Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Косметика Ив Роше

Ларо: > 30.04.12 23:45

Цитата:
Ларо писал(а):
А серии макияжа пока тушь для ресниц Экстра-объем 5 мл

У меня сейчас такая!!!

И как нравится тушь Wink мне очень нравится

...

Fifachka: > 30.04.12 23:48

Ларо писал(а):
И как нравится тушь мне очень нравится

Мне она тоже нравится!!! Ресницы не слипаются - это главное!

...

Ларо: > 30.04.12 23:52

Марина писала
Цитата:
Ресницы не слипаются - это главное!

Да это точно самое главное Laughing
Марина посоветуй что-нибудь еще только недавно начала пользоваться

...

Amica: > 02.05.12 03:17

С косметикой Ив Роше познакомилась несколько лет назад, наверное, лет 7-8, а то и больше, назад.
Была в большом городе, зашла в "спецмагазин" - и влюбилась в эту фирму и её продукцию. tender
Очень важно, что косметика нежная, натуральная.
Нравятся гели для душа. wo
Крем с ромашкой для лица, крем для рук с арникой.
Бальзамы для губ.
Очень люблю подарки и всякие скидки - это тоже всегда привлекает. Smile
Сейчас иногда заказываю - то по каталогу, то на сайте. Хотелось бы, конечно, почаще. Ok

...

Ларо: > 02.05.12 13:19

Амика писала
Цитата:
С косметикой Ив Роше познакомилась несколько лет назад, наверное, лет 7-8, а то и больше, назад.
Была в большом городе, зашла в "спецмагазин" - и влюбилась в эту фирму и её продукцию. tender
Очень важно, что косметика нежная, натуральная.

Я тоже просто влюбилась в эту фирму ее продукции И правду что косметика нежная и натуральная

...

Aleco: > 02.05.12 19:13

Мне очень нравится их серия Хаммам, самое любимое Эксфолиант для тела. Пользуюсь еще маской и массажным маслом из этой серии.
Приходил как-то в подарок крем Биокультура дневной, очень понравилось и заказала большой тюбик и такой же ночной.
Ларо писал(а):
как ты относишься серии предвкушая экзотику гель для душа Бразильский кофе,Лаванда прованса,Флоридский апельсин просто обожаю эту серию

А мне нравится крем-гель Африканское какое - так приятно пахнет шоколадом.

...

Fifachka: > 02.05.12 20:18

Ларо, я как за компьютером окажусь, то напишу все, что мне нравится.
Aleco, Хаммам действительно замечательная серия. А Эксфолиант должена на подарок получить, недавно заказ через сайт сделала.

...

Мерлин: > 02.05.12 20:34

Девочки, а не замечали такую вот заморочку... Приходит значится каталог, ассортимент шикарнейший! Захожу на сайт, чтобы сделать заказ (ведь так намного быстрее), а там половины средств нет, а вторая половина то ценами отличается, то вообще написано, что в данный момент такая продукция отсутствует на складе В итоге, не могу сделать заказ((

Из продукции очень понравился крем для рук с арникой, туалетная вода Натюрель, гели для душа разные брала, все как один понравились. Присматривалась к декоративке, но так ничего не выбрала, все из-за этой заморочки с сайтом((

...

Fifachka: > 02.05.12 20:53

Мусечка, странно. У меня проблем с сайтом не было. А крем для рук действительно замечательный. У меня его вся семья(женщины) любят.

...

Ларо: > 02.05.12 21:02

Aleco писала
Цитата:

Мне очень нравится их серия Хаммам, самое любимое Эксфолиант для тела. Пользуюсь еще маской и массажным маслом из этой серии.
Приходил как-то в подарок крем Биокультура дневной, очень понравилось и заказала большой тюбик и такой же ночной.

prv prv tender
Марина писала
Цитата:
Ларо, я как за компьютером окажусь, то напишу все, что мне нравится.

Буду ждать с нетерпением prv Wink

...

Moana: > 02.05.12 21:11

Здравствуйте! Рада, что есть такая тема. Ив Роше пользуюсь года три.
серия Хаммам (эксфолиант и мыло очень нравятся, масло для душа - так себе)
Биокультура почему-то совсем не пошла, плохо впитывается, размазывается туда-сюда
любимая туалетная вода "Черная ваниль"
любимый крем GURE SOLUTIONS (зеленая баночка), остальные - никакого сравнения.
новинка "крем вокруг глаз" SERUM VEGETAL (красный тюбик) - полная ерунда
любимые средства для очищения лица - серия PURE CALMILLE
крема для рук - серия ARNICA
шампуни многие пробовала, в общем-то все понравились
крема для тела, на мой взгляд, хороши лишь те, что подороже, а подешевле - покупать не стоит, долго впитываются

...

Ларо: > 02.05.12 21:20

Moana Спасибо теперь буду знать что брать

...

Moana: > 02.05.12 21:35

Спасибо и Вам!
Ларо писал(а):

Я перечислила далеко не все средства, какие успела попробовать. Если что - спрашивайте, напишу свое мнение. Хотя, конечно, все очень индивидуально.

...

Ларо: > 02.05.12 21:50

Moana писал(а):
Спасибо и Вам!
Ларо писал(а):

Я перечислила далеко не все средства, какие успела попробовать. Если что - спрашивайте, напишу свое мнение. Хотя, конечно, все очень индивидуально.

Тогда спрашу ты пробовала Комплесной подход концентрат Стройности Тройного действия Воздействие на целлюлит воздействие на стройность воздействие на упругость за ранее спасибо Very Happy

...

Moana: > 02.05.12 21:58

Ларо писал(а):
Тогда спрашу ты пробовала Комплесной подход концентрат Стройности Тройного действия Воздействие на целлюлит воздействие на стройность воздействие на упругость за ранее спасибо Very Happy

Ой, пробовала! По мне так "мертвому припарки".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение