Регистрация   Вход
На главную » Ах, эта свадьба... »

Годовщина Свадьбы

DivaKat: > 15.12.22 16:36

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Главное собраться и вспомнить, как все это было и какие радости дарит совместная жизнь. Very Happy
Да, мне кажется это идеальный вариант для годовщины. Мои родители уже отпраздновали 45 лет совместной жизни! И каждый год мы собираемся и слушаем интересным моменты из их жизни) Так это здорово!

Такие мероприятия укрепляют семью в самом широком смысле! Very Happy
Согласна! У нас вообще достаточно крепкие семейные связи, с родителями встречаемся часто. Хорошо, что живём в одном городе)

...

Машенька Шкабардина: > 20.03.23 09:23

DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):
Главное собраться и вспомнить, как все это было и какие радости дарит совместная жизнь. Very Happy
Да, мне кажется это идеальный вариант для годовщины. Мои родители уже отпраздновали 45 лет совместной жизни! И каждый год мы собираемся и слушаем интересным моменты из их жизни) Так это здорово!

Такие мероприятия укрепляют семью в самом широком смысле! Very Happy
Согласна! У нас вообще достаточно крепкие семейные связи, с родителями встречаемся часто. Хорошо, что живём в одном городе)

Крепкие семейные отношения - очень важный аспект даже в воспитании детей! Laughing

...

Oska: > 07.04.23 14:37

Крепкие семейные отношения - очень важный аспект даже в воспитании детей! Laughing

очень важный, полностью поддерживаю

DivaKat писал(а):

а я поняла, что родственников надо любить издалека, чем дальше, тем крепче.

...

Машенька Шкабардина: > 14.04.23 09:57

Oska писал(а):

а я поняла, что родственников надо любить издалека, чем дальше, тем крепче.

Иногда это действительно лучший вариант, который впрочем не исключает регулярные встречи... Laughing

...

Oska: > 15.04.23 04:59

который впрочем не исключает регулярные встречи...

о нееее

...

Машенька Шкабардина: > 20.04.23 08:34

Oska писал(а):
который впрочем не исключает регулярные встречи...

о нееее

Ну хотя бы не регулярные... Laughing

...

Oska: > 22.04.23 14:15

даже совсем нерегулярные. раз в несколько лет и то только родители прилетали.
нет скажу честно, на каждые прадники все спрашивают - ну что какие планы, к кому идёте, а тут самое главное это с семьёй праздники встречать - рождество и все по списку, а я, честное слово, всегда говорю - какое офигенное счастье, что с нами рядом никто не живёт, ни с моей стороны, ни со стороны мужа. никого видеть не надо

...

Машенька Шкабардина: > 04.05.23 09:39

Oska писал(а):

даже совсем нерегулярные. раз в несколько лет и то только родители прилетали.
нет скажу честно, на каждые прадники все спрашивают - ну что какие планы, к кому идёте, а тут самое главное это с семьёй праздники встречать - рождество и все по списку, а я, честное слово, всегда говорю - какое офигенное счастье, что с нами рядом никто не живёт, ни с моей стороны, ни со стороны мужа. никого видеть не надо

Конечно у каждого свой образ жизни, к которому он привык... Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение