Бонни:
05.01.14 06:42
Пью зеленый, черный чаи, воду или воду с лимоном, использую обычный фильтр для воды.
...
черная бестия:
10.01.14 22:03
Rinaa писал(а):Пью зеленый, черный чаи, воду или воду с лимоном, использую обычный фильтр для воды.
Я чай пить не люблю,но предпочитаю фильтрованную воду.
...
Morgana:
06.05.14 12:34
Зеленый чай и воду без газа, не страдаю от жажды никогда-)
...
Vetch:
25.06.14 11:00
Соки, чай, компоты, минеральные напитки всё это не утоляет жажду, а вот съесть какой-нибудь фрукт и запить его обычной водичкой 100% поможет.
...
Люция:
26.07.14 07:24
Если я хочу пить, то только вода утолит мою жажду, ну или минеральная вода. Соки, лимонады и прочие сладковатые напитки тут не помощники.
...
Женевьева Эверси:
27.07.14 10:48
Я в жару люблю пить холодный чай со льдом, различные морсы, иногда квас.
...
Roxette:
17.08.14 17:45
Жажду лучше утолять простой водой, не ледяной.Пить правильно, чтобы не было ощущения распирания и тяжести в животе надо так: набрали в рот, подержали несколько секунд, проглотили. И так повторять пока не напьемся.
...
marta-shpic:
28.06.15 22:09
Я пью исключительно воду без газа, только она правильно утоляет жажду.
...
Majorka:
29.06.15 12:40
я тоже только без газа и комнатной температуры
...
Машенька Шкабардина:
17.01.24 09:29
Зеленый чай прекрасно жажду утоляет!
Также можно каркаде пить. И в горячем,и в холодном виде!
...
DivaKat:
18.01.24 17:20
Машенька Шкабардина писал(а): Зеленый чай прекрасно жажду утоляет!
Есть такой факт. Важно только знать, что гипотоникам, например, зелёный чай не показан, так как он понижает давление. Я по незнанию своему так чуть сознание не потеряла, у меня давление пониженное и зелёный чай сыграл со мной лую шутку. Теперь завариваю зелёный чай вместе с чёрным.
Очень люблю каркаде. Причём и отдельно его завариваю, и вместе с чёрным чаем. И даже когда варю компот время от времени добавляю для вкуса и цвета. Я вообще последнее время травяные сборы часто стала пить: и покупные, и сама летом сушу некоторые травки.
...