Регистрация   Вход

Нравится ли вам музыка Noize MC?

Впервые слышу о таком
16%
16% [ 4 ]
Да, очень
33%
33% [ 8 ]
Некоторые песни нравятся, некоторые нет
20%
20% [ 5 ]
Нет, не люблю
29%
29% [ 7 ]
Я фанатка!!!
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Diacat: > 15.02.12 14:03

Выбрала свой вариант ответа: некоторые песни нравятся, некоторые нет. Зависит от настроения.
Думаю, талант у него определенно есть. Он здорово играет словами.

...

LuSt: > 30.04.12 23:57

Новый альбом кто-нибудь слушал? Я просто дико радуюсь песне "yes future", ну и "бассейн", конечно, о наболевшем...
Мы с мужем вообще старые готы, и для нас в свое время Нойз стал исполнителем, в какой-то мере перевернувшим мнение о русскоязычной музыке, слушали его как правдивые новостиSmile много народу из тусовки на него подсадили. Началось все, естественно, с песни "из окна" - я в то время как раз работала на ТВ и было дико актуальноSmile)) потом дальше пошло, сходили на концерт как-то - просто офигели от энергетики и того, как он четыре часа подряд без единого перерыва читает и играет. Определенно, один из талантливейших певцов эпохи. Еще нам из подобного мейнстрима очень нравится группа "барто", советую послушать.

...

Solnyshko: > 26.02.13 05:33

Не люблю. Вообще, не люблю рэп в принципе, и Нойз попадает в ту же категорию.
Смотрела с ним как раз новый "Розыгрыш" и надеялась, что понравится, но увы, никаких приятных эмоций и не подумало возникнуть.
Не моё.

...

Тантьема: > 26.02.13 13:56

Некоторые песни просто класс, бьют, как говорится, не в бровь, а в глаз. Например, Из окна. Очень люблю эту песню.

...

Cassie Mortel: > 05.04.13 23:32

Отличный исполнитель. Не какой-то там попсовый недорепер. Затрагивает довольно важные темы, начиная с политики и кончая теми, которые затрагивают жизнь любого из нас. Жизнено и правдиво. Это и притягивает к нему слушателей.

...

Cassie Mortel: > 12.04.13 20:15

haley писал(а):
Впервые слышу о таком

Послушай. Он того стоит.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 28.08.18 11:27

Узнала об этой группе, когда несколько лет назад однокурсник сыграл на гитаре "Моё море". Запала очень, и с девчонками постоянно слушали. Потом я смотрела фильм с этой группой, но не помню названия.
Песни ничего такие, слушать можно, но не сказать, что группа стала моей любимой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение