Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Гороскоп «Какой Вы бытовой прибор?» )))

Люция: > 07.12.15 04:58

...

Fleur-du-Bien: > 10.03.16 23:51

Рыбы: Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгляд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь «в уголку», но только до тех пор, пока по вам не начнут «звонить». Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное количество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линией.

...

Klementinka: > 20.05.16 00:36

Ого Shocked
Круто! Laughing

...

Schanell: > 22.05.16 23:20

Овен: Вы утюг

Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого «гладкого» скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!

Иришка...

...

Bubenchik: > 09.12.17 20:38

Водолей: Вы стиральная машина
Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скрупулезностью подходите к любому делу, которое в вас «зарядят». Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.

...

Снежана Владимировна: > 02.08.20 23:17

Всем доброго времени суток! Smile

Очень интересный гороскоп и я с удовольствием ответила. Вот мои результаты. Wink

Я - Близнецы, соответственно,
вы - компьютеры

Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки - самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка - это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше откликаются на тонкое оптическое управление.

Как понравился и гороскоп, и толкование. Ok Прочитала и про других и, думаю, что в большинстве случаев существуют какие-то совпадения. Shocked Ну а я очень довольна тем бытовым прибором, который соответствует моему знаку зодиаку. Very Happy

Автору моя признательность за ваш гороскоп. Было очень интересно и познавательно!

С уважением и благодарностью. rose Снежана Flowers

...

Princessa: > 23.11.20 23:20

Я - газовая плита Laughing хотя для любимых людей я действительно такая - забочусь, суечусь, всё готова сделать ради них и, часто, в обход себе и своих желаний...

...

OlyaGG: > 26.06.22 00:06

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение