Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

И как реагировать?!

Aster Dara: > 30.08.12 14:09

-Tashka- писал(а):
Зачем жене рассказывать о своих чувствах?

Если посудить логически, то глупо.
А если по нашему по бабьи, то чтоб по нервировать подругу.
Ну а если по человечески, то просто спьяну высказалась.
Тут в другом вопрос, а ей то (жене), что теперь с этими признаниями делать?
Как-то и с подругой теперь общаться не хочется...
Мне бы не хотелось.
Я просто понять не могу... 7 лет мучилась терпела, а теперь что? Что-то изменилась? И что с того что она призналась? Ей сказать: "Бери моего мужа раз ты его любишь, я то видимо по твоему мнению так.. не очень".
Не верю я в такую любовь! И в искренние дружеские чувства этой мадам.

...

-Tashka-: > 30.08.12 14:32

Aster Dara писал(а):

А если по нашему по бабьи, то чтоб по нервировать подругу.

Может я мыслю по-другому,но меня бы не нервировало...А наоборот польстило...Подруге не удалось ,а мне приз достался в виде хорошего мужика...Я бы так рассуждала...Подружку бы высмеяла,что бы не повадно было языком молоть всякую чушь,и держала бы подальше от мужа.
-Tashka- писал(а):
И в искренние дружеские чувства этой мадам.

Женская дружба дело тонкое,тоньше волоска.И короткая очень-очень...

...

alenatara: > 30.08.12 15:30

Aster Dara писал(а):
Тут в другом вопрос, а ей то (жене), что теперь с этими признаниями делать?

вот и я думаю, куда мне бежать с ее признаниями... и глаза не закроешь, даже если бы захотела, всё равно в голове будут всплывать... а чего добивалась? или может она не мне хотела рассказать? просто с пьяну попутала с другой нашей подругой?
Aster Dara писал(а):
Как-то и с подругой теперь общаться не хочется...

так и меня не очень-то тянет поговорить хотя бы...
Aster Dara писал(а):
Я просто понять не могу... 7 лет мучилась терпела, а теперь что? Что-то изменилась? И что с того что она призналась? Ей сказать: "Бери моего мужа раз ты его любишь, я то видимо по твоему мнению так.. не очень".

она мне сказала, что типа не ценю я того, что само в руки упало...но в ЗАГС-то я его не на аркане тащила и живем в браке не один год, значит устраивают его все мои закидоны...
-Tashka- писал(а):
Женская дружба дело тонкое,тоньше волоска.И короткая очень-очень...
в итоге так оно и получается...

...

Oska: > 30.08.12 17:00

-Tashka- писал(а):

Уточним детали:не похмелила ,а напоила или напилась сама.Разные знаете ли вещи... Laughing Laughing Laughing

в наших странах похмеляться вместе категорически запрещается, а то опять напьются Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):
А то что я в жен.дружбу не верю-однозначно...И что нечего одиноким подружкам делать возле семейной пары-не обсуждается.

а вот это правильно....
-Tashka- писал(а):

Зачем жене рассказывать о своих чувствах?Ну что от этого изменится?

хм, я знаю только одно, что многие делают гадость, чтобы самим приятно было......
Aster Dara писал(а):
Не верю я в такую любовь! И в искренние дружеские чувства этой мадам.

да там ни любви, ни дружбы. просто зависть, что все вместе, а она одна
alenatara писал(а):
и глаза не закроешь, даже если бы захотела, всё равно в голове будут всплывать... а чего добивалась? или может она не мне хотела рассказать?

не общайся с ней, тогда и вопросы в голове всплывать не будут. а вообще раскусить замыслы чужого человека - дохлый номер, лучше за дверь его со своими замыслами и мыслями
alenatara писал(а):
она мне сказала, что типа не ценю я того, что само в руки упало...но в ЗАГС-то я его не на аркане тащила и живем в браке не один год, значит устраивают его все мои закидоны...

успокойся, так все незамужние своим замужним подругам говорят, и только когда замуж сами выходят - затыкаются (извините), и чего ты начала искать недостатки в своём браке, у тебя всё хорошо, ничего искать не надо.

...

alenatara: > 30.08.12 18:30

Oska писал(а):
в наших странах похмеляться вместе категорически запрещается, а то опять напьются Laughing Laughing Laughing

любая опохмелка перерастает в новую пьянку... Laughing ну не умеем мы сдерживаться...
-Tashka- писал(а):
нечего одиноким подружкам делать возле семейной пары-не обсуждается.
да, наверное, но после моего замужества, мы виделись только в универе и в праздники, шибко близко к семье я не подпускала
Oska писал(а):
хм, я знаю только одно, что многие делают гадость, чтобы самим приятно было......

ну не зря же есть такое выражение "чтобы сделать такого хорошего, чтобы всем стало плохо, тогда и мне будет не так худо"...такая позиция имеет место быть
Oska писал(а):
да там ни любви, ни дружбы. просто зависть, что все вместе, а она одна
я как-то тоже к этому склоняюсь, просто неприятно из-за того, что 10 лет возле себя держала такую...ну вот такую...
Oska писал(а):
успокойся, так все незамужние своим замужним подругам говорят, и только когда замуж сами выходят - затыкаются (извините), и чего ты начала искать недостатки в своём браке, у тебя всё хорошо, ничего искать не надо.
спасибки, Oska, видимо у меня от безделья мнительность обострилась...скорее бы уже на работу!!!!
а сегодня муж звонил, почувствовал видимо, что со мной что-то не так, а я рассказать-то не могу ему и он решил, что я на него разобиделась из-за того, что от свекрови всё никак вернуться не может...и смех, и грех

...

Oska: > 30.08.12 18:41

alenatara писал(а):
"чтобы сделать такого хорошего, чтобы всем стало плохо, тогда и мне будет не так худо"

Laughing Laughing Laughing хорошее выражение
alenatara писал(а):
а сегодня муж звонил, почувствовал видимо, что со мной что-то не так, а я рассказать-то не могу ему и он решил, что я на него разобиделась из-за того, что от свекрови всё никак вернуться не может...

очень правильно, пусть понервничает. свекровь у тебя конечно...... никаких врагов не надо........ всех заменит........
-Tashka- писал(а):
Девочки ,завтра последний день лета....

а я вообще уже потерялась во времени и пространстве Laughing Laughing Laughing

...

Aster Dara: > 31.08.12 09:44

Oska писал(а):
а я вообще уже потерялась во времени и пространстве

Эт про меня. Декрет - те еще бермуды Very Happy Это напоминает день сурка. Приготовила, накормила, помыла, и опять приготовила, накормила, помыла, и снова... Скоро эта цепочка удвоиться Laughing Laughing Laughing
alenatara писал(а):
она мне сказала, что типа не ценю я того, что само в руки упало...

Больно умная! Откуда ей знать о Вашей с ним жизни! Я б подзатыльник отвесила з эти слова! Она что так досконально семью вашу знает, что может судить цените ли Вы отношения или нет! Вот же зараза какая!
-Tashka- писал(а):
Может я мыслю по-другому,но меня бы не нервировало...А наоборот польстило...Подруге не удалось ,а мне приз достался в виде хорошего мужика...Я бы так рассуждала...Подружку бы высмеяла,что бы не повадно было языком молоть всякую чушь,и держала бы подальше от мужа.

Вы, безусловно, мыслите оригинально. И Ваши совет, думаю, единственный верный в этой ситуации. Нужно действительно не заморачиваться самой, а с подругой по меньше контактировать.

...

-Tashka-: > 31.08.12 10:44

Aster Dara писал(а):
Больно умная! Откуда ей знать о Вашей с ним жизни! Я б подзатыльник отвесила з эти слова! Она что так досконально семью вашу знает, что может судить цените ли Вы отношения или нет! Вот же зараза какая!

Какае правильные эмоции. Very Happy Very Happy Very Happy
Я то же не представляю себе,что бы я выслушивала в глаза этот бред.
Правда разговоры -такому мужику такая стерва досталась,- были. Но это было любя ,на девишнике ,и после очередного моего закидона.
Aster Dara писал(а):
И Ваши совет, думаю, единственный верный в этой ситуации.

Спасибо!
На ты,пожалуйста.
Aster Dara писал(а):
Нужно действительно не заморачиваться самой, а с подругой по меньше контактировать.

Это точно.

...

alenatara: > 31.08.12 16:19

-Tashka- писал(а):
хотелось бы и мне так относится к ситуации, может просто в шоке пока, а потом отойду немного и посмеюсь над ситуацией...
Aster Dara писал(а):

Вот-вот, и у меня такая же реакция была Evil or Very Mad ...Можно подумать она свечку держала и знает всё, что у нас происходит Dur
Aster Dara писал(а):
И Ваш совет, думаю, единственный верный в этой ситуации.
Very Happy Very Happy Very Happy абсолютно согласна, Ташка, спасибо за советы Laughing
Aster Dara писал(а):
Нужно действительно не заморачиваться самой, а с подругой по меньше контактировать.
стараюсь не заморачиваться, а подруга трезвонит каждый день, у меня как-то нет желания с ней говорить, так она звонит другой нашей подруге и твердит, что типа не хотела ничего такого, случайно вышло по пьяни, но странное дело, что за семь лет мы не раз выпивали вместе, но почему-то ничего подобного не происходило...

...

Oska: > 31.08.12 16:33

alenatara писал(а):
стараюсь не заморачиваться, а подруга трезвонит кажд

очень странно...... стыдно должно быть, а она звонит
Aster Dara писал(а):
Это напоминает день сурка.

rofl rofl rofl rofl rofl точно........ что-то у меня этот сурок загостился уже, пора за дверь выставлять
Aster Dara писал(а):

ух, её бы вам под руки Laughing Laughing Laughing Laughing

...

-Tashka-: > 31.08.12 19:30

alenatara писал(а):
хотелось бы и мне так относится к ситуации,

А зачем?Тебе стало скучно ,а тут такое развлечение...Приедет муж,выйдешь на работу и не вспомнишь...
alenatara писал(а):
а подруга трезвонит каждый день, у меня как-то нет желания с ней говорить, так она звонит другой нашей подруге и твердит, что типа не хотела ничего такого, случайно вышло по пьяни, ..

А этого ,честно говоря ,не понимаю...Ваши дела,что третьего вмешить...Ну короче,как я понимаю,буря в стакане воды..
Oska писал(а):
что-то у меня этот сурок загостился уже, пора за дверь выставлять

А я не хочу выставлять...У меня внучку заберут ,переживать буду...
Oska писал(а):
её бы вам под руки

Напились бы, побратались и пришли бы к выводу,что все мужики-козлы....Тут еще в чем пробема:пьяный с трезвым говорил...

...

-Tashka-: > 31.08.12 23:49

domovushka писал(а):
Мужу ни слова - нечего гордить.

Это точно...

...

magnollliya: > 31.08.12 23:53

-Tashka- писал(а):
Мужу ни слова - нечего гордить.

Ну да. Мало ли чего... Вдруг на нее другими глазами посмотрит...

...

-Tashka-: > 02.09.12 07:57

Oska писал(а):
ты успокоить умеешь, или это в твои приоритеты не входит?

Нет, не входит.
Наш "стиль"-"взглянем в лицо реальности" Very Happy
Как я круто выразилась!!! Laughing Laughing Laughing
Oska писал(а):
так я так понимаю, что пили то обе...

Аленчик почти не пила,а подружка -до положения риз.

...

alenatara: > 02.09.12 13:43

-Tashka- писал(а):
Наш "стиль"-"взглянем в лицо реальности" Very Happy

правильно, со мной так и нужно, чтобы розовые очки вовремя снимала Laughing чтоб реальность потом неожиданно не ударила по самым незащищенным местам
-Tashka- писал(а):
Как я круто выразилась!!! Laughing Laughing Laughing

Very Happy Very Happy Very Happy
-Tashka- писал(а):
Аленчик почти не пила,а подружка -до положения риз.

я-то трезвая была, много вообще не пью, иначе с катушек слетаю (ПРОВЕРЕНО! Laughing )
-Tashka- писал(а):
Напились бы, побратались и пришли бы к выводу,что все мужики-козлы....Тут еще в чем проблема:пьяный с трезвым говорил...
наверное, будь я не трезва не так отреагировала бы...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение