Нравится ли вам музыка Noize MC? |
Впервые слышу о таком |
|
16% |
[ 4 ] |
Да, очень |
|
33% |
[ 8 ] |
Некоторые песни нравятся, некоторые нет |
|
20% |
[ 5 ] |
Нет, не люблю |
|
29% |
[ 7 ] |
Я фанатка!!! |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Diacat:
15.02.12 14:03
Выбрала свой вариант ответа: некоторые песни нравятся, некоторые нет. Зависит от настроения.
Думаю, талант у него определенно есть. Он здорово играет словами.
...
LuSt:
30.04.12 23:57
Новый альбом кто-нибудь слушал? Я просто дико радуюсь песне "yes future", ну и "бассейн", конечно, о наболевшем...
Мы с мужем вообще старые готы, и для нас в свое время Нойз стал исполнителем, в какой-то мере перевернувшим мнение о русскоязычной музыке, слушали его как правдивые новости
много народу из тусовки на него подсадили. Началось все, естественно, с песни "из окна" - я в то время как раз работала на ТВ и было дико актуально
)) потом дальше пошло, сходили на концерт как-то - просто офигели от энергетики и того, как он четыре часа подряд без единого перерыва читает и играет. Определенно, один из талантливейших певцов эпохи. Еще нам из подобного мейнстрима очень нравится группа "барто", советую послушать.
...
Solnyshko:
26.02.13 05:33
Не люблю. Вообще, не люблю рэп в принципе, и Нойз попадает в ту же категорию.
Смотрела с ним как раз новый "Розыгрыш" и надеялась, что понравится, но увы, никаких приятных эмоций и не подумало возникнуть.
Не моё.
...
Тантьема:
26.02.13 13:56
Некоторые песни просто класс, бьют, как говорится, не в бровь, а в глаз. Например,
Из окна. Очень люблю эту песню.
...
Cassie Mortel:
05.04.13 23:32
Отличный исполнитель. Не какой-то там попсовый недорепер. Затрагивает довольно важные темы, начиная с политики и кончая теми, которые затрагивают жизнь любого из нас. Жизнено и правдиво. Это и притягивает к нему слушателей.
...
haley:
10.04.13 00:19
Впервые слышу о таком
...
Cassie Mortel:
12.04.13 20:15
haley писал(а):Впервые слышу о таком
Послушай. Он того стоит.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
28.08.18 11:27
Узнала об этой группе, когда несколько лет назад однокурсник сыграл на гитаре "Моё море". Запала очень, и с девчонками постоянно слушали. Потом я смотрела фильм с этой группой, но не помню названия.
Песни ничего такие, слушать можно, но не сказать, что группа стала моей любимой.
...