KattyK:
01.01.14 19:59
Никандра писал(а):Катя, Алёна, Тина и Таша, спасибо за перевод!!!
Как вижу Онория полностью оправдывает значение своего имени "honor"-"честь". Люблю таких деятельных и ответственных барышень. Подробностей мира пока маловато, надеюсь автор пропишет эту альтернативную историю и хочу технических подробностей стим-панка.
, надеяться можно? Меня к ним уже приучили.
Ника, спасибо, техники, пожалуй, больше во второй и третьей книгах, но в первой тоже хватает.
...
lanes:
01.01.14 20:12
Новый перевод!!!
Я с Вами))
Катюша,Алена,Тина,Таша,Большое Спасибо за начало!!!
Не удержалась,прочитала.
Очень интригующе.Немного маловато.
А я жадная-хочу больше.
Пока понятно мало.Онория воспитывает сестру и брата.Старается опять вернуться на другой,лучший уровень жизни.Интересно.
И закончилось на самом интересном месте.
Это ж ххто ее остановил?
...
Irish:
01.01.14 22:58
Девочки, с Новым Годом!
Огромное спасибо за перевод.
Интересно, почему Онория вдруг резко стала нищей?
Если их семья жила почти как члены Эшелона, то куда делись деньги после смерти отца?
KattyK писал(а):И тут раздался голос:
- Эй! Эй ты!
Может главный герой? А чего рассусоливать? И так героиня в этом месте уже полгода живет.
...
janemax:
01.01.14 22:59
Катюша, Алена, Тиночка, Таша, спасибо огромное за новый перевод!!!
Какой подарок в первый день нового года!!!
Совсем другой мир для меня, но жутко интригующий.
Обязательно буду следить и читать.
...
Рыжая кошечка:
01.01.14 23:21
Девочки, какие вы умницы!! Так подгадали к Новому году и сделали такой шикарный подарок! Но мало! Хочется еще и еще!! Очень вкусно
А остальные книги вы тоже будете переводить? Ну, после первой, конечно же.
...
KattyK:
02.01.14 00:04
Рыжая кошечка писал(а):А остальные книги вы тоже будете переводить? Ну, после первой, конечно же.
Такой план, тем более, что вторая книга как раз про Лену, младшую сестру Онории.
Irish писал(а):Интересно, почему Онория вдруг резко стала нищей? Если их семья жила почти как члены Эшелона, то куда делись деньги после смерти отца?
Автор все объяснит (с нашей помощью
)
Irish писал(а):Может главный герой? А чего рассусоливать? И так героиня в этом месте уже полгода живет.
Главный герой появится в первой главе, так что тянуть не будем, но вот он ли ее окликнул...
lanes писал(а):Пока понятно мало.Онория воспитывает сестру и брата.Старается опять вернуться на другой,лучший уровень жизни.Интересно.
Ну ей, конечно, не хочется опуститься совсем на дно, это понятно.
Giacint писал(а):А обложечка.... мммм..... динамичная и кровавенькая!!
Обложки у Макмастер хороши.
vetter писал(а):Попробую почитать, может, все же зацепит
Попробуй, конечно.
Рыжая кошечка писал(а):Так подгадали к Новому году и сделали такой шикарный подарок! Но мало! Хочется еще и еще!!
Я понимаю, но именно столько мы успели подготовить до предпраздничной суеты. Вообще сначала думали выложить к Рождеству.
Рыжая кошечка, Джен, Ирина-Irish, Натали, Ника, Ленчик-lanes, Сабина, Наташа-Giancint, Юля-djulindra, Леля, Жанна, Heily, кариша, Rinaa, Люда, спасибо за комментарии и поздравления! Очень радует, что данный перевод интересует не только нашу команду. ...
Vali:
02.01.14 00:49
Я прямо не знаю, ну вампиры,
ну не мое... и все равно начинаю читать, и мне нравиться... Ой девчонки, что же вы со мною делаете...
совсем я безвольная.
Легкого Вам перевода, удачи и благодарных читателей!!!
Катя, Алена, Тина, Таша спасибо!!! За великолепную первую главу!!!
...
MilaK:
02.01.14 05:08
Очень интригующе, главная героиня мне уже нравится
Спасибо больше за перевод!
...
очаровашка:
02.01.14 05:51
Ух ты, новый перевод, да еще в праздники!!!!! Двойной подарок!!!!!!!
Начало заинтриговало, обязательно буду следить за развитием событий...
KattyK писал(а):Тогда мисс Тодд считалась респектабельной леди с многообещающей должностью научной помощницы при отце, который стоял на пороге самого грандиозного открытия со времен теории Дарвина.
интересно за что убили е отца? Не из за этого ли открытия случаем?
И куда делись деньги, неужели кто то забрал?
KattyK писал(а):И тут раздался голос:
- Эй! Эй ты!
я думаю Онории надо брать ноги в руки и бежать быстро быстро!!!!!!
Катя, Алёна, Тина и Таша, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
KattyK писал(а):Представляю анонс от нашей Тиночки (gloomy glory)!
Тина все так красиво у тебя получилось, залюбовалась ажно!!!!!!!!!
...
Пушкарик:
02.01.14 14:13
Девочки с наступившим Новым Годом!
Спасибо за новый перевод! С удовольствием буду читать!
...
Tricia:
02.01.14 14:55
Ого! Уже новый перевод!
Ой, почему Онория с братом и сестрой оказались в таком бедственном положении? В этом мире не действует закон о наследовании? Или на бедного покойного папу свалили какие-нибудь гадости, которых он не совершал и отобрали всё имущество "в пользу короны"?
Очень интересно!
Спасибо за новую книгу!:-)
...
valentinagor:
02.01.14 18:38
KattyK, BlackSuNRise, gloomy glory, Катюня Now and Forever, Talita, Bad Girl! Поздравляю с началом нового перевода!
Мне очень понравился видео-анонс! Тина, спасибо. Интригующе! Хотя я и не поклонница вампиров, оборотней и всякой нечисти (но люблю про такое смотреть
, а не читать), в вашем исполнении я прочту с удовольствием!
Спасибо за начало главы!
...
хомячок:
02.01.14 19:17
будет захватывающая книга, судя по началу
спасибо за новый перевод!!!!
...
KattyK:
02.01.14 19:39
Девочки,
Валя-Vali и Валюша-valentinagor, я ведь вас не расстрою, если скажу, что голубокровные еще не совсем вампиры?
Цитата:Пораженные вирусом жажды, голубокровные обладают огромной скоростью, силой и быстро исцеляются от большинства ран. Все их чувства обострены, но обращенные одержимы жаждой крови. Большинство голубокровных Эшелона получают свои способности в ходе ритуала, однако иногда происходят непредвиденные обращения, и таких голубокровных считают «нелегальными» или "грязнокровными".
Ритуал – обряд инфицирования, в ходе которого смертный юноша по достижению пятнадцатилетия обращается в голубокровного. Каждый дом обязан подать прошение Совету герцогов, и каждого потенциального кандидата тщательно проверяют на качества характера. Женщинам запрещено проходить ритуал из-за существующей опасности, что темная натура вируса жажды возобладает над их нежными чувствами.
Эти пояснения я включу при выкладке другого эпизода (еще пока не знаю, на сколько частей мы поделим первую главу). У Макмастер к роману прилагается словарь терминов и имен, но я посчитала, что для читателей будет проще, если информацию выдавать постепенно. И спасибо
Алене (Talita) за перевод глоссария
хомячок, Триша, Анечка, Инес, очаровашка, MilaK, Vali, valentinagor, спасибо за комментарии и поддержку темы.
На возникшие вопросы автор ответит немного позже, хотя кое-что прояснится прямо в первых главах.
...
maarika:
02.01.14 22:16
Заинтриговали,ролик понравился,жду продолжения с нетерпением.Спасибо за выбор книги!
...