреть. ( которое, кстати, мне вообще не понравилось, у подружки невесты и то лучше

А мне оба понравились! А проектировал платья один дизайнер-Сара Бертон (работает в Модном доме Маккуина). Прототипом платья Кейт было подвенечное платье Грейс Келли:

Oska писал(а):
не поняла юмора, а зачем он ей кольцо леди Ди подарил???

Ну типа семейная реликвия...
Oska писал(а):
ну лысые, подумаешь, так у Гарри тоже годика через 2 такая же лысина будет, слушайте, а я смотрела и думала, ну надо же, уж если им ничего не могли сделать, то, наверное, все эти клиники по пересадке и все препараты полная фигня

хахаха!!! А мне кажется у Гарри как раз и не будет, хотя кто знает. Относительно лысины они наверно не заморачиваются просто, не до пустяков так сказать. А пересадка помогает, знаю из первых уст-мой бывший начальник её делал.
Кстати! А шляпки знаете кто почти всем гостям проектировал? Филипп Трейси-тот самый, что делает шляпки для Гаги.
Кнопа писал(а):

Да?! Мну не знал!

...

Кнопа: > 02.05.11 12:45

Anna Verdi писал(а):
Прототипом платья Кейт было подвенечное платье Грейс Келли:

Только что прототипом. Переплюнуть не получилось.
Но мне в целом платье невесты понравилось.
Но повторюсь, если что-то где-то не дотягивало до высшего уровня - объяснялось, что и не положено. Т.к. невеста - простолюдинка, а Уильям - второй у трона.

...

2008: > 02.05.11 14:52

Кнопа писал(а):

Что-то я не заметила у леди Ди лысины. Это вообще от мужских гормонов зависит.
Кнопа писал(а):
8 лет держала принца на крючке?

10
Anna Verdi писал(а):
А шляпки знаете кто почти всем гостям проектировал? Филипп Трейси-тот самый, что делает шляпки для Гаги.

Теперь понятно откуда весь этот кошмар.

Кстати, я очень рада, что в королевскую семью влилась свежая кровь. Вырождение там уже на лицо, посмотреть хотя бы на принцессу Беатрисс. Не удивлюсь, если у нее бабушка и дедушка были по совместительству братом и сестрой.

...

Кнопа: > 02.05.11 15:09

2008 писал(а):
Что-то я не заметила у леди Ди лысины. Это вообще от мужских гормонов зависит

Есть такая наука генетика. Школу закончили уже? Так вот "лысина" передаётся через ИКС хромосому. Мужчина имеет набор ИКС-ИГРЕК. И этот самый искомый ИКС получает от матери. А ей быть лысой совсем необязательно - у неё набор хромосом ИКС-ИКС. А вот папик (дедушка т.е.) Спенсер в этом плане интересен.
2008 писал(а):
влилась свежая кровь

Они тоже рады вливанию... денег.

...

2008: > 02.05.11 15:31

Кнопа писал(а):
Школу закончили уже?

Щелчок по носу был вовсе не обязателен.
Кнопа писал(а):
Так вот "лысина" передаётся через ИКС хромосому. Мужчина имеет набор ИКС-ИГРЕК. И этот самый искомый ИКС получает от матери. А ей быть лысой совсем необязательно - у неё набор хромосом ИКС-ИКС.

Понятно.

...

очаровашка: > 02.05.11 15:54

2008 писал(а):
Теперь понятно откуда весь этот кошмар.

кошмар это еще мягко сказано! Laughing

...

Lady Blue Moon: > 02.05.11 16:09

Kate Wine писал(а):
Я ничего не хочу сказать плохого про Диану, но платье у нее на свадьбе было кошмарным

Я согласна с тобой У Дианы платье было слишком вычурным, слишком много кружев, всего перебор. Она выглядела как большой кремовый торт)))
Изабелла писал(а):
Уильям вот... гм... кхе-кхе... страшненький и лысеватенький... ну ладно, будем надеяться, что человек хороший

Когда-то он был очень даже симпатичным, по меркам англичан)))
Annabell писал(а):
Конечно, если сравнивать их платья, то кейт безоговорочно выигрывает

У Кейт платье скромное, но со вкусом, выгодно подчеркивающее ее хрупкую фигуру.

Свадьба была шикарной, но мне больше понравилась шуточная репетиция свадьбы , посмотрите какую прелесть сотворили двойники принца Уильяма и Кейт:

...

Kate Wine: > 02.05.11 17:39

Lady Blue Moon писал(а):
Свадьба была шикарной, но мне больше понравилась шуточная репетиция свадьбы , посмотрите какую прелесть сотворили двойники принца Уильяма и Кейт:

Ржачное видео, молодец тот, кто это придумал

...

Кнопа: > 02.05.11 18:00

2008 писал(а):
Щелчок по носу был вовсе не обязателен

Это не щелчок. Просто на форуме полно школьниц, и не все они даже старшеклассницы. Может и вы ещё учитесь. Так что без обид?

А шляпки - отпад.

...

juli: > 02.05.11 19:41

Кнопа писал(а):
2008 писал(а):
Что-то я не заметила у леди Ди лысины. Это вообще от мужских гормонов зависит

Есть такая наука генетика. Школу закончили уже? Так вот "лысина" передаётся через ИКС хромосому. Мужчина имеет набор ИКС-ИГРЕК. И этот самый искомый ИКС получает от матери. А ей быть лысой совсем необязательно - у неё набор хромосом ИКС-ИКС. А вот папик (дедушка т.е.) Спенсер в этом плане интересен.

Кноп, лекция вышла класная
Я школу закончила... слишком давно Про хромосомы ничего уже не помню
И в средства от облысения не верю lac От кого-то слышала что все эти пересадки - зло, потом так всю жизнь и будешь от них зависеть.

...

Марине: > 02.05.11 19:48

Изабелла писал(а):
А мне Кейт нравится. Очень милая девушка, хотя морщинки уже есть (наверно, из-за активной мимики).

Kate Wine писал(а):
Марине писал(а):
вот свадеюный интерфейс сделал её старше
Ну не знаю, она выглядела на свои тридцать, но не старше no

кстати не 30, ей ещё 29 только))) И выглдит она старше, как мне кажется, просто мне 27, причём я тоже, как и она в янаре родилась, но у нас эти 2 года как пропасть. Она очень уж благопристойная дама. Поняла бы, если бы она была дамой семейной, но а так...
Изабелла писал(а):
Уильям вот... гм... кхе-кхе... страшненький и лысеватенький... ну ладно, будем надеяться, что человек хороший Smile

кхе-кхе, мои мысли.Ещё один, которого сравниваю с собой по возрасту, но мама мия, чтоб я так никогда не выглядела. Кстати всвоё время читала книгу о гороскопе Дианы и её сына, так вот родился Уильям в часы Стрельца, лошадиное лицо именно из этой оперы и зубы тоже

...

Sia: > 02.05.11 20:07

LUZI писал(а):
Диана-бриллиант!

LUZI писал(а):
А Кейт- феанит!

+1. В прессе немало писали, как она Уильяма буквально ультиматумом "дотащила" до алтаря (в Европе так рано не женятся ,особенно женихи "королевских" кровей). Кстати, про союз принца и простолюдинки - истинная правда. Сейчас, конечно, не как раньше все женятся на принцессах, принцах, графинях ,лордах и т.д. - их просто не хватит на всех Laughing. Но если сравнивать Кейт с остальными женами королевских домов Европы, то она проигрывает по многим статьям.

...

Irinita: > 02.05.11 20:10

2008 писал(а):
Если честно, то не понимаю всей этой шумихи. У меня лично никакого умиления или особого интереса эта свадьба не вызвала.
Кейт Миддлтон мне нравится. Красивая девушка. Желаю ей счастья в королевской семье. Принцесса Диана его так и не обрела.

Катя,

Anna Verdi писал(а):
Прототипом платья Кейт было подвенечное платье Грейс Келли:

Спасибо за информацию. Грейс Келли невероятно красивая женщина, для меня мало кто может с ней сравниться.

...

Алтея: > 03.05.11 16:12

Я вообще не понимаю зачем нам в России показывали прямую трансляцию свадьбы английского принца? Заплатили немалые деньги за прямой репортаж, целую неделю крутили анонс этой свадьбы. Это что, очень важное для России событие? Оно нам так необходимо? Других проблем в стране больше не осталось, вот свадебку красивую народу показать, пускай порадуется. Dur Dur Dur

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение