Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Выбираем бриллиантовое звание для Talamaska

Выбираем бриллиантовое звание для Таламаски

Аctive girl
2%
2% [ 1 ]
Влюбленная в А... (Альдо, Ален Делон, Алекс Петтифер)
18%
18% [ 9 ]
Дарящая гармонию
0%
0% [ 0 ]
Из объятий Альдо
16%
16% [ 8 ]
Леди-позитив
12%
12% [ 6 ]
Леди-солнце
2%
2% [ 1 ]
Мисс Ямато Нэдесико (Мисс Идеальная девушка)
8%
8% [ 4 ]
Солнечная волшебница
12%
12% [ 6 ]
Степная принцесса
6%
6% [ 3 ]
Творческая душа
2%
2% [ 1 ]
Фрейлина любви
6%
6% [ 3 ]
Цветок пустыни
12%
12% [ 6 ]
Черный бриллиант
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 49 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Минни: > 26.11.12 08:38

Проголосовала за Из объятий Альдо

...

Talamaska: > 26.11.12 09:36

Мои дорогие, обожаемые солнышки!!! Спасибо вам всем за эту чудесную темку! СПАСИБО всем за предложения, коментарии и теплые слова!!!

Конти, бесценная моя, домо аригато за опрос и сбор званий!!! Ты проделала огромную работу!!! Я просто сижу в шоке от всех вариантов, которые мне предложили!!!
Я бы сама никогда не додумалась до таких КРАСИВЕЙШИХ званий!!!

Девочки, вы не представляете как это здорово с утра увидеть такую темку, специально для меня, с перечнем ошеломительных званий!!!
Даже мужа разбудила смехом) Некоторые звания вызвали невольный довольный смех)) Уж очень неожиданно было!

Спросите меня, какое из званий я считаю себе подходящее, и я растеряюсь!
Вроде вот то и то, а прочитав комментарии девочек, расплылась в улыбке и довольно там мурлычу под нос "о, какая я оказывается, мур мур".
ДО СУМАСШЕСТВИЯ приятно!!!

Здесь и Альдо, и Ален, и Алекс мой лапунька, и Ямато Надесико и мои литературные вкусы отметили, и место жительства и характер... ах, я растаяла в лужицу!!!!!

...

aolchik: > 26.11.12 10:58

Талочка, а кстати, как твоего мужа зовут то? Имя случайно не на А начинается?

...

Talamaska: > 26.11.12 11:36

Ольчик, неа Smile
зато фамилия на А Ok

У меня идея возникла на статус в холодную зимнюю пору...

"Мороз" преобразовать в Морозини... типа "заМорозинина до весны"

...

Selana: > 26.11.12 11:50

Очень нравится вариант Из объятий Альдо. За него и проголосовала.

...

liissa: > 26.11.12 11:54

Проголосовала за Солнечную Волшебницу!! Потому что благодаря тому волшебству, что Талочка творит с помощью фотошопа, даже солнышко на улице ярче светит Laughing

...

d-Asha: > 26.11.12 14:01

Цветок пустыни.
Пусть кто-то решит, что банально, но это прям в точку - твой позитив прям такой позитивный-позитивный ни у кого такого нет
Так что Цветок пустыни - самое то Very Happy

...

На-та-ли: > 26.11.12 19:24

Проголосовала за Солнечную волшебницу. Тала -очень светлый , солнечный , позитивный человек. И ещё настоящая волшебница. Хотя столько красивых званий , я бы ещё за несколько р удовольствием проголосовала )))

...

goldann: > 26.11.12 19:26

Тала для меня давно уже из объятий Альдо, но для звания проголосовала за Влюбленная в Альдо

...

nessi: > 26.11.12 21:58

Леди - позитив, за него проголосовала

...

Sia: > 26.11.12 22:07

Проголосовала за Солнечную волшебницу.
Но все звания очень хорошие, можно выбрать любое.

...

Lorik: > 27.11.12 00:14

Талочка, с бриллиантами!
Проголосовала за "Влюбленную в А..." потому как это эксклюзив

...

JuLyasha: > 27.11.12 15:14

Я проголосовала за вариант "Влюбленная в А...", потому что помню - было у Талы и "из объятий Александра", и "из объятий Альдо", ну и о симпатии к Алену известно... Да вот и фамилия мужа, как оказалось, тоже на А А может, в будущем еще какие любимчики на букву А появятся - и звание везде подходит
И еще мне показалось, что звучит это так мило, так тепло, и в то же время - так красиво и изысканно - какой есть и сама Тала!

Хотя все звания были хороши, все чудесны, и каждое подошло бы!

...

Innulya: > 28.11.12 01:41

Очень нравится Из объятий Альдо, так романтично, что просто Ах!..

...

Сrimpson: > 28.11.12 10:57

Конечно же Мисс Ямато Нэдесико ! Уже не представляю Талу без японской эстетики. Но звания все замечательные, девочки молодцы!!! Обязательно нужно все на себя примерить

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение