Лучшее звание для ЛОВ |
LOVEly stranger (анг Прекрасная незнакомка) |
|
12% |
[ 12 ] |
Marvelфил |
|
3% |
[ 3 ] |
БезусЛОВный талант |
|
11% |
[ 11 ] |
Вечный двигатель |
|
3% |
[ 3 ] |
Голубка мира |
|
18% |
[ 18 ] |
Дыхание души |
|
10% |
[ 10 ] |
Крылатое чудо |
|
2% |
[ 2 ] |
ЛОВец снов |
|
10% |
[ 10 ] |
Миротворец |
|
3% |
[ 3 ] |
Несущая добро |
|
3% |
[ 3 ] |
Нет усЛОВностям |
|
7% |
[ 7 ] |
Победительница |
|
1% |
[ 1 ] |
Почтовая голубка |
|
4% |
[ 4 ] |
Разумница |
|
2% |
[ 2 ] |
уЛОВитель настроений |
|
4% |
[ 4 ] |
УсЛОВный знак |
|
2% |
[ 2 ] |
Энигма |
|
3% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 98 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрейя:
01.11.15 01:14
Оленёнок, долго я тут ходила вокруг да около, все никак не могла определиться.
В итоге проголосовала за
Голубку мира. Не могу объяснить свое решение, просто так чувствую, тебе очень подходит это звание
с приближением брюлликов
...
Evelyn:
01.11.15 20:49
Олененок, родной мой человечек, я так рада за тебя!
Скоро и твоя бриллиантовая звездочка засияет в небе нашего клуба! Ты заслужила все добрые слова, какие есть на свете! Ты очень хороший, добрый, золотой души друг! Я рада, что имела честь познакомиться с тобой и что мы стали такими близкими. С тобой можно говорить обо всем, и ты всегда поддержишь, дашь добрый совет. А еще с тобой так здорово планировать мероприятия!
Я желаю тебе добра, счастья, конечно же здоровья! Пусть в семье будет всегда благо и взаимопонимание. А еще: вдохновения тебе, успехов во всем, приятного общения в клубе и в реальной жизни!
Целую тебя!
Я за голубку мира - это звание очень тебе подходит.
...
ЛОВ:
01.11.15 21:24
Кроля Рыжая,
Nastaska,
aria-fialka,
Vlada,
Фрейя, спасибо за ваши голоса!
Таня, люблю тебя!
...
d-Asha:
03.11.15 19:18
Неделю ходила кругами, никак не могла определиться, за что проголосовать. В итоге остановилась на Голубке мира.
Оленька, с грядущими бриллиантами тебя!
...
kristenak:
03.11.15 23:32
Проголосовала за
"Голубку мира" ...
Ganna:
18.11.15 01:13
Оленёнок, солнышко поздравляю с бриллиантовым званием.
Голубка ты наша сизокрылая . Я наш клуб без тебя просто не представляю ты столько всего сделала для него, одна только страница с адресами чего стоит . Всегда хотела тебя поблагодарить за то что ты делаешь для нашего клуба, все момента не находила. А тут такой повод, так вот спасибочки тебе за все
По этой причине я голосовала за Почтовая голубка.
Но поскольку выбирает большинство то ты у нас Голубка мира.
И в честь всего этого хочу тебе преподнести подарок, который сделала для тебя Окси/OxIGeN по моей просьбе.
Оленёночек, прошу прощения, из-за полного аврала, и попыток сделать страницы для голосования, просто не было времени сегодня пополнить счет. В итого и счет не пополнила и страницы не сделала. Фиговый с меня организатор, уже в который раз убеждаюсь, но все равно буду делать, может когда-то научусь все успевать. Так вот я днем пополю счет и загружу тебе подарочек который сделала Окси. А пока предлагаю просто на него полюбоваться.
...
Natali-B:
18.11.15 10:43
Оленёнок , поздравляю с бриллиантами!!!
...
Ирэн Рэйн:
18.11.15 10:53
Олечка, от всей души поздравляю еще раз
Салют в твою честь
...
Peony Rose:
18.11.15 12:52
Ну все )) Дамы, можно с легким сердцем открывать шампанское )
Оля, ура, ура, ура!
С бриллиантами!
Долгих лет жизни на форуме, счастья, счастья, счастья тебе всегда! ...
Evelyn:
18.11.15 20:32
Олененок, дорогая, вот и настал твой час!
С бриллиантами тебя, родная! Всего самого доброго, хорошего, светлого! Путь тебе встречаются только настоящие друзья и хорошие люди, и пусть будет тебе всегда интересно общаться на форуме. А еще идей тебе новых и удачных!
...
ЛОВ:
18.11.15 22:00
Девочки, спасибо вам огромное за все теплые, светлые, искренние, душевные и такие приятные для меня слова и здесь, и в блоке поздравлений. Спасибо! Крепко всех обнимаю!
Анюта, твой подарок в исполнении Окси мне очень в лицу, не правда ли?
...
Ganna:
18.11.15 22:50
ЛОВ писал(а):Анюта, твой подарок в исполнении Окси мне очень в лицу, не правда ли?
Мне кажется тебе очень идет.
...
Ganna:
29.11.15 22:34
...