Регистрация   Вход
На главную » Наши детки »

Наши детки, рейтинг имён

valentinagor: > 19.09.13 19:10

А у меня сынок - Захар! Давно нравилось это имя. Я с 19-ти лет знала, что у меня будет сын, и я назову его Захар. Smile

...

A-turi: > 24.09.13 11:16

А у нас МАКСИМКА!)) tender еще до беременности знала, как назову мальчика и девочку!

...

vincento: > 24.09.13 12:06

Дочь -Юлия - именно Юлия и никак ни Юля или Юлька. Назвал папа, у него какая-то школьная любовь была. Но я не возражала.
Сын -Алвис По-моему, назвал тоже папа, ибо что-то мне это имя не очень нравится. Laughing
И младший сын - Ēriks-Dāniels. Эрик было обещано крестному, но я уперлась рогами, и родив, решила - Даниэлс. (В русском варианте это наверное Данила). Папа зарегистрировал двойное.
Как-то из всех детей, я лично выбрала только пол имени одному. Печалька. Laughing

...

Черный Зайка: > 26.09.13 06:57

дочь - София, выбирали вместе с мужем! Был еще вариант Алисия и Лилия, если еще будет дочка, то будем выбирать из этих двух имен. Родила дочку очень быстро за 4,5 часа и без проблем.

...

Княжна Ольга: > 06.10.13 21:26

Мы вместе с мужем рожали, поэтому дочку увидели одновременно. И решили, что она - Алина. Красивое имя, звучное, нежное, нередкое, но интересное. Но эти рассуждения уже потом начались, когда свидетельство о рождении получили. А сначала мы просто посмотрели на нее, и как-то не сговариваясь поняли - Алина. Нам через неделю уже 8 месяцев будет. Вот. shuffle

...

Gabriela: > 11.10.13 22:23

У меня Елизавета, Мария, Дария и Алексей. Wink

...

repeinik-a: > 14.10.13 09:36

Александр (муж настаивал, а у меня не было сил сопротивляться) и Елена (тут и я не возражала. Хотела назвать Ириной, но у мужа с этим именем негативные ассоциации. Не стала спорить: зачем дочке жизнь начинать с негатива)

...

AnnaMary: > 14.10.13 11:04

У меня дочка Анна. С детства восхищалась этим именем. Когда выбирали имя выяснилось,что мужу это имя тоже всегда нравилось. Ближе к родам мне очень хотелось назвать двойным именем Анна-Мария,но как-то не сложилось...

...

Aster Dara: > 21.10.13 07:04

Gabriela 4 детей! Да Вы герой! И сколько разница между детками? Как Вы справляетесь?

...

С-А-Ва: > 17.11.13 22:58

У нас девочка Мария)) Выбирали вместе с мужем. Если был бы мальчик, назвали бы Максимом.

...

вера: > 19.11.13 17:40

Сына назвали Юрой, зовем Юрчик, а имя дочери Анна, зовем Аня.

...

evbagira: > 09.12.13 10:57

У меня две дочки Анастасия и Екатерина. Старшую, Настю, назвала моя племянница, но мы с мужем не возражали, так как сами не знали на каком имени остановиться. Младшую еще до рождения назвали Катюшей)

...

Близнец: > 10.12.13 08:47

Сын Никитка, я возражала до последнего, но не нравилось мне сочетание Никита Сергеевич, наверное, месяц привыкала. Дочька Дашенька, называла - я! Муж сначала хотел Настя, всегда мечтал, я была категоричнески против, потом он решил - Вика. Но я все равно настояла на своем

...

Ириша Апельсинка: > 18.01.14 23:51

Сынуля Илья

...

Victoria: > 19.01.14 15:16

сын - Никита, если честно, то выбор был мой, но особых возражений не было)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение