Какое звание, на ваш взгляд, более всего отражает сущность Изумы |
Возмутитель спокойствия |
|
6% |
[ 6 ] |
Генерал Изумыч |
|
23% |
[ 20 ] |
Генератор идей |
|
3% |
[ 3 ] |
жЫвотное |
|
2% |
[ 2 ] |
Защитник Бобра |
|
3% |
[ 3 ] |
Защитник Бобра |
|
3% |
[ 3 ] |
Изумительная |
|
4% |
[ 4 ] |
ИзУмительная леди |
|
9% |
[ 8 ] |
Изюминка |
|
3% |
[ 3 ] |
Изюмчик |
|
10% |
[ 9 ] |
Креативщик с моторчиком |
|
4% |
[ 4 ] |
Леди с изюминкой |
|
5% |
[ 5 ] |
Мастерица иллюзий |
|
5% |
[ 5 ] |
Неудержимая леди |
|
0% |
[ 0 ] |
Пламенный мотор |
|
2% |
[ 2 ] |
Повелительница изЮма |
|
3% |
[ 3 ] |
Фонтан креатива |
|
2% |
[ 2 ] |
Фунт изюму |
|
4% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 86 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Черный Зайка:
29.12.14 12:34
Архивариус писал(а):Юляш, я тебе предлагаю вариант-
Генерал Изумыч
Я тоже за этот вариант
Хотя про себя называю ее
Изумочка от слова изумлять/изумляет. Потрясающая леди, очень талантливая, доброжелательная и приятная в общении
...
Vlada:
29.12.14 13:37
Проголосовала за Изюмчик. Очень талантливый человек, а чувство юмора просто завидное у Изумы
...
Lana Prim:
29.12.14 15:20
Я проголосовала за
Генерал Изумыч Такое креативное и ёмкое))
...
Ejevichka:
29.12.14 15:39
Устыдившись после вопля души
Оксаны - Sania пришлепала в тему сказать добрые слова.
Изумчик, дорогая! Ты такой замечательный человечек! Активный, фонтанирующий идеями, полный жизни и юмора! Оставайся такой всегда, бриллиант ты наш!
В голосовании разрывалась между Изюмчиком и Генератором идей. В итоге проголосовала за Генерала...
...
Sania:
29.12.14 16:12
Всем сознательным, написавшим пару словов здесь выдаём печеньки))
...
ivankka:
29.12.14 22:06
Всем здрасте!))))
Проголосовала за
"Изумительная", хотя все звания подходят!
Талантливый человек, талантлив во всем!
Особенно ценю в ней ироничность и самокритичность!))) и СКРОМНОСТЬ!
А так, позитивный, приятный, креативный, жизнерадостный человечек!
п.с.жЫвотное меня покорило!)))
...
Charisma:
29.12.14 22:45
Изечка, *прыгает вокруг растопырив ухи и распушив хвост* Мааааама Изя, да я тебя за глаза тебя так люблю называть. Ты как мама теплая и душевная, и в то же время строгая.
А еще ты Генерал Изумыч которому в ответ можно сказать только "йес!" и взять под козырек)))
Желаю тебе еще долгих лет на форуме, новых креативных и сумасшедших идей, и чтобы тебя окружали только искренние и любящие люди)))
От всего сердца, Ушастое 3ло))))))
...
Библиотекарша:
29.12.14 23:24
Проголосовала за
Генерал Изумыч)) Это уже родное)
...
Dizel:
29.12.14 23:33
Голосовал за Изюмчик, но проникся жЫвотным, ага, конечно связи никакой, но вот такие ассоциации.
Но вообще, что можно сказать о человеке, наверно, очень талантливый, ну я бы даже сказала, таланты прут отовсюду, куда не посмотри. И ролевик, и фотошопер, и писатель в общем, ассортимент
...
Sania:
30.12.14 14:54
Дорогие друзья, вот и подошёл финал голосования. Ровно месяц мы мучились с выбором - что же больше всего подойдёт нашей изумительной Леди с прекрасно развитым чувством юмора, с золотыми руками, неуёмной фантазией, дарящей нам веселье и эстетическое удовольствие.
Настало время подвести итоги. Итак, у нас уверенно лидирует звание Генерал Изумыч. Но всё ещё может измениться в любую минуту.
Вы можете также в теме предложить ещё один вариант, не поместившийся в опрос или пришедший вам уже после того, как вы сделали выбор.
Изумочка, от лица своего и всея форума торжественно вручаем тебе эту тему со всеми званиями. Скачай себе, выбирай звание, которое тебе по душе, носи их по очереди. Я уверена, всем, придумавшим и голосовавшим будет приятно увидеть под твоей авочкой тот эпитет, которым он/она тебя наградили.
Желаю тебе дальнейшего вдохновения, новых идей, приятного общения на форуме, долгих-долгих лет сидения/лежания/играния/танцевания разговаривания и т.д.
Сияй ярко, бриллиантик!
Девочки, пока тему не удалили, можно ещё много приятного написать
Так что не стесняйтесь!
...
Solazzo:
30.12.14 14:57
Команданте!!!!!
...
Anakhita:
30.12.14 16:42
Я сюда-таки добрел))))
Проголосовала раньше) Званий много, и каждое почти подходит) Выделю из тех, которое понравились, Генерала Изумыча) Теперь с новым мега-девайсом) Дрыном!)))
Генерал Изумыч с дрыном - ощути весь гнев котейки (с) ...
uljascha:
30.12.14 19:26
А я за генератора идей голосовала, потому что это у Юльки тоже совершенно классно получается
Она правда потом говорит, что ее к стенке прижали и изнасиловали и потребовали - как со Святками было - но это неправда, сначала была идея, и идея была ее.
Святки и Почта Валентина, многое в Сказках и однозначно ЗМ, Прииск и куча всего еще. Человек фонтанирует идеями, и если их все воплотить, ну хотя бы не все, часть - все равно будет феерично.
...
Ganna:
01.01.15 14:06
Изя, с новым годом!!! Пускай все твои желания осуществляются! ...
Изума:
13.01.15 18:40
Девочки мои! Я выбралась.
Выбралась сказать ВСЕЕЕМ Огромное спасибо!
Мой дико расстрогался от каждого вашего пожелания!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Генерал( Команданте - буду менять по уровню боевого настроения ) Изумыч, не ожидал что будет носить погоны. Но погоны одену в самое свободное от ОРВИ и гриппов время.
Оксанчик
- Иришка
- Спасибо вам огромное за организацию праздника. Я до Нового года заходила улыбалась в тему и радовалась благодаря вам)
ВСЕЕМ Проголосовавшим за то или иное звание БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Обещаю поносить все звания)))))
...