OlgaKudryavaya:
26.06.15 16:32
Я люблю джинсы и у меня в шкафу для них отдельная полка - у меня их много )))
...
черная бестия:
12.09.15 23:56
Сейчас у многих сода на рваные джинсы, а вот мне не очень нравится.Хотя если в меру,то ладно.
...
Кроля Рыжая:
13.09.15 01:15
Очень в меру. И не на всяких джинсах. Что я имею в виду. Если джинсы совершенно маленькие и на ,,коротышках,, , то ужасно.
...
Катрин:
20.09.15 20:56
Всех приветствую !!!
Я очень люблю джинсы: классические с узорами и камнями, но без дырок.
У меня офисный стиль на работе и джинсы под запретом.
...
Кроля Рыжая:
21.09.15 14:10
Я тоже ужасно не люблю ,,рваность.. на джинсах
...
Tikkirei:
26.09.15 00:05
...
Кристи:
26.09.15 08:45
Кроля Рыжая писал(а): Я тоже ужасно не люблю ,,рваность.. на джинсах
Согласна , ужасная мода. Особенно раздражает опущенная мотня. На девушке выглядит отвратительно.
...
Tikkirei:
26.09.15 12:25
О, да, опущенная мотня-это верх недопустимости для меня. Выглядит неприятно!!!!! А ведь вокруг столько моделей и цветов, выбрать можно любые.
...
Кроля Рыжая:
26.09.15 21:56
Такие нарядные джинсы
А почему нет? Я вот тоже обожаю под джинсы каблуки носить. Этим летом с голубыми -
голубые туфли на каблуке. Но , все - по делу. А сейчас осенью - синие , почти темно-темно синие , у меня и ботинки есть
на каблуке, см 7- мне достаточно, тоже под цвет - синие с патиной, черно-синей. Ноги эффектнее смотрятся. Хвала тому , кто
джинсы выдумал.
...
Tikkirei:
26.09.15 22:34
Кроля Рыжая писал(а):Такие нарядные джинсы
А почему нет? Я вот тоже обожаю под джинсы каблуки носить. Этим летом с голубыми -
голубые туфли на каблуке. Но , все - по делу. А сейчас осенью - синие , почти темно-темно синие , у меня и ботинки есть
на каблуке, см 7- мне достаточно, тоже под цвет - синие с патиной, черно-синей. Ноги эффектнее смотрятся. Хвала тому , кто
джинсы выдумал.
Да!!! Да!!! Да! С каблуком и как на фотографии-смотрится классно и про ноги все верно, так красивее!!!!!!
...
Евгешечка:
14.12.15 17:32
Кроля Рыжая писал(а): Я тоже ужасно не люблю ,,рваность.. на джинсах
Как интересно)) Сколько людей, столько и мнений))
А вот я в этом году приобрела свои первые рваные( немного) джинсы бойфренды, укороченные. Ношу их с туфлями лодочками, очень довольна!
А джинсы со стразами и всякими там узорами терпеть не могу
Никогда бы не отдела))
...
OlgaKudryavaya:
17.12.15 08:21
Не люблю рваное (опять же, некоторые просто умеют их правильно носить и им действительно хорошо!), не очень люблю стразы на джинсах, хотя когда-то такие были у самой. Но больше мне не нравится, когда девушки с проблемной фигурой натягивают на себя узкие джинсы, наверное, чтобы бедра казались стройнее ( а то, что над джинсами все висит в два-три слоя - как бы их не беспокоит - не всегда это привлекательно это выглядит).
...
Branwen:
20.12.15 21:16
Можно сказать, что только джинсы и ношу. Комбинирую их с самыми разными вещами. Предпочитаю джинсы со средней посадкой, без выраженных потертостей и уж конечно, без стразиков и рванины.
...
Кроля Рыжая:
20.12.15 23:38
Branwen писал(а):Можно сказать, что только джинсы и ношу. Комбинирую их с самыми разными вещами. Предпочитаю джинсы со средней посадкой, без выраженных потертостей и уж конечно, без стразиков и рванины.
Я тоже именно этот "прикид" и предпочитаю . Вот и сегодня
ходила на Шоу... Джинсы были слегка "клеш" к низу , или как этот
фасон сейчас называется - он очень стройнит
, особенно с каблуками.
Верх тоже подходящий был .
Особенно когда прохладно , джинсы - не заменимы. Только я ношу такие, что б пояс
на талии был и тоже без потертостей
...
Tikkirei:
21.12.15 00:21
Классика, которая остается любимой неизменно, для меня. И модели и цвет замечательные:
...