Lessy:
03.02.16 15:58
Я себе как-то купила "лабутены" на высоченной шпильке, по которой шли шипы. В них категорически нельзя было оступиться, потому что ты сразу себе очень травмировала вторую ногу. Так практически и не ношу:(((( А деньги выкинула немаленькие...
Зато теперь подхожу к выбору более осознанно. На днях купила весеннее пальто Parole от Виктории Андреяновой. Вроде, дизайнерская и модная вещь, но в то же время удобная и практичная.
...
Леди Лаура:
16.03.16 19:54
Всем привет!
Очень хорошая и нужная тема. В общем, у меня такая позиция. Моду уважаю, но не гонюсь. Мне все равно, какие цвета в моде и я никогда не подчиняла себя стилю. Я из консерваторов и ношу из года в год одно и тоже. Не думаю, что ради моды откажусь от того, что мне нравится. Несмотря на это все, всегда слежу за информацией и новостями о моде. Чтоб гоняться за модой - не для меня.
...
OlgaKudryavaya:
18.03.16 16:41
Как по мне, за модой нужно следить, но принимать все к действию я берусь. А с учетом того, что мода непостоянна и меняется так часто, что мой организм этого не перенесет )))) Каблуки: то 5 см, то 12, джинсы клеш, потом зауженные с заниженной талией, волосы то выпрями, то срочно закрути - не, лучше найти свой стиль и просто из каждой модной тенденции искать то, что тебе подходит.
...
Цыпа-Цыпа:
15.12.16 15:57
чно, есть такие вещи, которые не надену никогда, как бы они не были модны, например купальники со стрингами или даже просто стринги - я же за 3 минуты изведусь от неудобства, или классические костюмы - вот дикий дискомфорт у меня в такой одежде, так что я скорей поищу что то может менее модно но более комфортное))
...
OlgaKudryavaya:
15.12.16 16:22
Я в ваш лагерь! Не могу носить стринги! На себе такое белье не воспринимаю даже, как сексуальное
...
Ша Ла Ла:
19.12.16 14:45
О, а я думала что только я стринги не ношу, как бы они не были модны! Вообще для меня наверное комфорт предпочтительнее, т.к. веду достаточно активный образ жизни, но это конечно не значит что буду ходить пол жизни в одних джинсах и кроссовках, конечно нет, но и допустим на лабутены я не встану, предпочту красивую удобную обувь на низком ходу!
...
Juja:
14.03.17 00:22
Стринги вообще не уважаю, но честно говоря иногда ношу. Хотя понимаю, как они влияют на женское здоровье.
...
DayDream:
14.04.17 10:36
Очень часто причем.А иногда и враг рассудку,если посмотреть на тех,кто ходит по подиумам
...
Машенька Шкабардина:
15.03.19 09:10
Это просто их работа! По улице-то они так не ходят! ...