Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Кармический гороскоп для знаков зодиака

OlyaGG: > 03.01.13 09:38

» Гороскоп кармы восточно-зодиакальный (окончание)

ghostgirl писал(а):

Спасибо Было интересно прочитать, очень многое совпадает

Пожалуйста!Поздравляю тебя с наступившим Новым годом!!!

Гороскоп кармы восточно-зодиакальный

...

Кадеточка: > 15.01.13 18:19

Очень интересно было почитать.
Ну что сказать, про овна действительно похоже.
Буду стараться вырабатывать в себе терпение. Это сложно. Это практически нереально для меня, но раз такова моя карма, будем стараться. Ok

...

Люция: > 03.04.13 01:19

Любопытно, спасибо!

...

OlyaGG: > 30.04.13 17:14

» Нумерология.Карма в нумерологии

Нумерология. Карма в нумерологии.

Карма в переводе с санскрита буквально означает "содеянное". Кармический гороскоп может помочь решить задачи, с которыми мы пришли в этот мир. Ведь именно решение этих задач – есть цель нашего нынешнего воплощения.

Обращаем Ваше внимание на то, что нет методик РАСЧЕТА с большой долей вероятности, что было в одном из Ваших прошлых воплощений. Проверить это тоже невозможно – так что просто будьте более здравомыслящими на этот счёт.

...

nessi: > 30.04.13 22:48

Да, интересно почитать, хоть я и не особо верю в такие вещи.

...

Кадеточка: > 01.05.13 06:41

В своих предыдущих воплощениях Вы достигли определенных высот развития сознания. Вы – творческая личность. Вы способны на сильные и глубокие чувства, что может Вам как помочь, так и повредить в жизни. У Вас очень богатый внутренний мир. В Ваших последующих жизнях Вы станете весьма возвышенной личностью. Вы удачливы практически во всех своих начинаниях. Окружающие тянутся к Вам из-за Вашего легкого характера и веселого нрава. Но Ваша душа ленива, и Вам нужно постоянно следить за тем, чтобы она непрестанно развивалась. Для этого у Вас есть все предпосылки. Делайте усилия над собой и преодолевайте свою лень, этим Вы выполните кармические задачи для данного воплощения и не утяжелите карму для следующих воплощений.
Самые благоприятные для Вас области деятельности – творчество, искусство, работа с людьми.
Ваше слабое место – горло.

А что делать, чтобы душу свою развить? Rolling Eyes И кстати, неправда про удачливость. В начале всех начинаний - это еще может быть, а чем дальше, тем быстрее удача сходит на нет.
И опять читала про терпение. Меня стимулирует этот текст не делать необдуманных поступков, на которые я чуть не решилась. Wink

...

OlyaGG: > 01.05.13 16:15

Кадеточка писал(а):
Но Ваша душа ленива, и Вам нужно постоянно следить за тем, чтобы она непрестанно развивалась. Для этого у Вас есть все предпосылки. Делайте усилия над собой и преодолевайте свою лень,

Кадеточка писал(а):
А что делать, чтобы душу свою развить? Rolling Eyes И кстати, неправда про удачливость. В начале всех начинаний - это еще может быть, а чем дальше, тем быстрее удача сходит на нет.

Видимо,тут имеется ввиду общая человеческая лень.При чем тут душа сама не поняла))Но,рекоммендации про усилия над собой и преодолевать лень,кажется касаются больше характера человека.
Кадеточка писал(а):
И опять читала про терпение. Меня стимулирует этот текст не делать необдуманных поступков, на которые я чуть не решилась. Wink

Если верить в знаки,то наверное этот текст служитхорошей подсказкой. Wink

...

Rinaa: > 08.05.13 23:23

Вы – личность, таинственная для окружающих. Ваш внутренний мир богат и разнообразен, но Вы не любите делиться с кем бы то ни было своими переживаниями и мыслями. Постарайтесь быть более открытыми с людьми, тогда Ваши кармические связи будут достаточно широкими, и в своих последующих воплощениях Вы будете общительным человеком, а общительным людям всегда легче в жизни.

Старайтесь не зацикливаться на своих переживаниях и проблемах. Повнимательнее присмотритесь к окружающим Вас людям. Они не случайно находятся рядом с Вами в этой жизни. Это означает, что в Ваших прошедших жизнях Вы были тесно связаны с многими из них. Возможно, Вас даже связывали родственные отношения.
OlyaGG писал(а):
Ваше слабое место – нервная система.
nessi писал(а):
Ваше слабое место – нижняя часть живота.
Кадеточка писал(а):
Ваше слабое место – горло.
У меня в гороскопе почему-то нет слабого места.

...

OlyaGG: > 09.05.13 15:38

Rinaa писал(а):
У меня в гороскопе почему-то нет слабого места.

Вы-уникальная личность)))

...

Rinaa: > 11.05.13 00:41

OlyaGG писал(а):
Вы - уникальная личность)))
Laughing Не ощущаю Laughing Интересно, будет ещё у кого-нибудь? Laughing

...

черная бестия: > 17.05.13 17:15

Очень интересный гороскоп.Много нового для себя вычитала.

...

OlyaGG: > 03.05.14 11:01

» Кармические задачи знаков Зодиака

...

Люция: > 12.05.14 07:13

Дар:
Близнецы - вопросы без ответов, чтобы в поисках развить любознательность и общительность.

Задачи:
БЛИЗНЕЦОВ - увеличить знания, развить сообразительность, научиться передавать опыт в мыслеобразы; наладить родственные связи и получить поддержку родственников видимую и невидимую.

Похоже, карма все-таки существует, потому что всем, что выше описано, я регулярно занимаюсь)))

...

Allegra: > 11.06.14 20:48

Цитата:
ОВЕН

Каждый из нас в течении жизни, так или иначе, пытается понять, какова его настоящая ценность. И только для Овна это главная цель его жизни. Найти смысл жизни, – этим он занимается всю жизнь.

Э, давно уже бросила.
Разве можно найти смысл в этой жизни?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение