DivaKat:
16.02.12 11:27
сун писал(а):DivaKat писал(а):Да, слишком частые походы в солярий, действительно, способствуют слишком быстрому фотостарению кожи. Да и для людей, склонных к развитию онкологических заболеваний, посещение солярия является нежелательным. А так, несколько раз в месяц солярий посещать вполне возможно.
Да, а еще про очки не забывать, а то мне все время забывали давать, надо было или напоминать или один раз вообще пришлось одеваться и идти очки забирать.
А я если честно очки редко когда беру. Вычитала, что при нечастом посещении можно очки и не брать, а вот теперь задумалась, может сглупила я, что от них отказывалась.
...
сун:
16.02.12 15:47
DivaKat писал(а):А я если честно очки редко когда беру. Вычитала, что при нечастом посещении можно очки и не брать, а вот теперь задумалась, может сглупила я, что от них отказывалась.
У меня во-первых итак проблемы со зрением, а яркость света в солярии ого-го, а во вторых мне много за 30 и лишние морщины вокруг глаз совсем не нужны.
...
DivaKat:
17.02.12 11:32
сун писал(а):DivaKat писал(а):А я если честно очки редко когда беру. Вычитала, что при нечастом посещении можно очки и не брать, а вот теперь задумалась, может сглупила я, что от них отказывалась.
У меня во-первых итак проблемы со зрением, а яркость света в солярии ого-го, а во вторых мне много за 30 и лишние морщины вокруг глаз совсем не нужны.
Ясненько, сестра у меня тоже если ходит то только в очках, у неё зрение плохое, да ещё и в своё время делали склеропластику, поэтому врач ей сказала обязательно беречь глаза даже от солнца.
...
Ларо:
24.02.12 17:31
Никогда не ходила солярий боюсь испортить кожу
...
DivaKat:
25.02.12 16:24
Ларо писал(а):Никогда не ходила солярий боюсь испортить кожу
А я вот очень усугубляла в своё время, теперь вот хожу редко, только для придания лёгкого оттенка коже, а также для поднятия жизненного тонуса зимой, когда особенно хочется тепла.
...
Ларо:
25.02.12 16:28
DivaKat писал(а):А я вот очень усугубляла в своё время, теперь вот хожу редко, только для придания лёгкого оттенка коже, а также для поднятия жизненного тонуса зимой, когда особенно хочется тепла.
Вот моя подруга попала в больницу так не поняла почему но точно знаю за солярий
...
DivaKat:
25.02.12 16:30
Ларо писал(а):DivaKat писал(а):А я вот очень усугубляла в своё время, теперь вот хожу редко, только для придания лёгкого оттенка коже, а также для поднятия жизненного тонуса зимой, когда особенно хочется тепла.
У меня, слава Богу, не до такого, но кожа стала очень сухой и шелушилась сильно, да и на лице появились явные признаки фотостарения.
...
Ларо:
25.02.12 16:37
DivaKat писал(а):Ларо писал(а):DivaKat писал(а):А я вот очень усугубляла в своё время, теперь вот хожу редко, только для придания лёгкого оттенка коже, а также для поднятия жизненного тонуса зимой, когда особенно хочется тепла.
У меня, слава Богу, не до такого, но кожа стала очень сухой и шелушилась сильно, да и на лице появились явные признаки фотостарения.
Это плохо насчет на лице появились явные признаки фотостарения.
...
DivaKat:
27.02.12 13:12
Ларо писал(а):DivaKat писал(а):Ларо писал(а):DivaKat писал(а):А я вот очень усугубляла в своё время, теперь вот хожу редко, только для придания лёгкого оттенка коже, а также для поднятия жизненного тонуса зимой, когда особенно хочется тепла.
Это плохо насчет на лице появились явные признаки фотостарения.
Это вообще ужасно, поэтому как только заметила у себя эти недостатки от солярия вообще отказалась на несколько лет. Сейчас вот изредка позволяю себе ходить по несколько минут. Раньше же ходила по 20 минут раза три в неделю. Явным примером фотостарения от солярии является Жанна Фриске - по ней видно как негативно сказывается злоупотребление солярием на коже.
...
XeniyaVelichko:
21.03.12 12:55
DivaKat писал(а):XeniyaVelichko писал(а):Думаю, что от косметики в солярии вам хуже не станет. Главное не посещать солярий слишком часто. Во-первых, это уже не модно, а во-вторых, кожа быстрее стареет. Как однажды сказала София Лорен про русских женщин - им очень повезло, ведь они живут в не очень солнечной стране, поэтому медленнее стареют. )))
Да, слишком частые походы в солярий, действительно, способствуют слишком быстрому фотостарению кожи. Да и для людей, склонных к развитию онкологических заболеваний, посещение солярия является нежелательным. А так, несколько раз в месяц солярий посещать вполне возможно.
Да, несколько раз в месяц посещать, конечно, можно, особенно ближе к лету, а то как представлю свои белые, бледные ноги, просто страшно становится))) Поэтому, надо загореть)
...
DivaKat:
21.03.12 16:23
XeniyaVelichko писал(а):DivaKat писал(а):XeniyaVelichko писал(а):Думаю, что от косметики в солярии вам хуже не станет. Главное не посещать солярий слишком часто. Во-первых, это уже не модно, а во-вторых, кожа быстрее стареет. Как однажды сказала София Лорен про русских женщин - им очень повезло, ведь они живут в не очень солнечной стране, поэтому медленнее стареют. )))
Да, слишком частые походы в солярий, действительно, способствуют слишком быстрому фотостарению кожи. Да и для людей, склонных к развитию онкологических заболеваний, посещение солярия является нежелательным. А так, несколько раз в месяц солярий посещать вполне возможно.
Да, несколько раз в месяц посещать, конечно, можно, особенно ближе к лету, а то как представлю свои белые, бледные ноги, просто страшно становится))) Поэтому, надо загореть)
Ой, вот поздняя весна и начало лето - это как раз самое подходящее время для посещения солярия, так как и кожу готовишь к летнему загару, и раздеться летом можно будет спокойно, так как оттенок кожи будет вовсе не синушным (как это часто бывает после зимы).
...
Королина:
30.03.12 19:20
Kaliana писал(а):Никогда не была в солярии, не хочу кожу портить.
Опасаюсь сама, так как может быть рак кожи.
...
DivaKat:
30.03.12 19:50
Королина писал(а):Kaliana писал(а):Никогда не была в солярии, не хочу кожу портить.
Опасаюсь сама, так как может быть рак кожи.
Да, если злоупотреблять можно запросто спровоцировать активацию раковых клеток, поэтому к загару в солярии нужно относится с умом, а не шквариться там каждый день по 20-30 минут (у меня есть знакомая, которая именно так и делает). Да к тому же, девушек, которые злоупотребляют солярием, видно издалеко, ведь искусственный загар отличается от натурального.
...
Севка:
03.04.12 12:38
DivaKat писал(а):У меня, слава Богу, не до такого, но кожа стала очень сухой и шелушилась сильно, да и на лице появились явные признаки фотостарения.
А как оно выглядит? Вдруг у меня оно тоже есть, а я и не в курсе.
...
XeniyaVelichko:
04.04.12 00:34
Севка писал(а):DivaKat писал(а):У меня, слава Богу, не до такого, но кожа стала очень сухой и шелушилась сильно, да и на лице появились явные признаки фотостарения.
А как оно выглядит? Вдруг у меня оно тоже есть, а я и не в курсе.
Да,мне бы тоже хотелось бы посмотреть на это фотостарение.Я пока пользуюсь молочком для тела от фаберлика - кожа очень нежная стала.А вот сейчас страшно кожа портить в солярии...
...