Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Королевские свадьбы

janemax: > 30.06.11 15:29

elenna писал(а):
А совсем скоро свадьба в Монако Very Happy

Я со своими житейскими проблемами совсем отстала от жизни. Embarassed И кто ж там на ком женится? Smile

...

Annabell: > 30.06.11 16:15

janemax писал(а):
И кто ж там на ком женится?

Женится князь Монако Альбер или Альберт, на своей подружке --пловчихе --имени -не помню Laughing

...

Sia: > 01.07.11 21:21

Annabell писал(а):
Женится князь Монако Альбер или Альберт, на своей подружке --пловчихе --имени -не помню

Ходят слухи, что невеста перед свадьбой хотела сбежать из страны. Она вроде как узнала, что Альберт изменил ей и соперница ждет ребенка. Но Шарлин поймали в аэропорту и вернули. Прям триллер какой-то...

...

janemax: > 01.07.11 23:09

Sia писал(а):
Но Шарлин поймали в аэропорту и вернули.

Так и что, её теперь насильно выдавать замуж будут? Shocked

Ну и порядочки в княжестве...

...

Annabell: > 02.07.11 11:24

Sia писал(а):
Ходят слухи, что невеста перед свадьбой хотела сбежать из страны.

Обалдеть! Ну насильно наврядли, но доля принуждения вроде есть Laughing

...

elenna: > 02.07.11 18:16

Уже выдали. Официальная гражданская церемония состоялась. То есть - расписались молодые Very Happy

...

Lucrecia: > 02.07.11 19:11

Сейчас смотрела начало прямой трансляции с венчания, и у Шарлин было такое выражение лица, будто она вот-вот расплачется

...

elenna: > 02.07.11 19:17

Lucrecia писал(а):
ыражение лица, будто она вот-вот расплачется
точно, будто ее насильно замуж выдают. Может и правда хотела сбежать, а остановили потому как "в церкви ждет поп" и все дела. Попала Шарлин Laughing

...

Sia: > 02.07.11 22:03

elenna писал(а):
точно, будто ее насильно замуж выдают. Может и правда хотела сбежать, а остановили потому как "в церкви ждет поп" и все дела.

Lucrecia писал(а):
Сейчас смотрела начало прямой трансляции с венчания, и у Шарлин было такое выражение лица, будто она вот-вот расплачется

Может быть конечно предсвадебное волнение, но с другой стороны они вместе несколько лет и она уже привыкла к вниманию со стороны общественности и прессы. Но как-то все таки невесело. И поцелуй Альберта, как клевок попугая Laughing . Конечно, никто не призывает к французским поцелуям у алтаря, но побольше чувств не помешало бы.

...

elenna: > 02.07.11 22:59

Фото с церемонии венчания князя Монако Альбера и Шарлин Уиттсток и гости!!!

Альбер с блестящей лысиной Laughing "молодой" был уже не молод

Шарлотта Казираги (племянница князя) с тетей

принцессы Стефания, Каролина и как две капли воды похожий на вампира Лестата - Андрэа Казираги Laughing

гости

принцесса Таиланда

Принц Фредерик и Мари из Дании

король Карл Густав шведский с супругой

наследная принцесса Виктория из Швеции

и ее брат - самый красивый принц Very Happy Карл Филипп с сестрой

принц Хокон и Метте-МАрит из НОрвегии

Каролина КУркова

Николя САркози

Вячеслав Доронин и Наоми

встреча двух мэтров - Лагерфельд и Армани

...

Annabell: > 03.07.11 11:59

elenna, спасибо за обзор - хотела я посмотреть трансляцию, но дома не оказалась.
Карл Филипп очень неплох Laughing

...

Изабелла: > 03.07.11 15:16

Annabell писал(а):
elenna, спасибо за обзор - хотела я посмотреть трансляцию, но дома не оказалась.
Карл Филипп очень неплох Laughing

Мне больше Андреа Казираги нравится.

...

elenna: > 03.07.11 15:59

Annabell писал(а):
очень неплох
ага молодой и неженатый. Эх, если бы законодательство не изменили - стал бы королем Швеции
Very Happy

Изабелла писал(а):
Андреа Казираги нравится
тоже красивый, он мне эльфа и вампира напоминает - замечательный типаж, тоже, кстати, холост

...

janemax: > 03.07.11 22:59

А чегой-то Саркози без супруги? И испанской четы не видно? Smile

...

elenna: > 04.07.11 13:03

janemax писал(а):
Саркози без супруги?
на сносях Карла, видимо не до свадеб

janemax писал(а):
испанской четы не видно
вот-вот я тоже так надеялась посмотреть на Летисию и прекрасного принца Фелипе Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение