Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Малфрида С.Вилар. Какой видите ее Вы?

Какой видите Вы Малфриду - героиню серии С.Вилар "Ведьма"?

Анна Ковальчук
22%
22% [ 16 ]
Виктория Исакова
1%
1% [ 1 ]
Екатерина Вуличенко
11%
11% [ 8 ]
Катя Ли
0%
0% [ 0 ]
Кейт Бекинсейл
21%
21% [ 15 ]
Летиция Каста
11%
11% [ 8 ]
Марина Александрова
15%
15% [ 11 ]
Пенелопа Крус
1%
1% [ 1 ]
Фамке Янсен
8%
8% [ 6 ]
Юлия Снигирь
7%
7% [ 5 ]

Всего голосов: 71 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Alish: > 05.07.11 14:29

ХИЛЬДА писал(а):
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВА!!!!!!!!!

именно эта актриса может сильно меняться Ok , как и героиня романа. Кстати актрису Ковальчук я бы включила в опрос на Бертраду Wink

...

Alesya: > 21.07.11 21:16

Мой голос за Летицию Каста! конечно Кейт Бекинсейл красотка, но не забываем Малфутка горбоносая и широкоротая. Ещё Ковальчук идеально подошла бы... грубовато лицо, на мой взгляд... ну и все остальные не подходят.

...

kukusia: > 03.08.11 15:44

Анна Ковальчук! Почти не сумневалась в выборе Smile

...

aolchik: > 26.08.11 13:58

» Итоги 3 месяцев голосования

Леди, подведем второй промежуточный итог по голосованию, которое продолжается 3 месяца.

По количеству голосов на первом месте Анна Ковальчук - 6 голосов .
2 место "делят" между собой Кейт Бекинсейл и Марина Александрова, которые набрали по 4 голоса.
Минимальный отрыв в 1 голос и 3 место у Летиции Каста, у нее 3 голоса.
Далее идут кандидатки, набравшие по 1 голосу поддержки - Екатерина Вуличенко, Пенелопа Крус и Фамке Янсен.
Замыкают наш список претендентки, не получившие поддержки - Виктория Исакова, Катя Ли и Юлия Снигирь.

На сегодняшний день проголосовало 20 человек. Неужели так мало Леди, читавших эту серию?

...

ЕленКа: > 10.09.11 22:14

Проголосовала за Юлию Снигирь. Все же в Малфриде кроме колдовства была еще и некая сексуальность, отчего от нее мужчины голову теряли. А у Юлии Снигирь этого хоть отбавляй. Да и фотки ее тут классные выложены: одна милая доверчивая Малфутка, вторая - роковая, таинственная Малфрида. wo

...

Delta: > 01.10.11 12:08

У меня свой вариант) модель Коко Роша на вот этом фото

...

aolchik: > 01.10.11 14:52

Delta писал(а):
У меня свой вариант) модель Коко Роша на вот этом фото

Чем-то она мне здесь Марину Александрову напоминает ... А из предложенных, кто ближе?

...

Delta: > 01.10.11 20:59

Не-не, она совсем на Марину не похожа

Наверное...Каста, она мне и сама по себе нравится, красивая!

...

Тина Вален: > 29.11.11 10:30

Проголосовала за Анну Ковальчук.По-моему 100% попадание.

...

lensik le rua: > 05.01.12 20:13

В моем представлении Малфрида вся такая состоящая из острых углов(худая, нос горбинкой,высокая-длинноногая) и в то же время в ней есть сексуальность. вот думаю посмотрю, что леди предлагают и тут бац Фамке Янссон - 100% попадание в мое представление. Хоть на обложку книги клей Ok Само собой за нее голосовала

...

Anya beauty: > 02.02.12 13:17

Анна Ковальчук. Есть в ней что-то дьявольское.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение