DivaKat:
15.12.22 16:36
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):Главное собраться и вспомнить, как все это было и какие радости дарит совместная жизнь. Да, мне кажется это идеальный вариант для годовщины. Мои родители уже отпраздновали 45 лет совместной жизни! И каждый год мы собираемся и слушаем интересным моменты из их жизни) Так это здорово!
Такие мероприятия укрепляют семью в самом широком смысле! Согласна! У нас вообще достаточно крепкие семейные связи, с родителями встречаемся часто. Хорошо, что живём в одном городе)
...
Машенька Шкабардина:
20.03.23 09:23
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):Главное собраться и вспомнить, как все это было и какие радости дарит совместная жизнь. Да, мне кажется это идеальный вариант для годовщины. Мои родители уже отпраздновали 45 лет совместной жизни! И каждый год мы собираемся и слушаем интересным моменты из их жизни) Так это здорово!
Такие мероприятия укрепляют семью в самом широком смысле! Согласна! У нас вообще достаточно крепкие семейные связи, с родителями встречаемся часто. Хорошо, что живём в одном городе)
Крепкие семейные отношения - очень важный аспект даже в воспитании детей! ...
Oska:
07.04.23 14:37
Машенька Шкабардина писал(а):Крепкие семейные отношения - очень важный аспект даже в воспитании детей! Laughing
очень важный, полностью поддерживаю
DivaKat писал(а):Согласна! У нас вообще достаточно крепкие семейные связи, с родителями встречаемся часто. Хорошо, что живём в одном городе)
а я поняла, что родственников надо любить издалека, чем дальше, тем крепче.
...
Машенька Шкабардина:
14.04.23 09:57
Oska писал(а):
а я поняла, что родственников надо любить издалека, чем дальше, тем крепче.
Иногда это действительно лучший вариант, который впрочем не исключает регулярные встречи... ...
Oska:
15.04.23 04:59
Машенька Шкабардина писал(а):который впрочем не исключает регулярные встречи...
о нееее
...
Машенька Шкабардина:
20.04.23 08:34
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):который впрочем не исключает регулярные встречи...
о нееее
Ну хотя бы не регулярные... ...
Oska:
22.04.23 14:15
Машенька Шкабардина писал(а):Ну хотя бы не регулярные... Laughing
даже совсем нерегулярные. раз в несколько лет и то только родители прилетали.
нет скажу честно, на каждые прадники все спрашивают - ну что какие планы, к кому идёте, а тут самое главное это с семьёй праздники встречать - рождество и все по списку, а я, честное слово, всегда говорю - какое офигенное счастье, что с нами рядом никто не живёт, ни с моей стороны, ни со стороны мужа. никого видеть не надо
...
Машенька Шкабардина:
04.05.23 09:39
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):Ну хотя бы не регулярные... Laughing
даже совсем нерегулярные. раз в несколько лет и то только родители прилетали.
нет скажу честно, на каждые прадники все спрашивают - ну что какие планы, к кому идёте, а тут самое главное это с семьёй праздники встречать - рождество и все по списку, а я, честное слово, всегда говорю - какое офигенное счастье, что с нами рядом никто не живёт, ни с моей стороны, ни со стороны мужа. никого видеть не надо
Конечно у каждого свой образ жизни, к которому он привык... ...