Aster Dara:
30.08.12 14:09
-Tashka- писал(а):Зачем жене рассказывать о своих чувствах?
Если посудить логически, то глупо.
А если по нашему по бабьи, то чтоб по нервировать подругу.
Ну а если по человечески, то просто спьяну высказалась.
Тут в другом вопрос, а ей то (жене), что теперь с этими признаниями делать?
Как-то и с подругой теперь общаться не хочется...
Мне бы не хотелось.
Я просто понять не могу... 7 лет мучилась терпела, а теперь что? Что-то изменилась? И что с того что она призналась? Ей сказать: "Бери моего мужа раз ты его любишь, я то видимо по твоему мнению так.. не очень".
Не верю я в такую любовь! И в искренние дружеские чувства этой мадам.
...
-Tashka-:
30.08.12 14:32
Aster Dara писал(а):
А если по нашему по бабьи, то чтоб по нервировать подругу.
Может я мыслю по-другому,но меня бы не нервировало...А наоборот польстило...Подруге не удалось ,а мне приз достался в виде хорошего мужика...Я бы так рассуждала...Подружку бы высмеяла,что бы не повадно было языком молоть всякую чушь,и держала бы подальше от мужа.
-Tashka- писал(а):И в искренние дружеские чувства этой мадам.
Женская дружба дело тонкое,тоньше волоска.И короткая очень-очень...
...
alenatara:
30.08.12 15:30
Aster Dara писал(а):Тут в другом вопрос, а ей то (жене), что теперь с этими признаниями делать?
вот и я думаю, куда мне бежать с ее признаниями... и глаза не закроешь, даже если бы захотела, всё равно в голове будут всплывать... а чего добивалась? или может она не мне хотела рассказать? просто с пьяну попутала с другой нашей подругой?
Aster Dara писал(а):Как-то и с подругой теперь общаться не хочется...
так и меня не очень-то тянет поговорить хотя бы...
Aster Dara писал(а):Я просто понять не могу... 7 лет мучилась терпела, а теперь что? Что-то изменилась? И что с того что она призналась? Ей сказать: "Бери моего мужа раз ты его любишь, я то видимо по твоему мнению так.. не очень".
она мне сказала, что типа не ценю я того, что само в руки упало...но в ЗАГС-то я его не на аркане тащила и живем в браке не один год, значит устраивают его все мои закидоны...
-Tashka- писал(а): Женская дружба дело тонкое,тоньше волоска.И короткая очень-очень...
в итоге так оно и получается...
...
Oska:
30.08.12 17:00
-Tashka- писал(а):
Уточним детали:не похмелила ,а напоила или напилась сама.Разные знаете ли вещи... Laughing Laughing Laughing
в наших странах похмеляться вместе категорически запрещается, а то опять напьются
-Tashka- писал(а):А то что я в жен.дружбу не верю-однозначно...И что нечего одиноким подружкам делать возле семейной пары-не обсуждается.
а вот это правильно....
-Tashka- писал(а):
Зачем жене рассказывать о своих чувствах?Ну что от этого изменится?
хм, я знаю только одно, что многие делают гадость, чтобы самим приятно было......
Aster Dara писал(а):Не верю я в такую любовь! И в искренние дружеские чувства этой мадам.
да там ни любви, ни дружбы. просто зависть, что все вместе, а она одна
alenatara писал(а):и глаза не закроешь, даже если бы захотела, всё равно в голове будут всплывать... а чего добивалась? или может она не мне хотела рассказать?
не общайся с ней, тогда и вопросы в голове всплывать не будут. а вообще раскусить замыслы чужого человека - дохлый номер, лучше за дверь его со своими замыслами и мыслями
alenatara писал(а):она мне сказала, что типа не ценю я того, что само в руки упало...но в ЗАГС-то я его не на аркане тащила и живем в браке не один год, значит устраивают его все мои закидоны...
успокойся, так все незамужние своим замужним подругам говорят, и только когда замуж сами выходят - затыкаются (извините), и чего ты начала искать недостатки в своём браке, у тебя всё хорошо, ничего искать не надо.
...
alenatara:
30.08.12 18:30
любая опохмелка перерастает в новую пьянку...
ну не умеем мы сдерживаться...
-Tashka- писал(а):нечего одиноким подружкам делать возле семейной пары-не обсуждается.
да, наверное, но после моего замужества, мы виделись только в универе и в праздники, шибко близко к семье я не подпускала
Oska писал(а):хм, я знаю только одно, что многие делают гадость, чтобы самим приятно было......
ну не зря же есть такое выражение
"чтобы сделать такого хорошего, чтобы всем стало плохо, тогда и мне будет не так худо"...такая позиция имеет место быть
Oska писал(а): да там ни любви, ни дружбы. просто зависть, что все вместе, а она одна
я как-то тоже к этому склоняюсь, просто неприятно из-за того, что 10 лет возле себя держала такую...ну вот такую...
Oska писал(а): успокойся, так все незамужние своим замужним подругам говорят, и только когда замуж сами выходят - затыкаются (извините), и чего ты начала искать недостатки в своём браке, у тебя всё хорошо, ничего искать не надо.
спасибки, Oska, видимо у меня от безделья мнительность обострилась...скорее бы уже на работу!!!!
а сегодня муж звонил, почувствовал видимо, что со мной что-то не так, а я рассказать-то не могу ему и он решил, что я на него разобиделась из-за того, что от свекрови всё никак вернуться не может...и смех, и грех
...
Oska:
30.08.12 18:41
alenatara писал(а):"чтобы сделать такого хорошего, чтобы всем стало плохо, тогда и мне будет не так худо"
хорошее выражение
alenatara писал(а):а сегодня муж звонил, почувствовал видимо, что со мной что-то не так, а я рассказать-то не могу ему и он решил, что я на него разобиделась из-за того, что от свекрови всё никак вернуться не может...
очень правильно, пусть понервничает. свекровь у тебя конечно...... никаких врагов не надо........ всех заменит........
-Tashka- писал(а):Девочки ,завтра последний день лета....
а я вообще уже потерялась во времени и пространстве
...
Aster Dara:
31.08.12 09:44
Oska писал(а):а я вообще уже потерялась во времени и пространстве
Эт про меня. Декрет - те еще бермуды
Это напоминает день сурка. Приготовила, накормила, помыла, и опять приготовила, накормила, помыла, и снова... Скоро эта цепочка удвоиться
alenatara писал(а):она мне сказала, что типа не ценю я того, что само в руки упало...
Больно умная! Откуда ей знать о Вашей с ним жизни! Я б подзатыльник отвесила з эти слова! Она что так досконально семью вашу знает, что может судить цените ли Вы отношения или нет! Вот же зараза какая!
-Tashka- писал(а):Может я мыслю по-другому,но меня бы не нервировало...А наоборот польстило...Подруге не удалось ,а мне приз достался в виде хорошего мужика...Я бы так рассуждала...Подружку бы высмеяла,что бы не повадно было языком молоть всякую чушь,и держала бы подальше от мужа.
Вы, безусловно, мыслите оригинально. И Ваши совет, думаю, единственный верный в этой ситуации. Нужно действительно не заморачиваться самой, а с подругой по меньше контактировать.
...
-Tashka-:
31.08.12 10:44
Aster Dara писал(а):Больно умная! Откуда ей знать о Вашей с ним жизни! Я б подзатыльник отвесила з эти слова! Она что так досконально семью вашу знает, что может судить цените ли Вы отношения или нет! Вот же зараза какая!
Какае правильные эмоции.
Я то же не представляю себе,что бы я выслушивала в глаза этот бред.
Правда разговоры -такому мужику такая стерва досталась,- были. Но это было любя ,на девишнике ,и после очередного моего закидона.
Aster Dara писал(а):И Ваши совет, думаю, единственный верный в этой ситуации.
Спасибо!
На ты,пожалуйста.
Aster Dara писал(а):Нужно действительно не заморачиваться самой, а с подругой по меньше контактировать.
Это точно.
...
alenatara:
31.08.12 16:19
-Tashka- писал(а):Может я мыслю по-другому,но меня бы не нервировало...А наоборот польстило...Подруге не удалось ,а мне приз достался в виде хорошего мужика...Я бы так рассуждала...Подружку бы высмеяла,что бы не повадно было языком молоть всякую чушь,и держала бы подальше от мужа.
хотелось бы и мне так относится к ситуации, может просто в шоке пока, а потом отойду немного и посмеюсь над ситуацией...
Aster Dara писал(а):Больно умная! Откуда ей знать о Вашей с ним жизни! Я б подзатыльник отвесила з эти слова! Она что так досконально семью вашу знает, что может судить цените ли Вы отношения или нет! Вот же зараза какая!
Вот-вот, и у меня такая же реакция была
...Можно подумать она свечку держала и знает всё, что у нас происходит
Aster Dara писал(а): И Ваш совет, думаю, единственный верный в этой ситуации.
абсолютно согласна,
Ташка, спасибо за советы
Aster Dara писал(а):Нужно действительно не заморачиваться самой, а с подругой по меньше контактировать.
стараюсь не заморачиваться, а подруга трезвонит каждый день, у меня как-то нет желания с ней говорить, так она звонит другой нашей подруге и твердит, что типа не хотела ничего такого, случайно вышло по пьяни, но странное дело, что за семь лет мы не раз выпивали вместе, но почему-то ничего подобного не происходило...
...
Oska:
31.08.12 16:33
alenatara писал(а):стараюсь не заморачиваться, а подруга трезвонит кажд
очень странно...... стыдно должно быть, а она звонит
Aster Dara писал(а): Это напоминает день сурка.
точно........ что-то у меня этот сурок загостился уже, пора за дверь выставлять
Aster Dara писал(а):
Больно умная! Откуда ей знать о Вашей с ним жизни! Я б подзатыльник отвесила з эти слова! Она что так досконально семью вашу знает, что может судить цените ли Вы отношения или нет! Вот же зараза какая!
ух, её бы вам под руки
...
-Tashka-:
31.08.12 19:30
alenatara писал(а):хотелось бы и мне так относится к ситуации,
А зачем?Тебе стало скучно ,а тут такое развлечение...Приедет муж,выйдешь на работу и не вспомнишь...
alenatara писал(а):а подруга трезвонит каждый день, у меня как-то нет желания с ней говорить, так она звонит другой нашей подруге и твердит, что типа не хотела ничего такого, случайно вышло по пьяни, ..
А этого ,честно говоря ,не понимаю...Ваши дела,что третьего вмешить...Ну короче,как я понимаю,буря в стакане воды..
Oska писал(а):что-то у меня этот сурок загостился уже, пора за дверь выставлять
А я не хочу выставлять...У меня внучку заберут ,переживать буду...
Oska писал(а):её бы вам под руки
Напились бы, побратались и пришли бы к выводу,что все мужики-козлы....Тут еще в чем пробема:пьяный с трезвым говорил...
...
-Tashka-:
31.08.12 23:49
domovushka писал(а): Мужу ни слова - нечего гордить.
Это точно...
...
magnollliya:
31.08.12 23:53
-Tashka- писал(а):Мужу ни слова - нечего гордить.
Ну да. Мало ли чего... Вдруг на нее другими глазами посмотрит...
...
-Tashka-:
02.09.12 07:57
Oska писал(а): ты успокоить умеешь, или это в твои приоритеты не входит?
Нет, не входит.
Наш "стиль"-"взглянем в лицо реальности"
Как я круто выразилась!!!
Oska писал(а):так я так понимаю, что пили то обе...
Аленчик почти не пила,а подружка -до положения риз.
...
alenatara:
02.09.12 13:43
-Tashka- писал(а):Наш "стиль"-"взглянем в лицо реальности"
правильно, со мной так и нужно, чтобы розовые очки вовремя снимала
чтоб реальность потом неожиданно не ударила по самым незащищенным местам
-Tashka- писал(а): Аленчик почти не пила,а подружка -до положения риз.
я-то трезвая была, много вообще не пью, иначе с катушек слетаю (ПРОВЕРЕНО!
)
-Tashka- писал(а):Напились бы, побратались и пришли бы к выводу,что все мужики-козлы....Тут еще в чем проблема:пьяный с трезвым говорил...
наверное, будь я не трезва не так отреагировала бы...
...