Кнопа:
02.05.11 12:38
Oska писал(а):все эти клиники по пересадке и все препараты полная фигня
Почему фигня, Италия доказывает, что нет.
Просто надо заниматься собой в 28-29, а не ждать 70.
juli писал(а):Ой, а принц-то, оказывается, лысый
они бы ещё пару лет подождали, так и невесте понадобилась бы пластика.
Anna Verdi писал(а):Вроде у папы Чарльза таких проблем не наблюдается, а может он её (лысину) качественно маскирует
Так лысина передаётся через маму. Папик здесь не виноват.
На самом деле свадьба эта выглядела не торжественной, а заунывной. Не хочу употреблять здесь другое слово. Они, конечно, оправдались, что Уильям второй на очереди к трону и поэтому нет помпезности.
basilevs писал(а):Только мне эту Кейт так жалко
8 лет держала принца на крючке? Нуждается ли она в жалости...
Наоборот, она очень целеустремлённая.
Пусть хоть они будут счастливы.
...
Anna Verdi:
02.05.11 12:40
2008 писал(а):У папы Чарльза и без лысины довольно дефектов внешности.
Катюш,
. Вот уж точно далеко не красавец! Кстати, лысина всё же есть, на том же месте, что и у сына.
2008 писал(а):У меня лично никакого умиления или особого интереса эта свадьба не вызвала.
Аналогично! Мне кажется это всё пиар и навязчивое позиционирование, дабы поднять авторитет королевской семьи у мировой общественности.
2008 писал(а):платье невесты было интересно посмотреть. ( которое, кстати, мне вообще не понравилось, у подружки невесты и то лучше
А мне оба понравились!
А проектировал платья один дизайнер-Сара Бертон (работает в Модном доме Маккуина). Прототипом платья Кейт было подвенечное платье Грейс Келли:
Oska писал(а):не поняла юмора, а зачем он ей кольцо леди Ди подарил???
Ну типа семейная реликвия...
Oska писал(а):ну лысые, подумаешь, так у Гарри тоже годика через 2 такая же лысина будет, слушайте, а я смотрела и думала, ну надо же, уж если им ничего не могли сделать, то, наверное, все эти клиники по пересадке и все препараты полная фигня
хахаха!!! А мне кажется у Гарри как раз и не будет, хотя кто знает. Относительно лысины они наверно не заморачиваются просто, не до пустяков так сказать. А пересадка помогает, знаю из первых уст-мой бывший начальник её делал.
Кстати! А шляпки знаете кто почти всем гостям проектировал? Филипп Трейси-тот самый, что делает шляпки для Гаги.
Кнопа писал(а):Так лысина передаётся через маму. Папик здесь не виноват.
Да?!
Мну не знал!
...
Кнопа:
02.05.11 12:45
Anna Verdi писал(а):Прототипом платья Кейт было подвенечное платье Грейс Келли:
Только что прототипом. Переплюнуть не получилось.
Но мне в целом платье невесты понравилось.
Но повторюсь, если что-то где-то не дотягивало до высшего уровня - объяснялось, что и не положено. Т.к. невеста - простолюдинка, а Уильям - второй у трона.
...
2008:
02.05.11 14:52
Кнопа писал(а):Так лысина передаётся через маму. Папик здесь не виноват.
Что-то я не заметила у леди Ди лысины. Это вообще от мужских гормонов зависит.
Кнопа писал(а):8 лет держала принца на крючке?
10
Anna Verdi писал(а):А шляпки знаете кто почти всем гостям проектировал? Филипп Трейси-тот самый, что делает шляпки для Гаги.
Теперь понятно откуда весь этот кошмар.
Кстати, я очень рада, что в королевскую семью влилась свежая кровь. Вырождение там уже на лицо, посмотреть хотя бы на принцессу Беатрисс. Не удивлюсь, если у нее бабушка и дедушка были по совместительству братом и сестрой.
...
Кнопа:
02.05.11 15:09
2008 писал(а):Что-то я не заметила у леди Ди лысины. Это вообще от мужских гормонов зависит
Есть такая наука генетика. Школу закончили уже? Так вот "лысина" передаётся через ИКС хромосому. Мужчина имеет набор ИКС-ИГРЕК. И этот самый искомый ИКС получает от матери. А ей быть лысой совсем необязательно - у неё набор хромосом ИКС-ИКС.
А вот папик (дедушка т.е.) Спенсер в этом плане интересен.
2008 писал(а):влилась свежая кровь
Они тоже рады вливанию... денег.
...
2008:
02.05.11 15:31
Кнопа писал(а):Школу закончили уже?
Щелчок по носу был вовсе не обязателен.
Кнопа писал(а):Так вот "лысина" передаётся через ИКС хромосому. Мужчина имеет набор ИКС-ИГРЕК. И этот самый искомый ИКС получает от матери. А ей быть лысой совсем необязательно - у неё набор хромосом ИКС-ИКС.
Понятно.
...
очаровашка:
02.05.11 15:54
2008 писал(а):Теперь понятно откуда весь этот кошмар.
кошмар это еще мягко сказано!
...
Lady Blue Moon:
02.05.11 16:09
Kate Wine писал(а):Я ничего не хочу сказать плохого про Диану, но платье у нее на свадьбе было кошмарным
Я согласна с тобой
У Дианы платье было слишком вычурным, слишком много кружев, всего перебор. Она выглядела как большой кремовый торт)))
Изабелла писал(а):Уильям вот... гм... кхе-кхе... страшненький и лысеватенький... ну ладно, будем надеяться, что человек хороший
Когда-то он был очень даже симпатичным, по меркам англичан)))
Annabell писал(а):Конечно, если сравнивать их платья, то кейт безоговорочно выигрывает
У Кейт платье скромное, но со вкусом, выгодно подчеркивающее ее хрупкую фигуру.
Свадьба была шикарной, но мне больше понравилась шуточная репетиция свадьбы
, посмотрите какую прелесть сотворили двойники принца Уильяма и Кейт:
...
Kate Wine:
02.05.11 17:39
Lady Blue Moon писал(а):Свадьба была шикарной, но мне больше понравилась шуточная репетиция свадьбы , посмотрите какую прелесть сотворили двойники принца Уильяма и Кейт:
Ржачное видео, молодец тот, кто это придумал
...
Кнопа:
02.05.11 18:00
2008 писал(а):Щелчок по носу был вовсе не обязателен
Это не щелчок. Просто на форуме полно школьниц, и не все они даже старшеклассницы. Может и вы ещё учитесь.
Так что без обид?
А шляпки - отпад.
...
juli:
02.05.11 19:41
Кнопа писал(а):2008 писал(а):Что-то я не заметила у леди Ди лысины. Это вообще от мужских гормонов зависит
Есть такая наука генетика. Школу закончили уже? Так вот "лысина" передаётся через ИКС хромосому. Мужчина имеет набор ИКС-ИГРЕК. И этот самый искомый ИКС получает от матери. А ей быть лысой совсем необязательно - у неё набор хромосом ИКС-ИКС.
А вот папик (дедушка т.е.) Спенсер в этом плане интересен.
Кноп, лекция вышла класная
Я школу закончила... слишком давно
Про хромосомы ничего уже не помню
И в средства от облысения не верю
От кого-то слышала что все эти пересадки - зло, потом так всю жизнь и будешь от них зависеть.
...
Марине:
02.05.11 19:48
Изабелла писал(а):А мне Кейт нравится. Очень милая девушка, хотя морщинки уже есть (наверно, из-за активной мимики).
Kate Wine писал(а): Марине писал(а):вот свадеюный интерфейс сделал её старше
Ну не знаю, она выглядела на свои тридцать, но не старше
кстати не 30, ей ещё 29 только))) И выглдит она старше, как мне кажется, просто мне 27, причём я тоже, как и она в янаре родилась, но у нас эти 2 года как пропасть. Она очень уж благопристойная дама. Поняла бы, если бы она была дамой семейной, но а так...
Изабелла писал(а):Уильям вот... гм... кхе-кхе...
страшненький и лысеватенький... ну ладно, будем надеяться, что человек хороший
кхе-кхе, мои мысли.Ещё один, которого сравниваю с собой по возрасту, но мама мия, чтоб я так никогда не выглядела. Кстати всвоё время читала книгу о гороскопе Дианы и её сына, так вот родился Уильям в часы Стрельца, лошадиное лицо именно из этой оперы и зубы тоже
...
Sia:
02.05.11 20:07
LUZI писал(а):Диана-бриллиант!
LUZI писал(а):А Кейт- феанит!
+1. В прессе немало писали, как она Уильяма буквально ультиматумом "дотащила" до алтаря
(в Европе так рано не женятся ,особенно женихи "королевских" кровей). Кстати, про союз принца и простолюдинки - истинная правда. Сейчас, конечно, не как раньше все женятся на принцессах, принцах, графинях ,лордах и т.д. - их просто не хватит на всех
. Но если сравнивать Кейт с остальными женами королевских домов Европы, то она проигрывает по многим статьям.
...
Irinita:
02.05.11 20:10
2008 писал(а):Если честно, то не понимаю всей этой шумихи. У меня лично никакого умиления или особого интереса эта свадьба не вызвала.
Кейт Миддлтон мне нравится. Красивая девушка. Желаю ей счастья в королевской семье. Принцесса Диана его так и не обрела.
Катя,
Anna Verdi писал(а):Прототипом платья Кейт было подвенечное платье Грейс Келли:
Спасибо за информацию.
Грейс Келли невероятно красивая женщина, для меня мало кто может с ней сравниться.
...