А Вы хотели бы побывать на Кубе?;) |
была уже |
|
1% |
[ 1 ] |
Все, еду... |
|
5% |
[ 3 ] |
да |
|
38% |
[ 23 ] |
да, это мечта всей моей жизни |
|
15% |
[ 9 ] |
Куба?!...хм...надо подумать. |
|
27% |
[ 16 ] |
нет |
|
5% |
[ 3 ] |
собираюсь |
|
6% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 59 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
03.09.12 08:59
Фьорочка, шикарные фото!!!
А что вы там на берегу за танец танцуете?
И, да, 13 часов - это жесть!
...
lanes:
03.09.12 10:11
Фьора,Красотень неимоверная!!!
Хочу тоже туда.Но лететь 13 часов
))) Я 4 еле выдержала,все ждала-ну когда уже.
фьора писал(а):Лили кинь мне в личку адрес своей почты, я вышлю тебе в нормальном формате, эти все ужатые. На мониторе - классно будут смотреться.
А можно и мне такую красоту скинуть,особенно природу.Вода ну "просто неприлично"
прозрачная.Особенно по-сравнению с нашим морем возле берега.
А эти деревья в траве-как гамаки подвязаны зеленого цвета.Красота!!!
Спасибо,что поделилась.
...
Cherr:
03.09.12 12:06
Фьорочка, привет!
Фотки КЛАСС!!!
Такая красота! (Все пошла, шмыгать носом, тоже хочу!) А вообще прям сразу туда захотелось и с разбега в океан. И такая прелесть, там так много нашего отечественного автопрома.
И они явно лучше выглядят, чем выходят у нас с конвейера.
Скажи, а кубинских женщин, сворачивающих кубинские сигары, видели?
...
эля-заинька:
03.09.12 15:13
фьора, какая невероятная красота! Как человек в этом году не побывавший в отпуске, вижу и вздыхаю) А как морских гадов охота покушать)
...
belgorodka:
03.09.12 15:58
фьора, спасибо тебе за замечательные фотографии! Меня распирают чувства - как же я хочу на Кубу!!! ААААААА)))
Море прекрасно, виды прекрасны, архитектура прекрасна! В общем меня все восхищает!
фьора писал(а):http://s018.radikal.ru/i506/1209/8f/7c5d9a09d245.jpg
А тебе удалось потанцевать на пляже?
фьора писал(а):Любимое кафе Хэмингуэя - где он готовил свой Мохито
В это место я влюбилась сразу же, как ты мне в личке их показала, помнишь?
Люблю Хэмингуэя и люблю мохито!
фьора писал(а):Я скажу честно, летели мы компанией - взяли мы в дьюти фри бутылку Хенесси и какого то виски и килограмм!!! лимонов на закуску
Когда я летала на Сахалин, меня отругали за спиртное и сказали, что если выпью, будет плющить еще несколько дней после))) А это девять часов лёта.
А тут тринадцать и бутылка коньяка...
...
indigo-luna:
03.09.12 16:02
фьора писал(а):Лу-Лу ты знаешь, любой перелет зависит от твоего настроя.
Фьора, кстати спасибо за идею с Хеннеси, просто и эффективно, а мне и в голову не пришло
и за совет с Варадеро, а на перелет всегда можно подкопить...тут главное решимость...
И моя благодарность за видео.
О-очень зажигательно
...
фьора:
03.09.12 17:29
Ольчик Ленчик Эля Cherr Наташа проникайтесь, проникайтесь красотами Кубы и голосуйте в опросе вверху
aolchik писал(а):А что вы там на берегу за танец танцуете?
это сальса, еще учили регидону и румбе
да, вот так прилетел только из России, зашел в отель, кинул вещи на стойке, чтоб их в номера отнесли, а сам заказал мохито, который при тебе сделают и проходишь в одежде прямо на море, а тут ребята дэнсинг устраивают, я короче прямо со стаканом пританцовывала, после 13 часовой то сидьбы в самолете и 3 часовой в автобусе
Душевно расстряслась)))
lanes писал(а):А можно и мне такую красоту скинуть,особенно природу.Вода ну "просто неприлично" Wink прозрачная
Ленчик все уже у тебя на почте - наслаждайся.
Cherr писал(а): И такая прелесть, там так много нашего отечественного автопрома. И они явно лучше выглядят, чем выходят у нас с конвейера.
Cherr учитывая что это их почти единственные машины, разрешенные к завозу - они с них пылинки сдувают, потому что им на наших "победах" еще лет 20-30 точно ездить, пока Куба не превратится в капиталистическое государство и откроет границы для импорта.
Cherr писал(а):а кубинских женщин, сворачивающих кубинские сигары, видели?
конечно, все там по этому делу спецы и женщины и пенсионеры, та же тетка, что в красном платке - много чего умеет, правда особый талант она проявляет в фотографировании за 1 доллар)))
эля-заинька писал(а): Как человек в этом году не побывавший в отпуске, вижу и вздыхаю)
Элечка
тут честно не знаешь, что лучше не видеть эту красоту или раз вкусить и потом метаться от сложностей и обстоятельств, препятствующих поездке, поверь я мучаюсь вместе с тобой
belgorodka писал(а):А тебе удалось потанцевать на пляже?
регулярно. А еще на пляж отеля ходила вместе с женой брата каждый вечер купаться. Ночь, там никого нет на пляже, вода прозрачная в лунном свете звезд, теплая как молоко, дно мелкое и идеальное и вокруг ни души. Вот так возьмешь бутылку охлажденного шампанского или мартини (все включено, причем бутылками тоже))) сядешь на теплом песочке, пьешь и на звезды глядишь, а потом купаешься и влюбленно смотришь на звездный небосвод, отвечающий тебе взаимностью...
после этого одеваешься и на кубинскую дискотеку, до утра тренировать как ты усвоила румбу, а потом спать-спать-спать без задних ног, чтоб завтра повторить все сначала))
belgorodka писал(а):В это место я влюбилась сразу же, как ты мне в личке их показала, помнишь?
Люблю Хэмингуэя и люблю мохито!
конечно помню, я тебя автограф Автора присылала, любезно хранимый на стене "Ля Бодегита Дель Медиа" . Ох, знал он толк в хорошей жизни, поэтому и проза его была проникновенная, после мохито то
belgorodka писал(а):А тут тринадцать и бутылка коньяка...
ты знаешь, можно и без коньяка, как показал потом мой 12 часовой перелет на Бали - я спокойно выношу подобные перелеты... А килограмм лимонов - это потом мне все вспоминали, с кем я летела, сказали что я по наивности (до этого коньяк не пила) не знаю правильное соотношение лимонов и коньяка, моими лимонами весь самолет можно было накормить, который так же летел в коньячном тумане))
indigo-luna писал(а):и за совет с Варадеро, а на перелет всегда можно подкопить...тут главное решимость...
воооот!!!! Я так же готовилась, взяла идею, выбрала отель, накопила и сагитировала друзей и вуаля)))
indigo-luna писал(а):И моя благодарность за видео. О-очень зажигательноwo
...
Фантагиро:
03.09.12 18:29
Я на Кубе не была, но в прошлом году туда на свадьбу ездила моя лучшая подруга. Она еще долго не могла отойти от этой поездки. Говорит, что очень понравилось! Какие там страстные мужчины!!!! И танцы!
...
Иса:
03.09.12 22:05
Очень вдохновляющие фотографии и рассказ!
Спасибо, Фьора. Тоже туда захотелось, посмотреть своими глазами на такую красотищу (особенно остро сейчас, когда у нас резко понизилась температура до 10-12 градусов и лето закончилось) ...
...
эля-заинька:
04.09.12 04:56
фьора писал(а):тут честно не знаешь, что лучше не видеть эту красоту или раз вкусить и потом метаться от сложностей и обстоятельств, препятствующих поездке, поверь я мучаюсь вместе с тобой
фьора писал(а):А еще на пляж отеля ходила вместе с женой брата каждый вечер купаться. Ночь, там никого нет на пляже, вода прозрачная в лунном свете звезд, теплая как молоко, дно мелкое и идеальное и вокруг ни души. Вот так возьмешь бутылку охлажденного шампанского или мартини (все включено, причем бутылками тоже))) сядешь на теплом песочке, пьешь и на звезды глядишь, а потом купаешься и влюбленно смотришь на звездный небосвод, отвечающий тебе взаимностью... после этого одеваешься и на кубинскую дискотеку, до утра тренировать как ты усвоила румбу, а потом спать-спать-спать без задних ног, чтоб завтра повторить все сначала))
классно -то как)
фьора писал(а):это сальса, еще учили регидону и румбе да, вот так прилетел только из России, зашел в отель, кинул вещи на стойке, чтоб их в номера отнесли, а сам заказал мохито, который при тебе сделают и проходишь в одежде прямо на море, а тут ребята дэнсинг устраивают, я короче прямо со стаканом пританцовывала, после 13 часовой то сидьбы в самолете и 3 часовой в автобусе Душевно расстряслась)))
сижу и притопываю одной ногой, представляя себя на Кубе)
...
фьора:
04.09.12 05:59
эля-заинька писал(а):сижу и притопываю одной ногой, представляя себя на Кубе)
будем вместе притопывать - глядишь и день быстрей пролетит
Фантагиро писал(а):Какие там страстные мужчины!!!! И танцы!
одно могу сказать точно,
ни одного КРАСИВОГО кубинца я не встретила, зато сплошь и рядом фантастичные кубинки , стройные, сексуальные и зажигательные. Куба входит в топ лист стран по сексуальному туризму, видно есть на то причины...
Иса писал(а): (особенно остро сейчас, когда у нас резко понизилась температура до 10-12 градусов и лето закончилось) ...
Иса понимаю тебя, у нас 5-7 градусов и полная осень с дождем....
...
Фрейя:
04.09.12 11:14
фьора, фотки просто супер
Я вот о Кубе последних года два думаю, и все меня перелет напрягает.
А то я без бутылки и таблеток в самолет ни-ни
. Хотя по правде сказать, после таких фоток,
хочется махнуть на все страхи
...
эля-заинька:
05.09.12 04:49
фьора писал(а):будем вместе притопывать - глядишь и день быстрей пролетит
В следующий отпуск хотела ехать в тур по Европе, но Куба заставляет задуматься)
...
фьора:
05.09.12 06:25
эля-заинька писал(а):В следующий отпуск хотела ехать в тур по Европе, но Куба заставляет задуматься)
Эля, будет нужна помощь в подборе отеля и т.д. - всегда к твоим услугам! Я вот тоже мечтаю о Европе, но только исключительно об Италии...
Фрейя Фрейя писал(а):А то я без бутылки и таблеток в самолет ни-ни . Хотя по правде сказать, после таких фоток, Laughing хочется махнуть на все страхи Laughing
страшно только сначала, а как взлетишь, то уже один вопрос, чем время убить, если с собой есть ридер с форумными книжками, то эта проблема снимается сама собой
...
ЛОВ:
05.09.12 09:15
фьора, фотки Кубы потрясные!
Спасибо!
...