Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Выбираем бриллиантовое звание для Изумы

Какое звание, на ваш взгляд, более всего отражает сущность Изумы

Возмутитель спокойствия
6%
6% [ 6 ]
Генерал Изумыч
23%
23% [ 20 ]
Генератор идей
3%
3% [ 3 ]
жЫвотное
2%
2% [ 2 ]
Защитник Бобра
3%
3% [ 3 ]
Защитник Бобра
3%
3% [ 3 ]
Изумительная
4%
4% [ 4 ]
ИзУмительная леди
9%
9% [ 8 ]
Изюминка
3%
3% [ 3 ]
Изюмчик
10%
10% [ 9 ]
Креативщик с моторчиком
4%
4% [ 4 ]
Леди с изюминкой
5%
5% [ 5 ]
Мастерица иллюзий
5%
5% [ 5 ]
Неудержимая леди
0%
0% [ 0 ]
Пламенный мотор
2%
2% [ 2 ]
Повелительница изЮма
3%
3% [ 3 ]
Фонтан креатива
2%
2% [ 2 ]
Фунт изюму
4%
4% [ 4 ]

Всего голосов: 86 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Черный Зайка: > 29.12.14 12:34

Архивариус писал(а):
Юляш, я тебе предлагаю вариант- Генерал Изумыч

Я тоже за этот вариант
Хотя про себя называю ее Изумочка от слова изумлять/изумляет. Потрясающая леди, очень талантливая, доброжелательная и приятная в общении

...

Vlada: > 29.12.14 13:37

Проголосовала за Изюмчик. Очень талантливый человек, а чувство юмора просто завидное у Изумы Very Happy Very Happy

...

Lana Prim: > 29.12.14 15:20

Я проголосовала за Генерал Изумыч Такое креативное и ёмкое))

...

Ejevichka: > 29.12.14 15:39

Устыдившись после вопля души Оксаны - Sania пришлепала в тему сказать добрые слова.
Изумчик, дорогая! Ты такой замечательный человечек! Активный, фонтанирующий идеями, полный жизни и юмора! Оставайся такой всегда, бриллиант ты наш!
В голосовании разрывалась между Изюмчиком и Генератором идей. В итоге проголосовала за Генерала...

...

Sania: > 29.12.14 16:12

Всем сознательным, написавшим пару словов здесь выдаём печеньки))

...

ivankka: > 29.12.14 22:06

Всем здрасте!))))
Проголосовала за "Изумительная", хотя все звания подходят!
Талантливый человек, талантлив во всем!
Особенно ценю в ней ироничность и самокритичность!))) и СКРОМНОСТЬ!
А так, позитивный, приятный, креативный, жизнерадостный человечек!
п.с.жЫвотное меня покорило!)))

...

Charisma: > 29.12.14 22:45

Изечка, *прыгает вокруг растопырив ухи и распушив хвост* Мааааама Изя, да я тебя за глаза тебя так люблю называть. Ты как мама теплая и душевная, и в то же время строгая.
А еще ты Генерал Изумыч которому в ответ можно сказать только "йес!" и взять под козырек)))
Желаю тебе еще долгих лет на форуме, новых креативных и сумасшедших идей, и чтобы тебя окружали только искренние и любящие люди)))
От всего сердца, Ушастое 3ло))))))

...

Библиотекарша: > 29.12.14 23:24

Проголосовала за Генерал Изумыч)) Это уже родное)

...

Dizel: > 29.12.14 23:33

Голосовал за Изюмчик, но проникся жЫвотным, ага, конечно связи никакой, но вот такие ассоциации.
Но вообще, что можно сказать о человеке, наверно, очень талантливый, ну я бы даже сказала, таланты прут отовсюду, куда не посмотри. И ролевик, и фотошопер, и писатель в общем, ассортимент

...

Sania: > 30.12.14 14:54

Дорогие друзья, вот и подошёл финал голосования. Ровно месяц мы мучились с выбором - что же больше всего подойдёт нашей изумительной Леди с прекрасно развитым чувством юмора, с золотыми руками, неуёмной фантазией, дарящей нам веселье и эстетическое удовольствие.

Настало время подвести итоги. Итак, у нас уверенно лидирует звание Генерал Изумыч. Но всё ещё может измениться в любую минуту.
Вы можете также в теме предложить ещё один вариант, не поместившийся в опрос или пришедший вам уже после того, как вы сделали выбор.

Изумочка, от лица своего и всея форума торжественно вручаем тебе эту тему со всеми званиями. Скачай себе, выбирай звание, которое тебе по душе, носи их по очереди. Я уверена, всем, придумавшим и голосовавшим будет приятно увидеть под твоей авочкой тот эпитет, которым он/она тебя наградили.

Желаю тебе дальнейшего вдохновения, новых идей, приятного общения на форуме, долгих-долгих лет сидения/лежания/играния/танцевания разговаривания и т.д.

Сияй ярко, бриллиантик!

Девочки, пока тему не удалили, можно ещё много приятного написать Так что не стесняйтесь!

...

Anakhita: > 30.12.14 16:42

Я сюда-таки добрел))))
Проголосовала раньше) Званий много, и каждое почти подходит) Выделю из тех, которое понравились, Генерала Изумыча) Теперь с новым мега-девайсом) Дрыном!)))
Генерал Изумыч с дрыном - ощути весь гнев котейки (с)

...

uljascha: > 30.12.14 19:26

А я за генератора идей голосовала, потому что это у Юльки тоже совершенно классно получается
Она правда потом говорит, что ее к стенке прижали и изнасиловали и потребовали - как со Святками было - но это неправда, сначала была идея, и идея была ее.
Святки и Почта Валентина, многое в Сказках и однозначно ЗМ, Прииск и куча всего еще. Человек фонтанирует идеями, и если их все воплотить, ну хотя бы не все, часть - все равно будет феерично.

...

Ganna: > 01.01.15 14:06

Изя, с новым годом!!! Пускай все твои желания осуществляются!

...

Изума: > 13.01.15 18:40

Девочки мои! Я выбралась.
Выбралась сказать ВСЕЕЕМ Огромное спасибо!
Мой дико расстрогался от каждого вашего пожелания!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Генерал( Команданте - буду менять по уровню боевого настроения ) Изумыч, не ожидал что будет носить погоны. Но погоны одену в самое свободное от ОРВИ и гриппов время.

Оксанчик - Иришка - Спасибо вам огромное за организацию праздника. Я до Нового года заходила улыбалась в тему и радовалась благодаря вам)
ВСЕЕМ Проголосовавшим за то или иное звание БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Обещаю поносить все звания)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение