Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По соседству с любовью (СЛР, 18+)

JAVAS: > 11.01.16 10:44

таняюшка писал(а):
Присоединяюсь к компании, метания на троих так на троих!

Мы рады, что заинтересовали Вас Poceluy

таняюшка писал(а):
Только подскажите, к кому как обращаться.

Нас четверо вообще, но книгу писали трое...Обращайтесь к нам на "ты", нам будет приятно Flowers

...

Конкордия: > 11.01.16 18:53

Поздравляю с новым начинанием. Будем следить.

...

JAVAS: > 12.01.16 20:59

Конкордия писал(а):
Поздравляю с новым начинанием. Будем следить.

Спасибо большое Poceluy Мы рады, что Вам понравилось) Flowers

...

JAVAS: > 14.01.16 20:51

» Глава 3

Глава 3
Александра
Два месяца. Два месяца, как я снова дома – в России. Полтора месяца как мне названивает мой агент со словами: «Ты уже достаточно отдохнула. Пора работать! Немедленно возвращайся в Милан!». Эти слова крутились у меня в голове, пока я вела свой автомобиль по одной из улиц родного города. Ну вот, снова он названивает. Первая мысль, возникшая в моей голове – «не бери трубку, выключи к ч*рту этот телефон. Достал уже». Но, как не печально, если я не отвечу на звонок, меня ждут несколько вариантов последствий. Первый и самый безобидный вариант – мне прочитают лекцию. А вот второй, это будет действительно страшно – все мои усилия, ночи, проведённые без сна, и огромное количество пролитых слёз пойдут коту под хвост.
Нет, я не могу потерять мою работу. Но кто знал, что приехав домой, я попаду в аварию? Да ещё и с таким красавчиком? Да-да, он та ещё мр*зь, но всё же я не могла его не оценить, особенно его з*дницу. Это того стоило, он мне бросил вызов, а я конечно же не могла не принять. Я его обыграю, ну или хотя бы повеселюсь на славу, в общем, посмотрим, что получится. Я должна как можно быстрее доехать до дома и начать подготовку к завтрашней игре. Я должна выглядеть не просто «ВАУ», а так, чтобы у него сразу при виде меня встал! Мне слишком понравилось то, как он на меня смотрел... Ха! Ещё бы он не оценил меня! Я знаю себе цену! Интересно, а как его зовут? Да, видно, что он богатый и все дела. Где-то валяется его визитка... вот она.
Стоп.
Да ладно вам?!
Серьёзно?!
Александр?
Мобильный всё ещё звонит. Чёрт бы побрал моего агента!
– Фернандо, здравствуй, – главное не проболтаться, что я разбила подаренную им машину.
– Здравствуй, Алекс, я уже думал, ты не ответишь, – ну, началось. – Алекс, ты в России уже два месяца, пора бы и возвращаться к работе! Если ты не забыла, скоро у тебя показ, а именно через месяц, и одежда сама собой на подиум не выйдет!
Опять работа, опять она. Так, надо собраться.
–Я знаю, Фернандо, завтра буду в Московском офисе, – сказала я, чем явно не обрадовала моего агента. Он явно был не в настроении. – Завтра в десять буду на месте, – и бросила трубку.
Как же он меня раздражает! Ещё этот, как его... а, точно, мой тезка – Александр. Да-а-а, Саша, попала ты!!! У тебя будет тяжёлый день.
После разговора с Фернандо я доезжаю всё-таки до дома. Мы живём с родителями в доме, который исполнен в стиле ретро. У нас недавно появился офис в России, это очень удобно, тем более если я хочу попасть на ужин к Александру, а если я вернусь в Милан, то ничего от него мне не перепадёт. С такими мыслями я заезжаю в гараж и выхожу из своей «поцелованной» тачки. Она так же крута, как и я! Ничего личного, просто я знаю себе цену. Захожу в дом и кричу:
– Мама, привет!
Из гостиной выходит самый родной и любимый человек для меня – та, с кем я веду себя действительно по-настоящему. Я так люблю её! Эту высокую красавицу с волосами цвета тёмного каштана и невероятно чёрными глазами, глубина которых захватывает. Она у меня стройная, несмотря на свои сорок три года.
Я подбегаю и крепко обнимаю её. Боже, лучшие объятия – это объятия мамы.
– Привет, дочурка! Ты же меня раздавишь! – смеётся она. – Я так соскучилась по тебе, ты стала ещё красивее!
– Мам, ты меня видела сегодня утром, я не могла так быстро похорошеть, – всё ещё обнимая её, говорю я. – Где папа?
– На работе, ты же это и так знаешь. Давай быстро в дом, я ужин приготовила.
Я уже переступала порог, когда меня остановила мама. Кстати говоря, мама – Валентина Ирвуд (девичья фамилия Дельгада). Итальянка, но, приехав в Москву на стажировку, осталась здесь навсегда. Просто познакомилась с моим отцом, начинающим бизнесменом на то время, Андреем Ирвудом. Как говорит она сама, у них всё закрутилось-завертелось и через десять месяцев они сыграли свадьбу, а ещё через год появилась я и моя сестра Алиса.
– Саша, ты где машину разбила?! – спросила она в один голос с моей сестрой.
– Один очень сексуальный с*кин сын въехал в меня.
Сестра посмотрела на меня удивлёнными глазами.
– Пойдемте в дом, я всё расскажу, – и подмигнула им. Пройдя в гостиную и усевшись на диван, я вспомнила, что оставила сумочку в машине. – Алис?? Ты не могла бы сходить за моей сумочкой, я её в машине оставила.
Сестра только кивнула головой и направилась в сторону выхода. Пока её не было в комнате, мама устроила мне допрос: Кто? Что? И когда это произошло? Сильно ли я пострадала? Я начала было рассказ, как вдруг раздался крик сестры, и она влетела в гостиную, как угорелая. В её руках была визитка этого Саши. Её глаза были как пятирублевые монеты, и она заикалась, я никогда не видела её такой.
– Отку-у-уда о-о-она у те-е-ебя??? – спросила она у меня, тряся визиткой перед лицом.
– Это визитка того мужчины, который врезался в меня. А что не так? – нахмурилась я.
–Да просто... так... ничего... – запинаясь, ответила она.
– Алиса! Не темни!
– Хорошо, – она немного погрустнела. – Недавно я познакомилась с молодым человеком в клубе, куда я ходила отвлечься, – она затихла.
– Продолжай.
– И там ко мне подсел молодой человек. Угощал коктейлями. Развлекал, мило так беседовали обо всём. Дал мне свою визитку, точно такую же, на тот случай, если я захочу познакомиться с ним поближе.
Я решила не дослушивать её историю до конца, и так всё понятно. Она же по характеру точная копия меня.
– Алиса, я всё поняла, можешь не продолжать. Мы ему позвоним. И приедем на встречу вместе.
–Что?! Почему? Зачем?
– Преподадим ему урок, что нельзя быть бабником. Девушки тоже могут отомстить, да ещё как, – коварно ухмыляюсь я.
– Что ты задумала? – шепчет она.
– Веселье, сестренка. Ты хотела развлечься? Вот тебе и повод. Завтра по дороге всё расскажу, а теперь давайте кушать и спать. Я устала и просто валюсь с ног.
После ужина я направилась в свою комнату. Все мои мысли занимал Саша и история моей сестры. Но к чему забивать голову этим на ночь глядя? Потом же не усну...
Воспользовавшись папиной любимой поговоркой «утро вечера мудрее» и выкинув все мысли из головы, я уснула.
Наутро у меня очень болела голова. Я не могла понять – то ли от вчерашних переживаний из-за работы, то ли от вчерашних мыслей о Саше. Это ж надо так, ко всем! Хотя он свободный человек и может делать всё, что захочет. И я тоже свободная. И могу делать всё, что захочу, а хочу я его, и как бы это грубо не звучало, но я добьюсь своего!!! И он будет мой – на ночь, на всю оставшуюся жизнь или пока я не наиграюсь.

...

Nimeria: > 14.01.16 21:02

Авторы, спасибо за продолжение! Flowers

...

JAVAS: > 14.01.16 21:30

Nimeria писал(а):
Авторы, спасибо за продолжение! Flowers

Спасибо, что читаете

...

froyzen: > 14.01.16 21:35

спасибо за продолжение tender , принимайте в читатели Flowers

...

kanifolka: > 15.01.16 10:00

о, так девочки ещё и сёстры! интересный треугольник..

...

Юляшик: > 15.01.16 11:18

Здравствуйте!
Принимайте в читатели!

...

JAVAS: > 17.01.16 15:10

froyzen писал(а):
спасибо за продолжение tender , принимайте в читатели Flowers

обязательно Embarassed

...

JAVAS: > 17.01.16 15:11

Юляшик писал(а):
Здравствуйте!
Принимайте в читатели!

Здравствуйте, принимаем Wink

...

JAVAS: > 18.01.16 15:12

» Глава 4

Глава 4
Аника
Сегодня утром я проснулась с мыслями о вчерашнем вечере, об Александре, о больнице и о полученном выговоре от воспитательницы детдома. Никак не могу понять, почему она меня не возлюбила с первого дня моего пребывания здесь? Каждый день, каждый чёртов день, она находила во мне любой изъян, к которому могла прикопаться – то ей это не нравилось, то другое, в общем, по её словам, я сплошная катастрофа и она ждёт не дождётся, когда я покину эту «святыню». И так по кругу, на протяжении тринадцати лет, слава богу, осталось всего один год потерпеть... Александр... Неужели он думает, что я пойду у него на поводу и позвоню ему? Конечно, нет. Об этом и речи быть не может. Я никогда не буду игрушкой у богатеньких парней, а по нему прекрасно видно, что он мажор. Пускай другую ищет. Больница и растянутая связка на ноге, а также выговор за опоздание – последствия встречи с Александром. Нет, если так будет постоянно повторяться, лучше держаться от него подальше. Итак, жизнь – д**ьмо то ещё.
– Аника, ты идёшь? – спросила соседка по комнате. – Или опять ждешь, пока Серафима зайдет? У неё с утра настроения нет, по всему детдому бегает, наверняка тебя ищет. Ей палец в рот не клади, дай тебя во всех бедах виноватой сделать!
– Да, сейчас спускаюсь, – что я говорила? Главное на глаза ей не попасться... Быстренько собравшись, я пошла по уже заполненным коридорам детского дома. Детский дом представлял собой старое здание, которое не ремонтировали, наверное, с того момента, как построили его. Его пытались ремонтировать, но что может дать государство? Весь ремонт заключался лишь в покраске стен и полов. Спустившись по лестнице и почти добежав до столовой, меня окликнул до боли знакомый писклявый голос Серафимы. Так мы называем Серафиму Ивановну, нашу воспитательницу.
– Аника, стой, – ну вот сейчас начнется.
– Да, Серафима Ивановна, – с натянутой на лице улыбкой, сказала я.
– Куда это ты так бежишь? – строгим голосом спросила она.
– В столовую, завтракать, – осторожно ответила я.
– А зачем так бежать-то? Пол сломать от своего топота что ли хочешь?! – прикрикнула Серафима Ивановна.
– Я, не хотела, простите... – начала я своё оправдание, которое, конечно же, мне не помогло. Боже, ей пора уже на пенсию, старческий маразм и паранойя сразу же видны, – я же худая, я физически не смогу сломать пол.
– Да я... да мы! Поговори мне тут ещё, ишь чего вздумала – старшим грубить! – проворчала она себе под нос. – Ладно уж, иди. Одним своим видом настроение портишь, и так его нет.
– Спасибо, Серафима Ивановна, – быстро сказала я и пошла прочь, пока она ещё что-нибудь не выдумала. Серафима, что-то ещё ворча, побрела дальше. Наконец, дойдя до столовой, я с облегчением вздохнула и пошла к Еве со своей порцией еды, так зовут мою соседку по комнате.
– Что, всё-таки прикопалась Серафима? – спросила Ева, как только я села за стол и начала есть.
– Блин... Ев, не порть аппетит! – сказала я это с набитым ртом, сегодня мой желудок принимал еду как ни странно намного быстрее и больше, чем обычно. Может это всё из-за лишних мыслей об Александре? Боже, опять я о нём вспомнила. И тут мои мысли прервала Ева, за что я ей была очень благодарна.
– Ну, прости, Ани. Я не хотела, просто беспокоюсь за тебя, – сказала с умоляющим выражением лица и одновременно таким милым.
– Слушай, есть предложение, а давай сегодня погулять сходим? – говорит Ева.
– Да ты что, я ведь и так выговор получила, если ещё нас поймают, боюсь накажут, а месяц в столовой я не хочу.
Тех, кто провинился, наказывали общественными работами: работать на кухне, мыть коридор утром и вечером или же быть дежурным на входе в детский дом, ну и многое другое. Но так как меня очень «любит» Серушка, месяц кухни мне обеспечен.
– Ну мы недолго и нас никто не увидит.
– Ну ладно, но если только ненадолго.
– Ани, а ты мне не хочешь рассказать, что с твоей ногой? И почему ты хромаешь, а ещё почему опоздала настолько?
– Я вчера на набережной подвернула ногу, при этом упала в лужу и познаком... – тут мой рассказ прервало радио, в котором сообщалось, что все дети должны были выйти из дома и построится в две шеренги.
– Что-то случилось, – сказала Ева. Нас строили только по особым случаям или когда случалось ЧП. Ощущая тревогу, мы дружно покинули здание детского дома. Моросящий дождик вкупе с воющей сиреной создавали такую унылую атмосферу, что хотелось забиться в тихий укромный уголок и повесить табличку «здесь меня нет». Но хотелось мне того или нет, выйти на улицу пришлось. Оказалось, что сработала пожарная сигнализация. По слухам, которые передавались в нашем заведении со скоростью света, в корпусе для мальчиков какие-то малыши подожгли одеяло. Но к счастью, поблизости находились дети постарше, и они успели залить этот ужас водой. Правда, от дыма и, как следствие, сработавшей пожарной сигнализации это не спасло. Спасибо вам, малыши... В итоге, помимо того, что мелких пиротехников очень жестко наказали, ещё и нам всем досталось. Просто так, попали под раздачу, чтобы показать, что мы все равны, и за проступки других отвечают все. В общем, на неделю отменили все увеселительные мероприятия. Слава богу, хоть прогулки оставили. И на том спасибо... После тревоги мы с Евой пошли в комнату приготавливаться для занятий. Сегодня были только устные предметы, а я вчера забыла подготовить пересказ параграфа по истории, но думаю, что меня не спросят, ведь я одна в классе у кого две четвёрки в четверти. Мне нравится учиться и узнавать что-то новое.
– Ев, а ты историю читала? Расскажи в вкратце.
– Нет, я забыла про неё, – да, в этом вся моя соседка по комнате, а по совместительству – лучшая подруга. Ева всё время что-то забывала и теряла. Но она была красивой и умной девочкой небольшого роста с глазами цвета кофе и коротким ёжиком на голове. Взглянув на часы, я удивилась, как быстро пролетело время и уже пора на уроки. Уроки, уроки, уроки. Я люблю учиться, но бывают такие моменты, когда хочется всё кинуть и абсолютно ничего не делать. Сегодня был именно такой день. Сейчас уже можно со спокойной душой идти гулять на набережную, только нужно Еву дождаться, а то обидится. Кстати говоря, как я и предполагала, меня не вызвали на истории, а вот Еве не повезло. Она так краснела, пытаясь придумать, что рассказать, чтобы два не влепили... Это было весело, скажу я вам. Что-то там пролепетав, она получила тройку. Дальше шло по накатанной: снова самостоятельная по математике, которая у нас каждый день проходит, после – английский язык и последние два урока – французский.
– Долго ждёшь?
– Да нет, Ева, каких-то десять минут, хотя ты вышла из класса раньше меня, – я вопросительно на неё посмотрела. В ответ девушка покраснела как рак и попыталась не встретиться со мной взглядом. Та-а-а-ак, она что-то скрывает.
– Ева, живо рассказывай!
– Аника, мы, кажется, гулять спешили... – она потянула меня за руку в сторону выхода.
– Не уходи от темы.
– Я тебе всё по дороге расскажу или когда в кафешке посидим, – она остановилась и пошарила по карманам, – вот, деньги у меня есть, я заплачу.
– Хмм... Хорошо, – хмуро ответила я, что-то темнит она. – Не надейся, что отделаешься от меня, Ева!
– Да-да, – коротко ответила Ева. По дороге в кафе я и думать забыла о вчерашнем дне, мы с Евой обсуждали уроки, смеялись над нашими учителями. Есть же среди них особые чудаки! Но мне всё равно нравится как они преподают, правда сравнивать-то не с чем, но не будем о плохом... Тут я вспомнила, что Ева должна мне рассказать то, от чего увильнула в детдоме.
– Ев? Так что за секрет? – сейчас совсем не было настроения ходить вокруг да около.
– Ани, давай я тебе расскажу за чашечкой чая.
– Хоро... – начала было говорить я и повернулась в сторону кафе. Как вы думаете, почему я прервала свой ответ? Есть догадки? Знаете, у меня иногда просыпается сарказм и это как раз тот момент. Да ладно вам, до сих пор не поняли? Да-да! Я увидела его! В смысле кого? Ну вы что, до сих по не поняли? Александра, собственной персоной! А знаете... он же не один, хренов мажор! Простите, но это правда! Он с какой-то красоткой, но я в людях хорошо разбираюсь, она стерва. Да я вам говорю! Уверена на все сто! Но она очень красивая спору нет. Так. Стоп. Почему я об этом думаю?
Я ведь сама не стала ему звонить. Всё логично. Этот мужчина из мира, где незаменимых людей нет. Тааак, Аника, это тебя не касается. Совсем. Хотя, я могла бы сидеть на её месте. Может, под конец встречи он накрыл бы мою руку своей, и мы бы... стоп. Я и правда зря об этом думаю. Я намеренно не стала ему звонить, очень уж он напугал меня.
– Ева, я думаю, нам лучше не заходить в это кафе. Я на днях прочитала в газете, что там, в пирожном нашли таракана. Пойдем дальше... – и я с мольбой взглянула в её добрые глаза.
– Хорошо, Аника. Правда у меня сложилось впечатление, что этот «таракан» – вон тот парень, который сидит рядом с шикарной брюнеткой... и кладет ей руку на бедро... Аника? Аника, ау? – я впала в ступор. Сама же проигнорировала его и сама же бешусь. Пора уносить ноги, пока он нас не заметил.
– Нет, Ева, что ты... я просто задумалась. Всё в порядке. Идём, – и мы пошли дальше по аллее, до следующего кафе. Я – с трясущимися конечностями, а Ева – с выражением недоумения на лице. Когда мы наконец-то дошли до небольшой уютной кафешки, стучащие от холода зубы и красные носы сделали нас до такой степени неотразимыми, что официантка, столкнувшаяся с нами у входа, шарахнулась от нас, как от чудовищ. Мы прошли к столику, который стоял у окна и, не снимая верхней одежды, заказали два чая. На большее у нас денег не было.
– Ну что, Ева? Ты готова рассказать мне что-то важное? – меня уже трясло, но не от холода, а от любопытства.
– Аника, давай сначала ты расскажешь о том, что произошло вчера. Потому что мне кажется, что это как-то связано с тем мужиком, который сидел в кафе, – и почему моя подруга столь проницательна? Ну как вообще такое может быть? Я взвесила все «за» и «против» и решив, что всё равно больше никогда его не увижу, всё рассказала ей.
– Вот это да. Аника, но почему ты ему не позвонила? Он очень привлекательный. И, судя по всему, богат. Это был бы неплохой выход для тебя.
– Ева, он меня пугает. Что-то есть в нём демоническое. Ты не подумай ничего такого, от моих суждений вовсе не веет религиозностью. Тут дело не в этом. Просто он очень опасен. Я боюсь, что такой парень может разбить мне сердце, растоптать его, опустошить, я не хочу этого...
– Аника, но ведь ты даже и не пробовала с ним встречаться! Как ты можешь это утверждать?
– Я просто знаю, Ева. Поверь мне, – я опустила глаза. Начала нервно теребить свитер. В общем, начала всем видом показывать Еве, что тема закрыта.
– А знаешь что, подруга? – и тут лучезарная улыбка осветила лицо Евы. – Тебе не нужен богатый мужик.
– Что? – я в полном непонимании уставилась на неё.
– Вот что я тебе хотела сказать...Аника, когда мне исполнится восемнадцать?
– Через полгода. А что?
– А вот что, когда мне исполнится восемнадцать, в силу вступит завещание моего троюродного дядюшки. Мне переходит в собственность его трехкомнатная квартира в центре Москвы и довольно крупная сумма денег. Ты же не откажешь мне в удовольствии жить вместе с тобой? А?
– Ты, наверное, шутишь? – я не могла в это поверить.
– Детка, кто шутит такими вещами в наше время? – она мне подмигнула.
– Но почему он не забрал тебя к себе, заставляя жить в этом ужасном месте?
– Ох, Аника... Это одна из его причуд. Он умер десять лет назад. И перед смертью отправил меня сюда. И одним из его условий было моё нахождение в детдоме. Чтобы я выросла человеком, знающим ценность денег, а не избалованной транжирой.
– А почему ты мне раньше об этом не говорила? – это правда было странно.
– Это было одним из условий завещания. Я не должна была об этом знать. Вот это поворот. Столько шокирующих событий за один час. Но главное, что, не смотря на ситуацию с Александром, в этот вечер я поняла – жизнь налаживается.

...

JAVAS: > 18.01.16 15:21

» Глава 5

Глава 5
Александр
Утро началось со звонка моего заместителя, он, как, впрочем, и всегда, принёс не очень хорошие вести. Снова, какой-то аврал в компании и без меня они не справляются. Пришлось быстро собираться и ехать. Слава богу, я живу один в квартире, и нет ни одной ненужной вещи. Всё скромно, невычурно, стильно и со вкусом. Берлога холостяка – и этим всё сказано. Приехал на работу я, на удивление, быстро (пробок на дороге не было). Секретарша посмотрела на меня затравленным взглядом.
– Александр Сергеевич, вас в кабинете ожидает Артем Викторович, – пролепетала она, видимо, боясь, что я начну орать.
– Хорошо, Таня. Сделай мне кофе.
Стоило захлопнуть за собой дверь в кабинет, как всё закрутилось. Я выпал из реальности, решая ЧП на предприятии. От дел меня оторвал звонок сотового.
– Слушаю!
– Александр, здравствуйте. Это Саша, мы вчера с вами виделись. Я бы хотела уточнить, во сколько вы за мной заедете? – раздался мелодичный голос в трубке.
– Помню-помню, – «как же не запомнил», – про себя усмехнулся я. – Здравствуй, Саша. Говори адрес, я заеду за тобой в шесть, – записав адрес, я положил телефон. Посмотрев на часы, я был в шоке – уже было четыре часа! Я быстро закончил все дела на работе и поехал домой, чтобы подготовиться к встрече с Сашей. Стоп. Четыре часа? Мне же в час должна была позвонить Аника. Неужели она не будет мне звонить? И даже ничего не напишет? Не может быть такого, все девушки всегда мне перезванивают! Ладно... Ещё не вечер, ещё не ночь, она явно мне позвонит. По-другому просто быть не может. По приезду домой, я сходил в зал, позанимался и потом пошёл в душ. Я живу в высотном доме и занимаю самую большую квартиру, в которой умещается и зал, и бассейн, и всё, что нужно для того, чтобы привлечь девушек. Боже, как можно только из-за этого вешаться на мужиков? Хотя нам это на руку, особенно мне. Вообще я считаю, что у меня ещё всё скромно. Выйдя из душа, я переоделся в рубашку мятного цвета, брюки и пиджак. Вообще я предпочитаю не в рабочее время одеваться более «просто», но тут свидание и важно выглядеть соответственно. Выходя из подъезда, решил зайти в цветочный магазин и купить большой букет роз. Я же хочу провести потрясающее и неожиданное впечатление. Да, и повторюсь, девушки это любят. С такими мыслями я забежал в «цветник» и купил 91 красную розу. Обожаю красный цвет, особенно, если это платье или губная помада. Надеюсь, на Саше что-то из этого сегодня будет. Интересно, а Аника бы надела короткое красное платье? Наверное, нет. Мне вообще кажется, что она не носит коротких платьев. Так, а причем здесь Аника? Что-то я о ней много думаю. А почему? Ведь нет в ней ничего такого, что я люблю. Просто пошутил, когда сказал что она мне нравится, для того чтобы позвонила, а она не звонит. Но ещё не вечер, точно позвонит. Ну не может мне девушка отказать. Ладно, пора выбрасывать её из головы и ехать к Саше.
По приезду к дому Саши, на Грибоедова, 11, я присвистнул – вот это домик! Шикарный, но всё-таки мой загородный будет получше. Нет, я не хвастаюсь, просто немного разбираюсь в стиле и дизайне домов. Пока я жду эту красивую до чертиков стерву, я опять вспоминаю об Анике и смотрю на телефон. Д**ьмо! Почему она мне не звонит?! И тут, прервав мой поток мыслей, мне стучат в окно машины, и я, не посмотрев, выхожу и оглядываюсь... ГОСПОДИ! БОЖЕ МОЙ! Да ЭТО просто дьявол в красном платье! Но прошу заметить очень красивый дьявол. На Саше сегодня красное обтягивающее платье, которое просто шикарно подчёркивает её большую и упругую грудь, тонкую талию и длиннющие ноги, а на ногах ещё и туфли красного цвета! А знаете до куда платье? До, мать её, конца попы, едва её прикрывает! Фухх... Знаете, это будет самая моя красивая игра... Да-да, вы не ослышались, игра... Моя жизнь состоит из игры в бизнесмена, и игр с девушками. Только вот в первое я вкладываю серьёзный смысл, а девушки – это просто развлечение. Мне 25 и серьёзных отношений я ни разу не заводил, к чему это? Я ещё не нашёл ту самую, так что пока можно просто играть. Правда, во взрослые игры. И тут я вспоминаю про цветы и то, что ещё ничего не сказал. А то подумает ещё, что я до сих пор в шоке от её внешнего вида.
– Здравствуй, Саша, – достаю букет роз и подхожу к ней. Целую в порозовевшую щечку и протягиваю цветы.
– Привет,- она широко улыбнулась, – куда мы поедем? – сразу к делу? Хорошо-о-о.
– На набережную, там есть кафе, и такая вкусная еда,- я посмотрел на неё. По лицу видно, что думала, что я повезу её в какой-то шикарный столичный ресторан,- уверен, тебе понравится. Она скептически на меня посмотрела, но кивнула. А где же истерика? Нет, давай в другое место, где это? Открыв дверь машины, жестом пригласил её сесть в неё.
– Подожди, я пойду цветы домой занесу. Кстати, о цветах, спасибо, – дерзко улыбнулась она и походкой модели пошла обратно в дом. Похоже, она этого ожидала, зато насчёт кафе, а не ресторана я её обыграл. Я не вожу девушек на первом свидании, а всё именно обычно им и заканчивается, в ресторан, я считаю, туда должны ходить уже те пары, который подразумевают собой нечто большее, чем свидание и секс. Так что, извините Александра, не на того напали. Дверца открывается, и Саша садится рядом. И её платье ещё выше поднимается, Господи, может ну его, это кафе? Тр*хнемся здесь и разойдемся. Я не против...
– Ну что, поехали? – спрашивает Саша.
– Да, конечно.
До набережной ехать не так далеко, это хорошо, пока я веду машину, мои мысли отвлекаются от Саши, и я вспоминаю про Анику, да что же за наваждение-то?
– Ты сегодня какой-то молчаливый и задумчивый, – врывается вихрем в мои мысли Саша, – нервничаешь, что ли? – продолжает она с издёвкой. И тут я начинаю громко не смеяться, а в прямом смысле этого слова хохотать.
– Нервничаю? Я? Из-за чего бы вдруг? Из-за тебя, что ли? – говорю я с дерзкой ухмылкой.
– Ну, например, из-за меня, – с такой же ухмылкой отвечает она, – почему кафе, а не ресторан? – спрашивает она.
– Хотел удивить! – говорю улыбаясь. – Получилось?
– Да, – отвечает она, и дальше мы едем в тишине. А я мысленно вернулся к её ногам и платью, а потом моё воображение начало представлять, что под этими тряпками скрывается, да так на представлял, что в штанах стало тесно. Ч*рт, надо сосредоточиться на дороге. Приехав в маленькое, но уютное, кафе на набережной, я невольно повернулся в ту сторону, где я познакомился с Аникой, с этим нежным цветком. Посмотрев на время, я удивился – она так и не позвонила. Вот же... Опять мои мысли прервала Саша.
– Ну что, идем?
– Да, конечно, – и я открыл дверь, пропуская её внутрь. Мои глаза сами нашли её упругую попу, и я с нескрываемым интересом рассматривал её. Когда же Саша стала садиться за столик, я решил, что не хочу ничего, а хочу её. И думаю, она тоже. Так зачем терять время? Подойдя к ней, я нагнулся и прошептал тихо на ушко, при этом мои губы слегка касались её уха:
– Может ну его, это кафе, в моих штанах так тесно и жарко, что при мысли, что мы проведем здесь ещё один час, мне становится больно. Около минуты Саша колеблется и видно, что она такого поворота уж точно не ожидала. Как раз под ситуацию подходит выражение: «И хочется, и колется». Через некоторое время я вижу, что она приняла решение, и оно было в мою пользу. Впрочем, я не особо и сомневался в этом. Жаль, что она так быстро согласилась, а вот Аника бы явно ещё настояла посидеть... Господи, почему я сравниваю двух абсолютно разных девушек?! И почему я так хочу, чтобы она позвонила мне?
– Ну, ты чего опять задумался там? Поехали уже, а то передумаю, – ворчит Саша.
– Нет, не передумаешь, детка, – говорю я ей и натягиваю на лицо сексуальную улыбку, от которой у девушек становится сразу мокро в трусиках.
– Хм... – только и ответила она мне. Потому что знает и чувствует, что прав я, и что командую всем тоже я. Мы вышли из кафе и сели в машину. В машине я не стал себя сдерживать и ворвался в её губы в страстном и грубом поцелуе. Её губы были мягкие и вкусные, от этого мне ещё больше хотелось её целовать. А она? А она, не ожидавшая от меня такого напора, даже напугалась, но быстро справилась с ситуацией и начала не менее страстно мне отвечать. Мои руки уже вовсю трогали её грудь, она была превосходная. Её груди тяжелели, а соски встали, я же стал теребить их через ткань. Она не надела лифчик под платье и это возбуждало ещё сильней. Оторвавшись от моих губ, и положив свои руки мне на колено и грудь, она сказала:
– Поехали уже, а то мы до кровати не доедем, – и улыбнулась. Как же она была права, ну или почти права, до дома мы доехали, а вот до спальни не получилось. Как только я закрыл дверь, она сразу же начала меня целовать, признаться, я даже удивился, но от этого стало даже интересней, что она будет делать. А она оказалась не промах и её ручки уже были на пути к моей ширинке. Пока Саша расстегивала мне ширинку, я начал грубо ласкать её шею и между поцелуями дуть на покрасневшие участки её нежной кожи. Реакции не пришлось долго ждать, Саша почти сразу издала достаточно громкий стон, отчего мне ещё теснее стало в боксерах – джинсы с меня уже успели слететь. И Саша, хитро улыбнувшись, начала спускаться вниз. Что, вот так сразу? Да так даже лучше, чем я мог себе представить! Соблазнительно снимая мои черные боксеры, Саша провела языком по своей распухшей нижней губе и обхватила меня. Д**ьмо-о! Как это прекрасно, а она знает толк в м*нете! Она взяла меня почти до конца и я, не выдержав такого напора, простонал и начал тр*хать её рот, двигая бедрами.
– Детка, за м*нет я тебе ставлю десять баллов, – прохрипел я. Она засмеялась, тем самым заставила идти вибрацию по всей длине моего чл*на. И от этого стало просто превосходно, в этот самый момент я вышел из её рта, поднял Сашу и припер к стенке. Она, недолго думая, обхватила меня ногами вокруг талии и прижалась ещё сильнее. Я начал стягивать с неё это безумно короткое и красивое платье. Дрожа от нетерпения, Сашка начала мне помогать.
– Давай быстрее, я уже не могу, – простонала она. Хотя я ещё не продолжил свои ласки.
– Как скажете, госпожа! – ухмыляясь, ответил я. И обхватил ртом один из её сосков, а рукой начал мять вторую грудь. Боже, эти шарики безупречны! Такие нежные и вкусные! Саша начала стонать уже не сдерживая себя. Закончив с одним из её сосков, я перешёл ко второму, рука тем временем начала путешествовать по её талии и спускать всё ниже и ниже...
– Саш-а-а-а! – простонала она. Я стянул с неё трусики и поднес к носу, отчего она была в шоке. Вздохнул их аромат и бросил куда-то в сторону платья. И тут же резко вошёл в неё пальцами.
– Детка, ты такая мокрая! Ты пьешь противозачаточные? – спросил я, надеясь на положительный ответ.
– Нет! – ответила она между стонами, мои пальцы нашли её чувствительную точку и не переставали её теребить.
– Тогда пойдём в спальню, – прошептал я, и по её нежной коже побежали мурашки. Я обхватил её одной рукой, второй не прекращая её нежно мучить, понес в спальню. Когда мы дошли до спальни я аккуратно бросил её на кровать и пошёл к тумбочке, достал презерватив и натянул его. Я, конечно, хотел бы, чтобы это сделала она, но думаю, она бы отказалась. Я повернулся, и знаете, что она делала? Саша уже вовсю ублажала себя и это... охр*неть, как красиво смотрелось!
– Милый, ты идешь? А то я так скоро сама кончу, – с иронией сказала она. Без слов я подошёл к ней расставил ноги пошире, втиснулся между ними и вошёл в неё так быстро, что она то ли закричала, то застонала. В общем, не суть, я понял, что ей хорошо и продолжил двигаться. И в этот момент мне казалось, что это Аника, но я быстро отогнал эту мысль. Я начал стимулировать её клитор и покусывать кожу вокруг пупка, Саша схватила меня за волосы и сильнее прижалась ко мне, эта женщина сведет меня с ума. И в этот момент она резко пустила свои руки и сделала так, что я оказался снизу. И как начала скакать на мне, она первая, кто так хорош в сексе и нисколько мне не уступает. Я начал двигаться с ней в такт и услышал, как мы оба кричим от удовольствия.
– Алекс... я так близко, – сказала она. И я начал ещё быстрее двигаться и начал теребить её уже до предела взбухшие соски. Как же превосходно её грудь прыгает и в то же время смотрится в моей руке. И в этот момент Саша закричала и нажала сжиматься вокруг меня. Не выдержав такого напора, мои мышцы начали сокращаться и я кончил вслед за ней, при этом поднеся свою голову к её груди и застонав в неё. После этого Саша слезла с меня и легла на кровать, я скинул презерватив, предварительно завязав его в узел, и бросил на пол.
– А тебе я за секс ставлю десять баллов, – сонно пробормотала Сашка.
– Ну ещё бы, – сказал я не менее сонным голосом. Но это она уже не услышала, так как мирно сопела. Это... так мило наблюдать, как она спит. С такими мыслями я обнял её и тоже очень быстро уснул.

...

таняюшка: > 18.01.16 16:22

Да, жаркая глава! Ar
Профессионализм встретился с профессионализмом Flowers
СПАСИБО!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение