Регистрация   Вход

Olivka: > 23.10.07 10:38

Я считаю, что вмешиваться в личную жизнь другого человека действительно не стоит. И у меня есть много примеров того, как из-за уговорам семьи и друзей парни женились, а потом разводились, потому что были не счастливы в браке. Нельзя жениться потому что этого кто-то хочет, надо захотеть самому. И пока он не будет морально готов к браку, пока не встретит ту единственную, с которой захочет прожить всю жизнь, ничего хорошего не выйдет.
Так что, мой совет - не вмешивайся, чтобы потом не оказалась виноватой

...

black-angel: > 23.10.07 12:23

Aiman, я бы помогла, но я не мужчина Smile не надо делать вывод по моему аватарчику Smile

...

Triad: > 24.10.07 11:47

по сабжу я самый красивый мужчина. да.

...

Rin: > 03.10.08 14:56

Среди греков попадались ничего так. Давно я правда в Греции была, лет 7 назад. Один молодой парниша в отеле (где мы жили) работал, ну такой красавец, что я прям помню влюбилась по уши, только я стеснительная была и старалась ему не попадаться на глаза и краснела в его присутствии.. Embarassed а ведь мама говорила, что я ему понравилась, потому что он на меня постоянно глазел.. Эхехе))

А так вообще я мало где была, поэтому не знаю, какие мужчины красивые. Во Франции еще была, но мне французы никогда не нравились по фильмам, да и в жизни они так себе.

Среди япошек-парней, кстати, есть милашки))

black_angel писал(а):
на мой взгляд-испанцы самые красивые в мире мужчины!у них, как правило, потрясающе красивые глаза,длинные ресницы, и четкая линия бровей...мой идеал мужчины-испанец Pester а вот женщины у них... :scoff:

А я три раза была в Испании и по-настоящему красивых мужчин не встречала (о женщинах я вообще молчу). Испанские мужчины меня не впечатлили))

...

Тигрёнок: > 03.10.08 22:18

А я по сей день считаю что в Ирландии красивые мужчины. Насчет какие они любовники не занаю. А внешность у них ничего, очень даже ничего.

...

Tess: > 04.10.08 01:18

Самые красивые мужчины - горцы, то есть шотландцы!

...

black-angel: > 04.10.08 02:54

Rin писал(а):
А я три раза была в Испании и по-настоящему красивых мужчин не встречала (о женщинах я вообще молчу). Испанские мужчины меня не впечатлили))

гм))) видать не попадались))
Цитата:

а меня мужики в юбках как-то не впечатляют Laughing Laughing Laughing

...

Inna: > 04.10.08 02:58

Да ну! Самые красивые мужчины (во всяком случае, если уж красивые, то просто упасть и не встать) это у турков. Зато женщины кошмарные! А еще красивые метисы.

...

black-angel: > 04.10.08 03:07

Inna писал(а):
Да ну! Самые красивые мужчины (во всяком случае, если уж красивые, то просто упасть и не встать) это у турков. Зато женщины кошмарные! А еще красивые метисы.

а меня турки никогда не привлекали... да, девочки, кому что)))))))

...

Inna: > 04.10.08 03:32

Турки есть страшные, согласна. Но если красивые Чего только Таркан стоит

...

black-angel: > 04.10.08 03:54

Inna писал(а):

гым... Таркан мне не нравится, но готова признать, что в принципе он ничего)))

...

Olivka: > 04.10.08 12:50

Inna писал(а):

Мне кажется, что Таркан многим нравится потому что он сам тёмненький, а глаза светлые. Я считаю, что необыкновенно красиво выглядят голубые или зелёные глаза у смуглого мужчины. У моего папы (он чистокровный армянин) яркие зелёно-голубые глаза, и я до сих пор не встречала мужчины, который был бы красивее него, особенно в молодости. К сожалению, мне не передался по наследству его цвет глаз, зато у моей сестры левый глаз на половину серый, на половину карий, так интересно смотрится Smile

...

Dalila: > 04.10.08 15:39

Tess писал(а):

Тоже так считаю.
black_angel писал(а):
а меня мужики в юбках как-то не впечатляют Laughing Laughing Laughing

Ну… в этом что-то есть.Правда, кривоногим килт не идет. :scoff:

...

Rin: > 06.10.08 15:13

black_angel писал(а):
Rin писал(а):

гм))) видать не попадались))

Скорее всего так и есть) а может внимания особого не обращала))

Inna писал(а):
Да ну! Самые красивые мужчины (во всяком случае, если уж красивые, то просто упасть и не встать) это у турков.

Мне, если честно, не нравятся.. я вообще не очень люблю этих восточных мужиков, хоть и говорят, что они красивые и горячие в постеле и т.д. Да, попадаюся красивые экземпляры, но меня всё равно как-то не колышет от них)) Бледнолицые всё равно лучше Smile

...

Inna: > 06.10.08 19:24

Оливка, вот прикольно!!!! Супер! Вообще у восточных мужчин такие глаза -закачаешься!

Rin, так греки же очень похожи на турков и персов Среди них 90% темненькие и смуглые! Странно, что тебе не нравятся восточные мужчины , если нравятся греки. Ну разве что тебе светленькие греки нравятся

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение