Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Курортный роман

aria-fialka: > 14.08.12 20:54

Курортный роман у меня ассоциируется с экзотикой. Люблю об этом читать , но лично не участвовать.

...

Kliomena: > 14.08.12 22:14

aria-fialka, поверьте, участвовать гораздо занятнее, чем читать))))) Wink

...

aria-fialka: > 15.08.12 19:54

Клио , я , честно говоря , представляю , но отношусь к ( не знаю уж узкому или к широкому ) кругу женщин у которых с мужем все есть (в интимном плане )и даже сверх программы.Так что искать то не знаю что , увольте...

...

Kliomena: > 15.08.12 20:21

aria-fialka писал(а):
но отношусь к ( не знаю уж узкому или к широкому ) кругу женщин у которых с мужем все есть (в интимном плане )и даже сверх программы.

Ну-ну, а каким боком тут муж? Laughing Laughing Laughing Но с "все есть" Вас искренне поздравляю Very Happy Very Happy Very Happy

Курортный роман не равно измена вот я о чем (в моем случае Laughing ).

...

-Tashka-: > 16.08.12 11:33

Kliomena писал(а):
участвовать гораздо занятнее, чем читать)))))

Угу...Гораздо приятнее.
Kliomena писал(а):
Но с "все есть" Вас искренне поздравляю

Присоединяюсь к поздравлениям.Редкий случай.
Kliomena писал(а):
Курортный роман не равно измена вот я о чем (в моем случае ).

Да,согласна...Если изменять некому...
Девочки,наверное,думают,что раз курортный роман,то только между женатыми партнерами ...
Могу удивить.Мой первый курортный роман случился в Анапе.Оба были холостыми.Я-отдыхающая,он "комсомольский бог "г.Анапы.Месяц пролетел ,как один день ...

...

Kliomena: > 16.08.12 11:37

-Tashka- писал(а):
Могу удивить...Оба были холостыми

Аналогично!!!

...

aria-fialka: > 16.08.12 20:02

Если ставить вопрос с холостым началом - тогда кому как повезет. Можно иметь шикарный курортный роман , если партнер-сказка , а может и не повезло , когда партнер окажется не таким как ты себе представляла .На лбу ведь не написано насколько хорош тот кто вам понравился...

...

Kliomena: > 16.08.12 20:07

aria-fialka писал(а):
На лбу ведь не написано насколько хорош тот кто вам понравился...

Дык, вези сову в Афины (с)! Это баг не только курортного романа.

Ни у кого на лбу не написано, насколько он хорош. О, опыт - сын ошибок трудный Very Happy Very Happy Very Happy

...

alenatara: > 18.08.12 17:29

Andromaxa писал(а):
Спать он со мной отказался потому что он действительно такой принципиальный и вообще секс в отношениях пары считает второстепенной вещью.

Странные вы девушки, тащит сразу в койку - козел и подлец, не хочет пока спать с девушкой - опять-таки подлец и козел или еще хуже недомужик... Так что нужно-то? Чтобы мужчины имели терпение и могли подождать с постельными играми или чтобы сразу за волосы и в койку. А вдруг у него серьезно и он не хочет торопиться, тем более что живете не просто в разных городах, а разных странах...

Andromaxa писал(а):
Девочки! У меня новое завихрение мозга. На Кипр он мне сказал, что-то вроде езжай встречайся с другими парнями, занимайся сексом, если к ноябрю у тебя не будет парня я приеду.

А по мне так правильно говорит, откуда он может знать - может у тебя курортная горячка случилась и ты ее за влюбленность принимаешь, дома-то, на расстоянии видится должно всё в другом свете. Да и знакомы, как я поняла, вы не так долго, чтобы давать какие-то обещания

Andromaxa писал(а):
Далее, сегодня ходила с бывшим на концерт, грек мой в курсе. Не прислал ни одного сообщения, не интересно, видать, чем я тут занимаюсь. нет, ну нормально, когда мужчина в которого ты влюблена говорит: иди трахайся с другими?! При этом шлет смски "люблю-не могу-скучаю-хочу приехать-ты приехала". Вот, зачем мне, спрашивается, такой вынос мозга.

А зачем ты ему пишешь, что с другим время проводишь? Тем самым ты подтверждаешь мнение о том, что на курорте всё было для равлечения и на самом деле ты можешь встречаться с другими. Я бы на его месте тоже не торопилась писать или звонить. Или он должен был спросить как вечер провела?

Andromaxa писал(а):
Показала его смски подруге, она говорит, походу его тоже кроет.

Подруги вообще не всегда хорошие советчицы. Тут только самой решать - веришь ты, что у него к тебе серьезно или он просто выжидает чего-то, хотя... Если бы хотел тупо завалить на спину, никакая девственность его не остановила бы и не стал бы после отъезда переписываться. Это мое чисто субъективное мнение

...

Andromaxa: > 24.08.12 13:48

alenatara писал(а):
]Странные вы девушки, тащит сразу в койку - козел и подлец, не хочет пока спать с девушкой - опять-таки подлец и козел или еще хуже недомужик... Так что нужно-то? Чтобы мужчины имели терпение и могли подождать с постельными играми или чтобы сразу за волосы и в койку. А вдруг у него серьезно и он не хочет торопиться, тем более что живете не просто в разных городах, а разных странах...

Да мне-то как раз и слава Богу, что секса не было!=)

alenatara писал(а):
А зачем ты ему пишешь, что с другим время проводишь? Тем самым ты подтверждаешь мнение о том, что на курорте всё было для равлечения и на самом деле ты можешь встречаться с другими. Я бы на его месте тоже не торопилась писать или звонить. Или он должен был спросить как вечер провела?

Так он и спросил к вечеру следующего дня=) Да я еще до того как в Кипр сорвалась рассказала ему про бывшего. Что мне одной только истории про бывших слушать? Вот уж увольте! Крайне сомнительное удовольствие! Пусть тоже послушает, и вскользь упомянула, что мол вернулся из армии позвал на концерт, схожу, ведь интересно.

alenatara писал(а):
Подруги вообще не всегда хорошие советчицы. Тут только самой решать - веришь ты, что у него к тебе серьезно или он просто выжидает чего-то, хотя... Если бы хотел тупо завалить на спину, никакая девственность его не остановила бы и не стал бы после отъезда переписываться. Это мое чисто субъективное мнение

Я поверю, что серьезно, только, если, как обещался, припрется на Рождество. Так что ждем-с. Расслабляемся и получаем удовольствие от комплиментов.

Что-то он у меня совсем в армии загрустил... пошли у него закидоны что я такая хорошая, а он тварь дрожащая и права не имеет. Весь в депрессии, мама меня заколебала подкалывать: мол, нафига тебе такой же депрессивный романтичный придурок как ты сама? Вообще таки да, я влюбилась, но интенсивность розового в стеклах очков спадает!

...

alenatara: > 24.08.12 14:21

Andromaxa писал(а):
Я поверю, что серьезно, только, если, как обещался, припрется на Рождество. Так что ждем-с. Расслабляемся и получаем удовольствие от комплиментов. Что-то он у меня совсем в армии загрустил... пошли у него закидоны что я такая хорошая, а он тварь дрожащая и права не имеет. Весь в депрессии, мама меня заколебала подкалывать: мол, нафига тебе такой же депрессивный романтичный придурок как ты сама? Вообще таки да, я влюбилась, но интенсивность розового в стеклах очков спадает!
Так в армии не сахар, наверное, не до веселья, хотя я в тех краях не была - не знаю...а вообще пожелать тебе удачи хочется, очень интересный у тебя роман на расстоянии получается, глядишь и выйдет, что путное...всякое бывает, у меня правда не было, но говорят бывает... Smile

...

Andromaxa: > 24.08.12 22:23

alenatara писал(а):
вообще пожелать тебе удачи хочется,

Спасибо! хочется верить, что сказки бывают в жизни=)

Я вот не поняла! Что это за реклама внизу темы про дешевый перелет в Афины у меня постоянно мелькает?!

Девочки! А знаете, что еще из разряда сказки?( Ну вот опять Афины!!! ) Я довольно религиозна и в день нашей встречи планировала экскурсию на остров Патмос, где Иоанном Богословом был создан Апокалипсис. Но из-за физиологического цикла пришлось отказаться от экскурсии. Накануне ночью была жутко расстроена. Утром проснулась заявила девчонкам: Идем на улицу баров, хватит отмазываться! А у самой стойкое ощущение того, что так нужно. Я знала, что этой ночью случится что-то хорошее

...

alenatara: > 24.08.12 23:29

Andromaxa писал(а):
Девочки! А знаете, что еще из разряда сказки?( Ну вот опять Афины!!! ) Я довольно религиозна и в день нашей встречи планировала экскурсию на остров Патмос, где Иоанном Богословом был создан Апокалипсис. Но из-за физиологического цикла пришлось отказаться от экскурсии. Накануне ночью была жутко расстроена. Утром проснулась заявила девчонкам: Идем на улицу баров, хватит отмазываться! А у самой стойкое ощущение того, что так нужно. Я знала, что этой ночью случится что-то хорошее
интуиция хорошее дело, особенно если сбоев не бывает

...

Andromaxa: > 26.08.12 01:46

Сегодня написала как встретила случайно в баре бывшего и он активно пытался меня приобнять и полапать за задницу. На что мне было в ответ: Ну пусть полапает. Я: Хорошо, милый, как пожелаешь. Он тут же: НЕТ! Ну не прелесть ли! Третий месяц крышу несет! Варианта два, либо отпустит само ли в принудительном ли порядке не суть важно, либо таки он приедет на Рождество... Тогда вообще ахтунг! А не буду загадывать! Расслабляюсь и получаю удовольствие!

...

alenatara: > 26.08.12 01:58

Andromaxa писал(а):
Сегодня написала как встретила случайно в баре бывшего и он активно пытался меня приобнять и полапать за задницу. На что мне было в ответ: Ну пусть полапает. Я: Хорошо, милый, как пожелаешь. Он тут же: НЕТ!

ревнивый значит, уже неплохо... а я уж думала он посерьезке тебя в чужие объятия отправляет
Andromaxa писал(а):
Третий месяц крышу несет! Варианта два, либо отпустит само ли в принудительном ли порядке не суть важно, либо таки он приедет на Рождество... Тогда вообще ахтунг! А не буду загадывать! Расслабляюсь и получаю удовольствие!
знаешь, я бы так не смогла... мой как-то на три месяца укатил в командировку, так я на стены лезла, со всеми друзьями/подругами рассорилась

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение